Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 2
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 249
1

Узнать где нарушена кодировка

14.02.2015, 01:53. Показов 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите как можно узнать в каком месте нарушена кодировка. оффтоп: Есть сайт на нем криво выводит информацию из бд.(знаки вопросов). в админке номально все показывает и при просмотре в phpmyadmin тоже все хорошо отображается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2015, 01:53
Ответы с готовыми решениями:

Нарушена кодировка
Всем доброго времени суток! Начал потихоньку изучать Веб-языки и во время работы возникла такая...

Нарушена кодировка текстовых файлов
Возникла проблема, отходил по делам за компьютер сели родственники, в итоге по возвращению наблюдал...

ГДе нарушена целостность таблиц???
В схеме данных не могу соединить 2 таблицы с условием целостности. Выводит сообщение что...

Как узнать, где в этой программе код С++, а где WinApi?
В среде Visual C++ создали оконное приложение (Файл->Новый->Проекты->Win32 Application, далее:...

3
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
14.02.2015, 03:43 2
Выводит криво или приходит уже кривым? Проверьте через js
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 249
14.02.2015, 10:58  [ТС] 3
А как это через js сделать ?
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
14.02.2015, 12:36 4
Попробуйте просто изменить кодировку документа или прописать в начале кода
PHP
1
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
0
14.02.2015, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2015, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Где теряется кодировка ?
Непонятная проблемка внутри процедуры путь программы в нормальном виде , при передаче в другую...

Работоспособность нарушена
Добрый день. Вчера полка от стола слетела и упала на системник, после чего он завис. Я его...

Нарушена ли лицензия ? :)
Сегодня получил от саппорта письмо: "Лицом, ответственным за создание или поддержание вашего...

Нарушена тема Qt
Устанавливая часть приложений, у меня необратимо меняется тема на большинстве приложений. При этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru