0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 57
1

Вставка картинки с текстом в нужную область

25.01.2015, 14:43. Показов 799. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста. У меня есть файл main.php. Хочу чтобы ниже текста было
Вот мой документ
HTML5
1
2
3
4
5
<center><h3 class="widget-title">Добро пожаловать</h3></center>
 
<center>
<br>Что внутри системы? 
</center>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2015, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Вставка картинки с текстом в нужную область
Помогите пожалуйста. У меня есть файл main.php. Хочу чтобы ниже текста было следующее Вот мой...

Вставка картинки при нажатии на область ссылки
Пытаюсь сделать: при нажатии на область ссылки, на область другой ссылки должна накладываться...

Почему не заливает нужную область?
Почему не заливает нужную область? uses crt, GraphABC; const C = clRed; var x, y:...

COM. Вставка текста в нужную позицию
Здравствуйте! Подскажите плз как вставить текст в выделенные поля: Сам делаю что-то типа...

7
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
25.01.2015, 15:21 2
А при чём тут PHP? Учи HTML!
HTML5
1
2
3
4
5
6
<center><h3 class="widget-title">Добро пожаловать</h3></center>
 
<center>
<br>Что внутри системы?
<img src="http://www.****************/images/79849_2015-01-18_220345.jpg"> 
</center>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 57
25.01.2015, 16:08  [ТС] 3
BarbosLV, мне не тупо эту картинку надо-_-
а чтобы были круглые те картинки и под ними можно было редактировать надписи..
0
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
25.01.2015, 16:11 4
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Учи HTML!
думаю, лучше выучить HTML , чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что надо реализовать.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
25.01.2015, 16:15 5
Это HTML и CSS.
Изучайте блочную вёрстку. Решение у задачи очень простое.
0
16 / 16 / 6
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 86
25.01.2015, 16:16 6
это реализуется с помощью html/css. Ваш вопрос слишком обширный, чтобы давать какие-то конкреные советы кроме рекомендации учить html/css
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
25.01.2015, 16:23 7
Цитата Сообщение от ka1n96 Посмотреть сообщение
мне не тупо эту картинку надо-_-
а чтобы были круглые те картинки и под ними можно было редактировать надписи..
Кто же тебя поймёт что тебе ТУПО надо или не надо. В любом случае для начала надо изучить HTML. И только потом браться за PHP. Иначе это как изучать математику не зная цифр.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 57
25.01.2015, 16:53  [ТС] 8
BarbosLV, о боже.. ладно спасибо.. развели бабкин круг
0
25.01.2015, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2015, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Клик по кнопке осуществлять не при попадании курсора в ее область, а в область картинки на ней
Делаю вместо кнопки картинку. Хочу чтобы когда курсор наводишь на кнопку , нажатие работало не...

Изменение почтового шаблона, вставка графики в письмо (типа логотипа) + вставка картинки в шаблоне
Здравствуйте) Возникло 2 вопроса. 1)Хочется сделать красивый почтовый шаблон с использованием...

Вставка текста перед написанным текстом
Если честно, вообще не понимаю как это реализовать. Например написал я слово &quot;хороший&quot; нажал Enter...

Вставка перед текстом знака абзаца
В документе есть жирный текст двух видов: Без отступа слева. И с отступом слева. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru