Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 49
1

Как сделать чтобы у загружаемого файла к названию появлялись цифры

02.03.2015, 09:33. Показов 1180. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте нужна помощь с php скриптом загрузки файла, при загрузке файла с одинаковыми названиями они перезаписываются как это исправить ссылка на скрипт http://ch11000000a.ru/1.rar
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы одним нажатием кнопки в поле ввода текста появлялись 8 различных цифры?
Как сделать так чтобы одним нажатием кнопки в поле ввода текста появлялись 8 различных цифры?

Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку появлялись данные из файла
как сделать так что бы при нажатии на ссылку появлялись данные из какого файла, там есть несоклько...

Как сделать так, чтобы элементы появлялись из-за экрана
Добрый день! Хочу реализовать сайт, который при загрузке будет выводить элементы из-за границ...

Как сделать чтобы предметы появлялись в определенной точке и скатывались наискось
Как можно сделать сделать чтобы предметы появлялись в определенной точке и скатывались наискось

5
Эксперт PHP
5158 / 3800 / 1329
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,555
02.03.2015, 09:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ch11000000a как решение

Решение

То, что в файле upload.php замените на это:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
    # Для генерации случайного имени
    function name( $extension ){
        return
            md5( microtime() . mt_rand() ) . '.' . $extension;
    }
 
// A list of permitted file extensions
 
$allowed = array('rar', 'png', 'jpg', 'gif','zip', 'mp3', 'mp4', 'jpe', 'jpeg', 'bmp', 'tiff', 'ico', 'asf', 'wma', 'wmv', 'avi', 'flv', 'mov', 'mpg', 'mpeg', 'swf', 'wmv', '3gp', 'midi');
 
 
if(isset($_FILES['upl']) && $_FILES['upl']['error'] == 0){
 
    
$extension = pathinfo($_FILES['upl']['name'], PATHINFO_EXTENSION);
 
 
if(!in_array(strtolower($extension), 
$allowed)){
        echo '{"status":"error"}';
        
exit;
    }
 
    if(move_uploaded_file($_FILES['upl']['tmp_name'], 'uploads/' . name( $extension ))){
 
        echo '{"status":"success"}';
 
        exit;
 
    }
}
 
echo '{"status":"error"}';
 
exit;
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 49
02.03.2015, 10:20  [ТС] 3
Спасибо а как сделать например чтобы часть была рандомно созданных чисел а потом название оригинальное
0
Эксперт PHP
5158 / 3800 / 1329
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,555
02.03.2015, 10:30 4
ch11000000a, попробуйте так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
    # Для генерации случайного имени
    function name( $name ){
        return
            md5( microtime() . mt_rand() ) . $name;
    }
 
    // A list of permitted file extensions
    $allowed = array(
        'rar',  'png',
        'jpg',  'gif',
        'zip',  'mp3', 
        'mp4',  'jpe', 
        'jpeg', 'bmp', 
        'tiff', 'ico', 
        'asf',  'wma', 
        'wmv',  'avi', 
        'flv',  'mov', 
        'mpg',  'mpeg', 
        'swf',  'wmv', 
        '3gp',  'midi'
    );
 
    # Если файл загружен и ошибок нет
    if( isset($_FILES['upl']) && !$_FILES['upl']['error'] ){
        # Получаем расширение файла
        $extension = strtolower( pathinfo(
            $_FILES['upl']['name'], 
            PATHINFO_EXTENSION
        ));
     
        # Если расширение недопустимо
        if( !in_array($extension, $allowed) )
            # Возвращаем сообщение об ошибке
            exit('{"status":"error"}');
        
        # Сохраняем файл
        if( move_uploaded_file($_FILES['upl']['tmp_name'], 'uploads/' . name( $_FILES['upl']['name'] )) )
            # Возвращаем сообщение об успехе
            exit('{"status":"success"}');
    }
    
    # По умолчанию - ошибка
    exit('{"status":"error"}');
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 49
02.03.2015, 10:45  [ТС] 5
Спасибо
0
Эксперт PHP
5158 / 3800 / 1329
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,555
02.03.2015, 10:56 6
ch11000000a, пожалуйста. Рад был помочь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 10:56

Как сделать, чтобы при заходе на страницу определённые слова не появлялись?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;form action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

Как сделать чтобы на сайте появлялись данные из БД? И вообще...ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ!
Привет! Начал осваивать сетевые технологии :-) С HTML разобрался довольно неплохо, сделал пробный...

Как сделать так, чтобы на новой вкладке tabControl появлялись необходимые компоненты?
Добрый день, я пишу браузер в Visual c++, и сейчас при написании работы вкладок столкнулся с...

Как можно сделать так чтобы при вводе пароля в TextBox1-е появлялись звёздочки?
Уважаемые программеры я создал форму где вводится пароль в TextBox1-е, но пароль в нём видна. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru