Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 41
1

разработать Вэб-приложение

17.01.2015, 18:19. Показов 738. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сессию задание дали. очень срочное. Разработать вэб приложение, которое состоит из формы добавления нового пользователя и списка существующих пользователей. Форма содержит три поля Фамилия, Имя, Отчество. При попытке отправки формы с незаполненными полями на экран должно выводиться соответствующие сообщение с указанием названия поля. После удачной отправки данных, они должны быть сохранены в сессии.
Все сохраненные в сессии пользователи должны выводиться на экран списком перед формой. Пожалуйста кто код напишет с пояснениями напишите что бы ответить мог.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2015, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

вэб приложение
Здраствуйте. Может кто нибуть подсказать. На каком языке создаются Web-приложения? Заранее...

Вэб приложение на сервлетах
День добрый. Выполняю задание по написанию приложения. Осваиваю сервлеты соответственно приложение...

интерактивное вэб-приложение
разработать интерактивное web-приложение! помогите кто чем может!

Разработать приложение сервера и приложение клиента, позволяющее общаться между клиентами в режиме online
Привет. Нужна прога на с/с++ Разработать приложение сервера и приложение клиента,...

18
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
17.01.2015, 19:36 2
а благодарность, в какой валюте будет исчисляться?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
17.01.2015, 21:09 3
Bolkgijk, дружище! Я занимаюсь PHP полмесяца, но и то понял, как это сделать, только прочитав ТЗ.
Если ты хоть немного знаком с основами, тебе не составит никакого труда написать сие задание.
Это говорю тебе я, абсолютный новичок!!!
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
17.01.2015, 21:44 4
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
тебе не составит никакого труда написать сие задание.
это же нужно мозги напрягать, гораздо проще, когда за тебя все сделают
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
17.01.2015, 23:36 5
Создаешь таблицу в БД с полями Фамилия, Имя, Отчество
Соединяешься с БД

Пишешь условие (if поля пустые)
{echo, что поля пустые}

else
{
создаешь запрос к таблице в БД (SELECT)
echo переменных из таблицы в цикле
пишешь форму без action (При твоих условиях обработчик не нужен)
создаешь запрос к таблице в БД (INSERT)
}
Идешь пить пиво)))

P.S.
Писал быстро, поэтому мог чего-нить не дописать, но мысль, думаю, донес.
0
79 / 79 / 36
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 400
18.01.2015, 01:09 6
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Писал быстро, поэтому мог чего-нить не дописать, но мысль, думаю, донес.
наверное нет!
Цитата Сообщение от Bolkgijk Посмотреть сообщение
После удачной отправки данных, они должны быть сохранены в сессии.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
18.01.2015, 01:21 7
Зачем тут нужна сессия? Переменные будут передаваться?

Добавлено через 1 минуту
Видимо, слово "сессия" - это учебная сессия)))

Добавлено через 2 минуты
Также как есть план и учебный план
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 41
18.01.2015, 14:27  [ТС] 8
Нес Сессия это не учеба имеется в виду. И пока ответа нету. мне бы хотя бы ссылок полезных что бы сам сделал. я полный 0. нифига не знаю.

Добавлено через 5 минут
ну так сделай его если оно легкое.

Добавлено через 19 минут
вообще ни че не понял. БД могу создать а PHP я не знаю вообще.
0
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
18.01.2015, 14:33 9
просто так Вам никто готовые решения предоставлять не будет.
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
благодарность, в какой валюте будет исчисляться?
если бы у Вас был какой-нибудь набросок, и Вы бы сказали, что вот на определенный моментах проблема у меня- помогите, тогда Вам помогут, а просто так с нуля писать готовое решение никто не будет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 41
18.01.2015, 15:09  [ТС] 10
для того кто умеет это дело 5 минут. за это деньги ты хочешь?

Добавлено через 6 минут
либо скажите свою цену и дайте скайп
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
18.01.2015, 15:23 11
Цитата Сообщение от Bolkgijk Посмотреть сообщение
Нес Сессия это не учеба имеется в виду.
Зачем в данной программе сессии???

Цитата Сообщение от Bolkgijk Посмотреть сообщение
И пока ответа нету. мне бы хотя бы ссылок полезных что бы сам сделал. я полный 0. нифига не знаю.
Ну поработай мозгами. Твои нейроны будут тебе благодарны. На этом форуме есть раздел с перечнем книг, которые стоит почитать. Лично я учюсь так (притом, что база уже была): Начинаю делать, что требуется. Не получается - думаю. Если опять не получается - лезу в инет. Если снова не получается - спрашиваю на форумах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 41
18.01.2015, 15:35  [ТС] 12
в задании написано про сессию. что там сохраняется.
0
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
18.01.2015, 15:36 13
я не говорю, что это я умею это длеать за 5 мин. ну думаю за символические доллара 3 или 5 это решаемо)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 41
18.01.2015, 15:41  [ТС] 14
как отвечать на сообщения как вы отвечаете?

Добавлено через 4 минуты
paskalnikita, дай скайп. я согласен
0
Заблокирован
19.01.2015, 06:00 15
Цитата Сообщение от paskalnikita Посмотреть сообщение
за символические доллара 3 или 5 это решаемо)
Тебе это не поможет... даже символически. Я понимаю так... или помогай или отваливай. Это же не раздел фрилансеров.
Цитата Сообщение от Bolkgijk Посмотреть сообщение
они должны быть сохранены в сессии.
Все сохраненные в сессии пользователи должны выводиться на экран списком перед формой.
Такое задание изначально нерешаемое. Значение из сессии ты можешь получить только своё... так же и куки. И на экран вывести опять же только свою сессию. Какой идиот дает такие задачки? Или в файле или в базе... по-другому никак.
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
19.01.2015, 14:33 16
Цитата Сообщение от Comba Посмотреть сообщение
Такое задание изначально нерешаемое. Значение из сессии ты можешь получить только своё... так же и куки. И на экран вывести опять же только свою сессию. Какой идиот дает такие задачки? Или в файле или в базе... по-другому никак.
почему же нерешаемо? кто запрещает в сессии хранить массивы? да сессия живет только пока браузер не закроешь, но смысл задачи, как я понимаю, именно и заключается в том чтобы человек научился работать с ней.

создается 3 поля: фио
при отправке проверяем наличие сессии с каким-нибудь определенным именем если есть дописываем в нее, если нет создаем новую и это должен быть массив. кроме того при открытии страницы тоже должна быть проверка на эту сессию и если уже в ней есть записи, то их нужно вывести.
Этот принцип часто используется(обычная постраничная вебформа - первая страница фио, вторая адреса, к примеру)
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
19.01.2015, 14:39 17
Цитата Сообщение от tgarl Посмотреть сообщение
Этот принцип часто используется(обычная постраничная вебформа - первая страница фио, вторая адреса, к примеру)
Но, если переменные не будут передаваться, скажем, через страницу, сессии точно не нужны. $_POST (или $_GET) за глаза хватит.
А вот если первая страница фио, вторая адреса, А ТРЕТЬЯ, например, подтверждение введенных данных, тогда, безусловно, нужна сессия.
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
19.01.2015, 15:09 18
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Но, если переменные не будут передаваться, скажем, через страницу, сессии точно не нужны
У человека задача стоит сделать через сессии и как-то рассуждать зачем и почему, нужны они или нет не совсем правильно. Задание по учебе. Значит не важно как еще можно эту задачу реализовать: раз через сессии значит через сессии. Я же только прокомментировал высказывание
Такое задание изначально нерешаемое.
а так же путь по которому решал бы эту задачу я, ну и свое видение для чего это можно применить.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
19.01.2015, 15:20 19
В споре рождается истина
0
19.01.2015, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать приложение
Привет всем) нужна помощь знающих людей. Нужно разработать приложение в delphi, использующее...

Разработать приложение
Дан произвольный текст на русском языке. Найти и вывести те слова, в которых ровно одна буква «о»...

Разработать приложение
Задача: нужно написать приложение, которое будет регистрироваться на порту 80, и в случае прихода...

Разработать приложение
Разработать приложение для: 1) ввода информации о преподавателе(ФИО преподавателя, образование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru