19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Задержка на выполнение скрипта, менее секунды

13.02.2015, 09:23. Показов 15720. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Sleep - задерживает на N-е секунд
Есть ли функция, которая задержит выполнение скрипта , скажем на пол секунды?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2015, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Ставлю задержку на выполнение действий в цикле - задержка ставится почему то на выполнение всего скрипта
Здравствуйте! Код элементарный: $s = $_POST; $s = preg_replace('/ {2,}/',' ',$s);...

Задержка в 2 секунды звука при подключении наушников
Когда нажимаю паузу при просмотре видео, допустим, на Youtube и эта пауза более 10 секунд,...

Выполнение php скрипта по заданию cron и .htaccess каталога скрипта
Гуру, направьте как?: Есть php скрипт, который раз в неделю должен делать рассылку по базе мэйлов....

Компьютер включается и через 1 или менее секунды выключатся
Не успевает даже включиться монитор, также кулер не успевает набрать даже половины своей скорости,...

21
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 09:52 2
time_nanosleep — Откладывает исполнение на заданное число секунд и наносекунд

PHP
1
2
3
if (time_nanosleep(0, 500000000) === true) {
    echo "Задержка на пол-секунды.\n";
}
1
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
13.02.2015, 09:55 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gerd199 как решение

Решение

usleep(500000);
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 10:08  [ТС] 4
Вот, что та я не пойму.

Есть крипт, необходимо, чтобы тот выполнился и через n количество секунд по новой обновилась страница.

В конце скрипт и так и сяк прописывал, ну не получается

PHP
1
2
3
4
5
6
if (time_nanosleep(0, 900000000) === true) {
   
   header("Location: /");
   exit();
    
}
Почему?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 10:19 5
PHP
1
2
3
4
5
if (что-то) {
usleep(500000);// ждем полсекунды
 header("Location: /");
   exit();  
}
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 10:26  [ТС] 6
Неа, все равно ошибку пишет

PHP
1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\ss.ru\www\index.php:71) in Z:\home\ss.ru\www\index.php on line 77
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 10:31 7
Вольный перевод: в строке 77 нельзя отправлять заголовок, потому что вывод данных уже начался в index.php на строке 71.
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 10:33  [ТС] 8
А есть ли вариант, чтобы после вывода данных. Затормозить выполнение скрипта и обновить страницу?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 10:36 9
Ссылка на строку 71 - это или BOM или у вас скрипт начинается не с первой же строки документа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Gerd199 Посмотреть сообщение
А есть ли вариант, чтобы после вывода данных. Затормозить выполнение скрипта и обновить страницу?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if (что-то) {
 
}
// Просто выносите после условия, если я правильно понял, что надо.
usleep(500000);// ждем полсекунды
 header("Location: /");
   exit();
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 10:52  [ТС] 10
Спс. У меня такой вот еще вопрос.

PHP
1
2
3
$fp = fopen(__dir__ .'/newstitle.txt', 'a+');
fwrite($fp, "ss \r\n");
fclose($fp);
Так добавляю строчку после последней. А как сделать так, чтобы добавлялась пред предыдущей. То есть в начало документа, сохранив содержимое.
0
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
13.02.2015, 11:03 11
PHP
1
$fp = fopen(__dir__ .'/newstitle.txt', 'c+');
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 11:08 12
Самому стало интересно. Нашел на др форуме:

надо делать так:

$new_guest_book_msg = "bla-bla-bla";

$full_gb = file("guestbook.txt");
array_unshift($full_gb, $new_guest_book_msg);

все. потом записать массив строк $full_gb в файл гостевой. тогда новая запись $new_guest_book_msg будет наверху.

Добавлено через 5 минут
Вот еще есть:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$a1="file.txt";
$a2=fopen($a1,"r"); // открываем для чтения
$text=fread($a2,filesize($a1)); //читаем
fclose($a2);
 
$what="дописываем в начало\r\n"; // строка
$f=fopen("file.txt","w"); // открываем для записи
// пишем нашу строку и к ней добавляем раннее содержимое файла
fwrite($f,$what.$text);
fclose($f);
?>
Но... если файл разрастется до много мб, то каждый раз гонять много мб не гут.
0
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
13.02.2015, 11:15 13
mode "с+", см. пост выше.
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 11:24  [ТС] 14
Что с "с+" разобраться не получается. Перемещает курсор в начало, но. То ли добавляет , то ли перезаписывает файл.

Такой та вариант работает.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$a1="file.txt";
$a2=fopen($a1,"r"); // открываем для чтения
$text=fread($a2,filesize($a1)); //читаем
fclose($a2);
 
$what="дописываем в начало\r\n"; // строка
$f=fopen("file.txt","w"); // открываем для записи
// пишем нашу строку и к ней добавляем раннее содержимое файла
fwrite($f,$what.$text);
fclose($f);
?>
Не хотелось бы заборы городить.

Добавлено через 6 минут
PHP
1
2
3
$fp = fopen(__dir__ .'/newstitle.txt', 'c+');
fwrite($fp, "snss\r\n");
fclose($fp);
Ну как сказать. Файл содержит текст, далее добавляем новую строчку в начала. Далее , необходимо добавить еще строчку. Второй раз не добавляет, а просто берет и заменяет предыдущую но оставляет то, что было до предыдущей. Как то так.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 11:27 15
PHP
1
2
3
$file = 'sample.txt';
$add = $text2;
file_put_contents($file,$add.file_get_contents($file));
Добавлено через 12 секунд
просто пример

Добавлено через 1 минуту
PHP
1
2
3
$file = 'newstitle.txt';
$add = 'snss\r\n';
file_put_contents($file,$add.file_get_contents($file));
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 11:34  [ТС] 16
В таком случаи
PHP
1
2
$file = __dir__ .'/newstitle.txt';
file_put_contents($file,'snss \r\n'.file_get_contents($file));
\r\n не работает, то есть вместе с \r\n записывает.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 11:42 17
Ну так без \r\n. Каждая строка, как я понял, будет писаться как новая

Добавлено через 4 минуты
nrobert, можете сцылочку на оффдоки, а то я чавойто не нахожу такого...
Цитата Сообщение от nrobert Посмотреть сообщение
mode "с+"
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 11:43  [ТС] 18
Нет, тогда он просто будет дописывать к существующему содержимому...
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.02.2015, 11:58 19
PHP
1
2
3
$br = '<br>';
$file = __dir__ .'/newstitle.txt';
file_put_contents($file,'snss'.$br.file_get_contents($file));
А так?

Добавлено через 21 секунду
нене, стоп.

Добавлено через 6 минут
PHP
1
2
3
$text = 'snss<br>';
$file = __dir__ .'/newstitle.txt';
file_put_contents($file,$text.file_get_contents($file));
Добавлено через 6 минут
или вот так:
PHP
1
$text = 'snss' . "\r\n";
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
13.02.2015, 12:11  [ТС] 20
Вообщем хз в чем была проблема, возможно ковычки...

PHP
1
2
$file = __dir__ .'/newstitle.txt';
file_put_contents($file,"snss \r\n".file_get_contents($file));
Работает все, спс большое.
0
13.02.2015, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2015, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Краш при воспроизведении звуков менее одной секунды
Делаю приложение ,в нем к нескольким кнопкам привязаны звуки , некоторые из них менее одной...

Загрузка и выполнение скрипта из другого скрипта
Здравствуйте. У меня динамически скрипт формирует ссылку на которой лежит другой скрипт. Задача...

Задержка выполнения скрипта
Добрый вечер господа, вот у меня возник интересный вопрос существует ли определенная функция на ...

Задержка во время выполнения скрипта
Нужно сделать следующие ... Идет стрельба, заканчиваются патроны и нужно перезарядить оружие,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru