Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 2
1

Ошибки при переходе на новую версию РНР

26.02.2015, 16:41. Показов 960. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На Хостинге которым пользуюсь изменили версию PHP до 5.5... перед этим стояла 5.3 если не ошибаюсь. После этого на сайте стали выскакивать такие ошибки
Warning: Illegal string offset 'start' in /home/koles/public_html/inc/libDB.php on line 147
всего их 4 ошибки, в разных строках
Вот часть кода
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
# DEBUG: print("<BR>SQL:$sql, START: $params[start], END: $params[end]");
    # Build result
    $rows = array();
    $row_count = mysql_num_rows($res);
    if ($row_count > 0) {
        if ($params["start"] && $params["end"]) { // Optimized!  --- вот 147 строка. в которой ошибка.
      if ($params["start"] < 0) {
        $params["start"] = 0;
      }
      if ($params["start"] > $row_count - 1) {
        $params["start"] = 0;
      }
      if ($params["end"] >= $row_count) {
        $params["end"] = $row_count - 1;
      }
      for ($r = 0; $r < $params["start"]; $r++) {
        $rows[] = array();
      }
      if (mysql_data_seek($res, $params["start"])) {
        while (($row = mysql_fetch_array($res, MYSQL_ASSOC)) && $r <= $params["end"]) {
          $rows[] = $row;
          $r++;
        }
      } else {
        return null;

Очень нужна помощь, сам я PHP не очень хорошо знаю поэтому если кто может подсказать как исправить буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Возникшие ошибки при переносе сайта на новую версию PHP
Здравствуйте. Перенес сайт для опытов на локальную машину. Возникло 2 проблемы. 1)Deprecated:...

Ошибки при переносе на новую версию
перенес из 6 билдера (2002 кажется) код кнопки BitBtn в XE8, вылезли ошибки: Unit1.cpp(337):...

Ошибка при переходе на версию php 7
&lt;?php namespace app; class Router { public function start(){ $route =...

Конфликт при переходе на более современную версию jQuery
Привет всем. может кто нибудь знает как перенести скрипт на более новую версию JQyeri, или это...

2
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
26.02.2015, 18:00 2
Проверьте содержимое переменной $params. Эта ошибка говорит о том, что скорее всего в этой переменной находится не массив, а строка, и соответственно ключа $params["start"] и остальных не существует.
Ну а дальше смотрите код, где формируется и присваиваются значения для этой переменной, и ищите проблему в нем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 2
27.02.2015, 11:13  [ТС] 3
Мог бы кто просмотреть код РНР и сделать его работающим за определенную плату? А то просто моих познаний в РНР ну очень мало, чтоб разобраться самому, даже после того как указали в чем может быть проблема.
0
27.02.2015, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2015, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

При переходе на новую страницу запустить скрипт
html. на странице расположена кнопка. при нажатии на нее перейти по ссылке на другую страницу и...

Закрытие старой формы при переходе на новую
Доброго времени суток. Такая проблема: В программе некое количество форм, при переходе на новую...

Выполнение сценария при переходе на новую страницу
В общем имеется скрипт (silent.js) который скрывает div. Как сделать так чтобы при переходе по...

Ошибка при переходе на серверную версию: Значение не является значением объектного типа (ПроверитьВозможностьРаботыПользователя)
Начал переходить на серверную версию БД, сервером взял MSSQL Express платформа 1C 8.2.14.540....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru