22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 425
1

Как еще можно упростить <img>?

15.01.2015, 20:57. Показов 1101. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Как можно еще "упростить" код, чтобы он был менее громоздским d файле index.php?


size.inc:

PHP
1
2
3
4
<?php
define ("HEIGHT", 50);
define ("WIDHT", 50);
?>

index.php

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<?php 
echo include_once("size.inc"); 
?>
 
<img src ="/files/123.jpg"
     height = "<?php echo HEIGHT ?>"
     widght = "<?php echo WIDHT ?>"/>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2015, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли как-то еще упростить этот код?
import re def exc(n,nekorr,j): try: n=int(n) if n&lt;1: raise ValueError else:return n...

Можно ли упростить еще? НОД
Здравствуйте! Создал функцию, которая вычисляет НОД обеих чисел и у меня к вам вопрос: Можно ли...

Как сделать, чтобы по клику на img или на чём то ещё, производилась отправка на сервер?
Наверно такой вопрос уже задавался, но я честно не смог найти его на форуме. Как сделать, чтобы...

Как поменять картинку при наведении мышью на элемент ? т.е <img> to <img>
есть например вот такой вот код: &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-xs-12&quot;&gt; ...

9
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
15.01.2015, 22:21 2
ну может так

PHP/HTML
1
2
3
<?php include_once "size.inc"; ?>
 
<img src ="/files/123.jpg" height="<?=HEIGHT?>" widght="<?=WIDHT?>" />
0
Seovin
15.01.2015, 22:34
  #3

Не по теме:


Цитата Сообщение от hardwaremaster Посмотреть сообщение
ну может так
точно, строк меньше:)

0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
15.01.2015, 22:40 4
Цитата Сообщение от Seovin Посмотреть сообщение
точно, строк меньше
ну не только строк, а как еще тут можно сократить количество?
0
462 / 265 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 4
15.01.2015, 22:49 5
не занимайтесь ерундой! - зачем городить огород, устанавливая глобальную константу, когда это просто реализуется в html-коде? Чисто по-приколу? Ну можно так:
HTML5
1
2
3
<img src ="/files/123.jpg"
     height = "<?=HEIGHT?>"
     widght = "<?=WIDHT?>"/>
0
Seovin
15.01.2015, 22:52
  #6

Не по теме:


Цитата Сообщение от hardwaremaster Посмотреть сообщение
ну не только строк
видел, я просто настроение поднять, а то активность = 0

0
462 / 265 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 4
15.01.2015, 23:01 7
А можно еще и так "упростить":
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<img
<?
foreach(array("src"=>"/files/123.jpg","height"=>50,"widght"=>50) as $key=>$value){
echo $key."=".$value." ";
}
?>
/>
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 425
18.01.2015, 15:43  [ТС] 8
Цитата Сообщение от esculap_ra Посмотреть сообщение
не занимайтесь ерундой! - зачем городить огород, устанавливая глобальную константу,
чтобы не менять в каждом случае отдельные цифры, а поменять сразу константу.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
18.01.2015, 17:07 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Loompy как решение

Решение

Цитата Сообщение от Loompy Посмотреть сообщение
echo include_once("size.inc")
Интересно, а зачем там echo?

PHP
1
2
3
<?
include "size.inc"; 
echo "<img src ='/files/123.jpg' height = '".HEIGHT."' widght = '".WIDHT."'/>";
1
Заблокирован
19.01.2015, 02:14 10
Цитата Сообщение от Loompy Посмотреть сообщение
Как можно еще "упростить" код, чтобы он был менее громоздским d файле index.php?
Ну пипец... громазкий код) Код должен быт хорошим и если даже в скипте хренова туча строк, сервер обработает это за доли секунды и браузер получит своё) Оптимизация, конечно, должна присутсвовать и необходимо этим заниматься. Но подсчитывать кол-во строк достаточно глупо. Меня вообще напрягают программисты, которые кичаться своим объектным кодом. Ну, ты же, балбес, вначале загрузил этот объект в память и потом только вызвал необходимые функции и получил значения полей. Строк меньше, но нагрузка больше.
0
19.01.2015, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на JS изменить все теги <img></img> на странице?
Приветствую. Требуется поменять все &lt;img&gt; &lt;/img&gt; на странице html, а именно сделать замену....

Как защитить от взлома через [img] [/img] BBcode
Добрый день! На сайте реализованы некоторые возможности BBcode в комментировании... Я так понимаю...

При скрытии img в media queries сбивается выравнивание остальных img, сделанное на flex. Как пофиксить?
У меня есть 12 картинок. Выравнивание сделанное с помощью flex. В media queries мне нужно скрыть 6...

безразмерное все, в блоках div img-relative, надо поставить в одну точку второй img как подложку
безразмерное все, в блоках div img-relative, надо поставить в одну точку второй img как подложку....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru