Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
valackar
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 32
1

Опросник

14.02.2015, 04:56. Просмотров 1458. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

ТОлько начал изучать php в общем задача следующая. Мне не нужен код только опишите алгоритм как все это делается.

В общем есть форма с ползунками. 2 ползунка будут играть роль калькулятора тоесть 1 значение складывают со вторым а результат отправляется в другую форму где нужно Заполнить Контактные данные обычные текстовые поля. После этого, все данные отправляются на почту. Как реализовать. Кто поможет примерами буду благодарен но мне интересно другое, как это все делается через какие команды. Заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2015, 04:56
Ответы с готовыми решениями:

Опросник
Хочу сделать опросник, чтобы в нем была такая фишка: если голосовать за один вариант, то...

PHP опросник-древо
Вообщем ребят нужен ваш совет или же помощь, есть алгоритм из другой области. Нужно на его основе...

Опросник
Добрый день. есть форма логина, как лучше поменять панель после удачного входа? и как лучше...

Опросник С Ветвлением
Всем привет! Подскажите какими способами можно реализовать данную задачу. пример: пользователь...

8
Пифагор
Модератор
1631 / 1298 / 639
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 4,283
14.02.2015, 14:12 2
Цитата Сообщение от valackar Посмотреть сообщение
В общем есть форма с ползунками. 2 ползунка будут играть роль калькулятора
А нарисовать, как "это" выглядит и скрин сделать Вы сможете?
0
valackar
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 32
14.02.2015, 14:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от valackar Посмотреть сообщение
В общем есть форма с ползунками. 2 ползунка будут играть роль калькулятора
А нарисовать, как "это" выглядит и скрин сделать Вы сможете?
вот скрин примерно того что я хочу сделать
0
Пифагор
Модератор
1631 / 1298 / 639
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 4,283
14.02.2015, 14:20 4
Ну, первый этап - это JS, а дальше
Цитата Сообщение от valackar Посмотреть сообщение
отправляется в другую форму где нужно Заполнить Контактные данные обычные текстовые поля. После этого, все данные отправляются на почту
, по сути, ерунда.
0
valackar
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 32
14.02.2015, 14:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
, по сути, ерунда.
Да это простая задача, но я только начал изучать, мне нужно хотя бы знать за что уцепится, так получается на js я создаю ползунок, передаю переменные которые получил из js в php, дальше выходит другая форма где вводит данные дополнительные и по кнопке отправить все данные отправляю на почту c помощью php. а калькулятор на js реально реализовать? и уже конечный результат передать просто в php?
0
Пифагор
Модератор
1631 / 1298 / 639
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 4,283
14.02.2015, 14:28 6
Цитата Сообщение от valackar Посмотреть сообщение
а калькулятор на js реально реализовать?
по поиску много готовых решений можно найти...
Цитата Сообщение от valackar Посмотреть сообщение
и уже конечный результат передать просто в php?
Все результаты передаются в помощью переменных или констант, а обрабатываются они уже каким-либо сценарием.
1
valackar
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 32
14.02.2015, 14:31  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Все результаты передаются в помощью переменных или констант, а обрабатываются они уже каким-либо сценарием.
Спасибо сегодня вечером буду пытаться сделать
0
Пифагор
Модератор
1631 / 1298 / 639
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 4,283
14.02.2015, 14:49 8
Например, может быть 3 файла:
polzunok.php, form.php с функцией отправки почты и post.php с текстом подтверждения отправки и перечнем того, что заказали.
Из polzunok.php и form.php данные надо передать в post.php

Как-то так. Но, конечно, лучше подумайте сам. Так интереснее))

Добавлено через 4 минуты
А еще рекомендую отправить одно письмо клиенту, а другое себе. С разными текстами. Помню, я на этим бился примерно 5 часов, но оно того стоило))
1
valackar
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 32
14.02.2015, 14:50  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
А еще рекомендую отправить одно письмо клиенту, а другое себе. С разными текстами. Помню, я на этим бился примерно 5 часов, но оно того стоило))
А вот это интересная затейка, реально интересно, хорошо как получится все сделать скину исходники сюда. И тему потом думаю можно будет закрывать
0
14.02.2015, 14:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2015, 14:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Опросник php
Привет, мир! Скажите свое мнение об этом опроснике. При каждом голосовании, отправлять в базу...

Опросник на arduino
Всем привет. Хочу сделать нечто похожее на систему вопрос\ответ, но что-то не могу сообразить как...

программа-опросник
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Надо: Написать программу-опросник, предлагающую нескольким...

Опросник на gwt
Делаю опросник на gwt +spring + hibernate Не пойму как вывести вопросы(таблица questions) с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.