Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 2
1

Сделать форму отправки

15.03.2015, 17:20. Показов 371. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Люди добрые подскажите как реализовать форму наподобие статуса в соцсетях, только пользователь должен вставлять код в форму и после отправки получить банер на своей странице(это соцсеть)
т.е. каждый пользователь ставит свой банер вида
https://www.gameme.com/sig/0:93153392_l4dii.png
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2015, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать PHP форму для отправки на мейл
Вот выезжающая обратная связь для сайта,для него надо сделать php код,помогите пожалуйста :с <div...

Как сделать, чтобы автоматически вводился адрес почты в форму отправки письма
Здравствуйте! Я делаю сайт на php. Есть код для отправки письма мне почту, но поле "Кому"...

как проверить поля форму занять или нет до отправки форму
как проверить поля форму занять или нет до отправки форму как через ajax проверить ...

Проверить форму до ее отправки
1) Как сделать так, чтобы сначала выполнились условия проверки, а уже потом шла передача параметров...

2
79 / 79 / 36
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 400
15.03.2015, 17:32 2
Цитата Сообщение от Nevzoral Посмотреть сообщение
Люди добрые подскажите как реализовать форму наподобие статуса в соцсетях, только пользователь должен вставлять код в форму и после отправки получить банер на своей странице(это соцсеть)
т.е. каждый пользователь ставит свой банер вида
ничё не понятно (пользователь должен вставлять код в форму наподобие статуса в соцсетях)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 2
15.03.2015, 17:42  [ТС] 3
пользователь вставляет код в окно
HTML5
1
[url=https://www.gameme.com/ranking/0:93153392]https://www.gameme.com/sig/0:93153392_l4dii.png[/url]
и после нажатия кнопки "отправить", в нужном окне появляется банер как в первом посте
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 17:42

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Скрыть форму после отправки
Привет всем! Подскажите пожалуйста что нужно изменить в этом коде чтобы после отправки форма...

Скрыть форму после отправки
Помогите пожалуйста... никак не дойду до решения того как скрыть форму после отправки <!DOCTYPE...

Необходимо скрыть форму после отправки
<html> <head> <title>Data Base</title> </head> <body> <table ...

Интеграция рекапчи в форму отправки комментриев
Професионалы! Пожалуйста помогите! есть форма отправки комментариев. <form action="<?php echo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.