23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 579
1

Звездный рейтинг на php

14.03.2015, 20:46. Показов 3947. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как создать звездный рейтинг на php с записей рейтинга в mysql для статей? Или дайте ссылку с подробным описанием, как это сделать (сам конкретно на php не нашел).
Заранее спасибо.

Добавлено через 21 час 29 минут
апну тему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Рейтинг записей на PHP + MySQL
Помогите сделать рейтинг для записей выводимых через MySQL, рейтинг должен быть типа плюс/минус ......

Рейтинг 5 звезд AJAX jQuery php
Долго вожусь с плагином, вроде установил на страницу, но теперь не могу понять, как сделать чтобы...

Звездный рейтинг для мобильной версии сайта
Вариантов звездных рейтингов через Ajax для десктопа много. Но столкнулся с проблемой неудобства...

Звездный взрыв:
Плиз напишите мне пож звездный взрыв!!!!!!!!

3
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
14.03.2015, 20:57 2
Да хоть заапайся, с такой постановкой вопроса.
0
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 579
14.03.2015, 22:13  [ТС] 3
Если непонятно поставил вопрос:
В базе данных хранятся книги. Когда находишься на странице php, отображающую одну из книг, необходимо реализовать возможность поставить рейтинг для этой книги (на многих сайтах это выглядит в виде 5 звездочек). В интернете есть много информации, как это реализовать с помощью jQuery, но я хотел бы это реализовать с помощью PHP.
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
15.03.2015, 01:14 4
Ну так в БД должна быть колонка с рейтингом тоже.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$zvjozdi = 10;//кол-во звёзд
$img1 = '<img src="http://s014.***********/i326/1503/bd/dab8ae8fb531.gif" />';//картинка №1
$img2 = '<img src="http://s004.***********/i206/1503/8d/80b410dad111.gif" />';//картинка №2
$rating = 33;//берём из БД тут в процентах от 0 до 100
 
$shag = round(100/$zvjozdi);
$result = round($rating/$shag);
 
for($n=1;$n<=$result;$n++)echo $img1;
for($n=1;$n<=($zvjozdi-$result);$n++)echo $img2;
0
15.03.2015, 01:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 01:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Звездный взрыв:
Помогите плиз написать!!! Прочитайте правила форума, дублировать одну задачу в разных разделах...

Звездный фрактал
Звездный фрактал В вершинах пятиконечной звезды строятся 5 меньших звезд, далее на свободных...

Звездный путь /Star trek
Только что досмотрел этот по своему захватывающий фильм. Фильмом в целом доволен, не смотря на...

Рейтинг и бд
Доброго времени суток нужна ваша помощ есть бд CREATE TABLE `users` ( `id` int(11) NOT NULL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru