Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 29
1

Как ограничить сессию 4 часами?

18.03.2015, 20:12. Просмотров 556. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не понимаю как ограничить сессию 4 часами? Пароль должен работать 4 часа и затем стать уже недействителен.

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<?
function csp_add_button() {
   if ( ! current_user_can('edit_posts') && ! current_user_can('edit_pages') )
     return;
   if ( get_user_option('rich_editing') == 'true') {
     add_filter('mce_external_plugins', 'csp_tinymce_plugin');
     add_filter('mce_buttons', 'csp_register_button');
   }
}
add_action('init', 'csp_add_button');
 
function csp_register_button($buttons) {
   array_push($buttons, "|", "cspassword");
   return $buttons;
}
 
function csp_tinymce_plugin($plugin_array) {
   $plugin_array['cspassword'] = WP_PLUGIN_URL . '/' . CSP_PLUGIN_NAME .'/js/csp_mce.js';
   return $plugin_array;
}
 
function cs_password_menu(){
    add_options_page('CS Password', 'CS Password', 8, 'setting_cspassword', 'setting_cspassword');
}
add_action('admin_menu', 'cs_password_menu');
 
function setting_cspassword() {
?>
<div class="wrap">
 
    <h2><?php _e("Password Content Shortcode", "clone-spc"); ?></h2>
    <br>
    <b>Shortcode:</b> [cspasswordcode password=''][/cspasswordcode]<br>
    <b>CSS Class:</b> .csp_form{}, .csp_input{}, .csp_submit{}
    <hr>
    
    <form method="post" action="options.php">
        <?php wp_nonce_field('update-options'); ?>
        <strong><?php _e("Message when an error entering the password:","cs-password"); ?></strong> <small>(<?php _e("Default:", "cs-password"); ?> <?php _e("Access Denied", "cs-password"); ?>)</small><br>
        <input type="text" name="cspassword_error" size="30" value="<?php echo get_option('cspassword_error') ?>" /><br><br>
        <strong><?php _e("The text before the input field:","cs-password"); ?></strong> <small>(<?php _e("Default:", "cs-password"); ?> <?php _e("Content with a password", "cs-password"); ?>)</small><br>
        <input type="text" name="cspassword_text" size="30" value="<?php echo get_option('cspassword_text') ?>" /><br><br>
        <strong><?php _e("The name of the input buttons:","cs-password"); ?></strong> <small>(<?php _e("Default:", "cs-password"); ?> <?php _e("Access", "cs-password"); ?>)</small><br>
        <input type="text" name="cspassword_submit" size="30" value="<?php echo get_option('cspassword_submit') ?>" /><br><br>
        <input type="hidden" name="action" value="update" />
        <input type="hidden" name="page_options" value="cspassword_error, cspassword_submit, cspassword_text" />
        <input type="submit" name="update" value="<?php _e("Save","cs-password"); ?>" class="button-primary">
    </form>
</div>    
<?php 
}
 
function cspassword_shortcode($atts, $content = null) {
    extract(shortcode_atts(array(
        'password' => ''
    ), $atts));
    
    $text   = get_option('cspassword_text');
    $submit = get_option('cspassword_submit');
    $error  = get_option('cspassword_error');
    
    $csp_text   = (($text == '')?__("Content with a password", "cs-password"):$text);
    $csp_submit = (($submit == '')?__("Access", "cs-password"):$submit);
    $csp_error  = (($error == '')?__("Access Denied", "cs-password"):$error);
    
    $form = '
    <form action="#csp_form" method="post" class="csp_form" id="csp_form">
        '.$csp_text.' 
        <input type="text" size="20" name="csp_input">
        <input type="submit" name="csp_submit" value="'.$csp_submit.'">
    </form>
    ';
    
    if (isset($_POST['csp_submit'])) {
        if ($_POST['csp_input'] == $password AND $password != '') {
            return $content;
        }
        else
        {
            return '
            '.$form.'
            <strong>
            '.$csp_error.'
            </strong>
            ';
        }
    }
    else
    {
        return $form;
    }
}
add_shortcode('cspasswordcode', 'cspassword_shortcode');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2015, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Как ограничить повторные действия пользователя (через сессию, IP или еще как-то)?
Разрабатываю веб-сервис, который будет предоставлять платные услуги. Т.к. детали раскрыть нет...

на структуры. Как определить сдавших сессию на 4 и 5 по ФИО и оценки по 4 предметам за последнюю сессию?
:scratch:

Как поменять курсор на стрелочку с часами?
Есть таблица в БД с большим кол-вом записей, требуется поменять вид курсора пока выбираются данные...

Задачка с часами
Помогите,очень прошу Наши часы не корректны, они неверно отображают число минут и секунд, когда те...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
3
366 / 404 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
18.03.2015, 20:31 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
session_start();
//при старте
$life_time = time()+14400;
$_SESSION['life_time'] = $life_time;
 
//и потом проверяем
if(time()>$_SESSION['life_time'])
    {
        session_destroy();
        echo 'Время пользования истекло.';
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 29
18.03.2015, 20:57  [ТС] 3
Не совсем понял куда вставлять все это дело(
Если можно поясните пожалуйста, спасибо огромное
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 29
19.03.2015, 21:18  [ТС] 4
начала и конец сессии должен быть именно на той странице которую я собираюсь ограничить?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2015, 21:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Программа с часами
Доброго времени суток! Вот программа с часами, подскажите пожалуйста почему при запуске выскакивает...

Виджет с часами
Пишу виджет, который показывает время. Запускаю часы на эмуляторе (Android 4.0.3) работает без...

Таймер с часами
По заказу жены сделаны были часики. Заодно в них появились настраиваемые таймеры, будильник и...

Работа часами
select idpunkta, idmarsh,(vremyadata+vremyaprib) as data1, (vremyadata+vremyaotp) as data2 from...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.