-1 / 7 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 100
1

Как загружать только часть текстового файла?

16.02.2015, 15:55. Показов 1341. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня есть брутер. Он перебирает пароли из текстовых файлов, списков паролей, которые иногда могут весить до нес-ких ГБ. И понятно, что никакой оперативки не хватит, чтоб работать с такими файлами. На маленьких файлах я использовал функцию get_file_contents, но когда вес файла был даже нес-ко МБ, появлялись ошибки. По этому возник вопрос - как загружать не весь файл, а его часть, и когда всю загруженную часть перебрал - использовать следующую, и т.д. до конца файла. Можете подсказать, возможно ли такое на PHP?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывод из текстового файла слов только длиннее 6 символов
День добрый. Прошу составить php код, чтобы из файла( в нём слова, каждое слово на новой строчке) и...

Каким образом лучше загружать данные из текстового файла? Можно ли обойтись при этом только js, не используя php?
Всем привет, столкнулся с определенной проблемой, у меня есть текстовый файл, в котором находятся...

Как загружать текст из текстового файла?
Как загружать текст из текстового файла(.txt) в компонент TextBox или в какой нибудь другой...

Загружать только часть новости
Помогите составить запрос. У меня есть страница, на которую я вывожу 20 записей в виде карточек с...

5
775 / 444 / 93
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,240
Записей в блоге: 5
16.02.2015, 16:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Altai90 как решение

Решение

Имхо, Вы нарушаете где то правила этого форума, так как просите помочь в создании программы перебора паролей.
Цитата Сообщение от Altai90
У меня есть брутер. Он перебирает пароли из текстовых файлов
Это возможно где то запрещено в правилах форума. Поэтому не удивляйтесь если заблокируют Ваш аккаунт .

Цитата Сообщение от Altai90
По этому возник вопрос - как загружать не весь файл, а его часть, и когда всю загруженную часть перебрал - использовать следующую, и т.д. до конца файла.
Используйте ф-ю построчного считывания файла fgets.

Добавлено через 2 минуты
Перебор паролей надо делать на компилируемых языках программирования, вроде C/C++/Java, а не на ресурсоёмком PHP.
1
-1 / 7 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 100
16.02.2015, 16:28  [ТС] 3
Ясно, спасибо!
По поводу C/C++/Java - просто когда кроме PHP других языков не знаешь, то выбор не велик Ну и плюс в том, что можно бесплатно и без проблем использовать ресурс хостинга, не нагружая свою машину
0
775 / 444 / 93
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,240
Записей в блоге: 5
16.02.2015, 16:52 4
Цитата Сообщение от Altai90
Ясно, спасибо!
Не за что.

Цитата Сообщение от Altai90
По поводу C/C++/Java - просто когда кроме PHP других языков не знаешь, то выбор не велик
Ясно, тогда понятно. Сам такой))

Цитата Сообщение от Altai90
Ну и плюс в том, что можно бесплатно и без проблем использовать ресурс хостинга, не нагружая свою машину
Могут быть трудности со временем выполнения PHP скриптов. По дефолту это время равно 30 сек. и задается в файле php.ini. Маловато 30 секунд для подбора пароля. Надо вроде использовать set_time_limit. Вот так

PHP
1
set_tile_limit(0)
Тогда время выполнения сценария не ограничено. Но это на безоплатных хостингах может не работать.

Воспользуйтесь языком С, он вроде не сложен. Да и эта программка не очень сложная.
0
-1 / 7 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 100
16.02.2015, 17:17  [ТС] 5
а я время исполнения скрипта обхожу с помощью AJAX. Как приходит ответ о том, что превышен лимит исполнения скрипта - я аяксом автоматически заново его запускаю, и всё ок Хотя понимаю, что это извращение
0
elnorbert
16.02.2015, 17:26     Как загружать только часть текстового файла?
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Altai90
а я время исполнения скрипта обхожу с помощью AJAX. Как приходит ответ о том, что превышен лимит исполнения скрипта - я аяксом автоматически заново его запускаю, и всё ок Хотя понимаю, что это извращение
ха-ха, прикольно :D

Можно еще на яваскрипте создать одновременно скажем 50 потоков-запросов к скрипту что бы одновременно 50 задач отрабатывалось. Только опять таки может быть стоять ограничение количества подключений с одного ip.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2015, 17:26

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Необходимо загружать не весь сайт, а подгружать только часть
Необходимо загружать не весь сайт, а подгружать только часть его например определенный <div id="">,...

Как считать нужную часть текстового файла?
из такого ини-файла:

Как выудить нужную часть из текстового файла?
мне нужно выудить из файла два параметра. файлов n-количества. пример файла: Длинна 151000...

Как считывать только числа из текстового файла?
необходимо считать из текстового файла числа в массив. но если в файле будут еще и буквы, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.