Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 16
1

Правильная запись при пополнении и зачислении на баланс

22.03.2015, 20:40. Показов 2418. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите какая запись в базу данных или как правильно зделать..вообщем при пополнении деньги на кошелек приходят а на баланс нет.что может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2015, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

При пополнении баланса комиссия на сайте
будет ли процент идти на кошелек создателя сайта или просто будет высчитываться процент и будет...

Реализация слайдера при пополнении хп
есть код аптечки Хотел узнать как можно было бы сделать что бы пополнение жизней было через...

Ошибка при пополнении ProgressBar
Доброго времени суток, форумчане! Есть такой не замысловатый код: private async void...

Создание кнопок при пополнении БД
Есть ьакая проблема. Нужно щоби при добавлении даних в базу автоматически создавались кнопки на...

6
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
22.03.2015, 20:56 2
Всё что угодно. Точку с запятой в коде забыли поставить.

Покажите код, структуру БД, вывод ошибок включен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 16
22.03.2015, 21:09  [ТС] 3
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
<? include('header.php');?>
<div class="full-news"><h1>Пополнение баланса</h1></div>
<center>
<? if(!(isset($_SESSION["login"]) && isset($_SESSION["password"])))
{ echo '<center>
Данная страница доступна только зарегистрированым пользователям!<br>
Пожалуйста зарегистрируйтесь, либо войдите в свой профиль</center>
';
include('footer.php');
exit(); }
 
 
 
 
if(isset($_POST["amount"]))
{
        $summa=$_POST["amount"];
        if((is_numeric($summa)) && ($summa>0))
        {
            require('config.php');
            $nameus=$_SESSION['login'];
            // создаем новую запись
    mysql_query("INSERT INTO `robokassa` (`user`,`stamp`,`type`,cost) VALUES('$nameus', UNIX_TIMESTAMP(),'1','$summa');") or die(mysql_error());
    $payment_id = mysql_insert_id();
            echo '
<center><h3><font color="green"><img src=images/ok.png width=16 height=16 border=0 align=absmiddle> <b>Заявка на пополнение баланса принята и будет выполнена после оплаты.</b></font></h3></center><br>';
 
            
$m_shop = '4875...';
$m_orderid = '1';
$m_amount = number_format(100, 2, '.', '');
$m_curr = 'RUB';
$m_desc = base64_encode('Test');
$m_key = '2405....';
 
$arHash = array(
    $m_shop,
    $m_orderid,
    $m_amount,
    $m_curr,
    $m_desc,
    $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
?>
 
<table style="margin: 0pt auto;" border="0" width="90%"><tbody><tr><td>
<form name="payment" action="http://payeer.com/merchant/" method="get" >
» Сумма пополнения: <?=$summa;?> $<br><br>
<form method="GET" action="//payeer.com/merchant/">
<input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$m_shop?>">
<input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid?>">
<input type="hidden" name="m_amount" value="<?=$m_amount?>">
<input type="hidden" name="m_curr" value="<?=$m_curr?>">
<input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$m_desc?>">
<input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign?>">
<input type="submit" name="m_process" value="send" />
</form>
</td></tr>
</tbody></table>
<?  
 
        }else{
echo '<center><img src="https://www.cyberforum.ru/images/delete16.png" align="absmiddle" border="0" height="16" width="16"> <b><font color="#f00000">Неверно введена сумма пополнения баланса!<br><br></font></b></center>';
        }
include('footer.php');exit();   
}
 
 
 
 
if(isset($_POST["wmr_sum"]))
{
$wmr_sum=($_POST["wmr_sum"]);
    $user=$_SESSION["login"];
        if((is_numeric($wmr_sum)) && ($wmr_sum>0))
        {
        $sqlkoshele = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM fin_confing WHERE item='koshel'"));
$koshele=$sqlkoshele["price"]; //можно задать ваш кошелёк...
          // создаем новую запись
    mysql_query("INSERT INTO `robokassa` (`user`,`stamp`,`type`,cost) VALUES('$user', UNIX_TIMESTAMP(),'webmoney','$wmr_sum');") or die(mysql_error());
    $payment_id = mysql_insert_id();
            echo '<table style="margin: 0pt auto;" border="0" width="90%"><tbody><tr><td>
<center><h3><font color="green"><img src=images/ok.png width=16 height=16 border=0 align=absmiddle> 
<b>Заявка на пополнение баланса принята и будет выполнена после оплаты.</b></font></h3></center><br><br>';
 
echo "<center>ДЛЯ ОПЛАТЫ У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПУЩЕН WebMoney Keeper ,  Вы должны заплатить <u>$wmr_sum Руб.</u>
<br><a  href='wmk:payto?Purse=R853724902476&Amount=$wmr_sum&Desc= №($payment_id) Пополнение баланса пользователя $user&BringToFront=Y'><u><b>Оплатить</b></u></a>
<br>
 
Если при нажатии на кнопку оплатить у Вас не открывается интерфейс оплаты, переведите <u>$wmr_sum Руб.</u> на этот кошелек  <u>R853724902476</u><br>
В примечании обязательно укажите:  <b>№($payment_id) Ручное пополнение баланса пользователя $user</b>
</td></tr>
</tbody></table>";
        }else{
echo '<center><img src="https://www.cyberforum.ru/images/delete16.png" align="absmiddle" border="0" height="16" width="16"> <b><font color="#f00000">Неверно введена сумма пополнения баланса!<br><br></font></b></center>';
        }
include('footer.php');exit();   
}
 
 
?>
 
<script type="text/javascript">
function show_country()
{
 var selected_country = document.getElementById("counts").value;
 
document.getElementById("sp1").style.display = 'none';
 
document.getElementById("sp4").style.display = 'none';
    if (selected_country == '1') {
        document.getElementById("sp1").style.display = 'block';
    }
    
if (selected_country == '4') {
        document.getElementById("sp4").style.display = 'block';
    }
 
 
}
</script>
<table style="margin: 0pt auto;" border="0" width="90%"><tbody><tr><td>
 
<center>На данный момент пополнение баланса возможно через :
</center>
 
<center>Интеркасса, Webmoney(ручной).
</center>
 
<br><br>
<center>
<form name="country_form" action="" method="post">
<b><font color="#ff0000">Выберите метод оплаты:</font></b>
<select id="counts" onchange="show_country();">
<option value="0" selected="selected" disable="">- - -</option>
 
 
<option value="1">payeer- автоматически</option>
<option value="4">qiwi - Полуавтоматически</option>
</select>
</form>
</center>
 
<span id="sp1" style="display: none;">
<br>
<form action="" method="post">
    <b>» Сумма пополнения: </b>
    <br><input type="text" name="amount" value="1" size="10" maxlength="10"> <b>$</b>
    <br><br>
    <input type="submit" value="Пополнить счет">
    </form>
<font color="#FF0000">*</font> Денежные средства зачисляются автоматически сразу после оплаты.
</span>
 
 
 
 
 
<span id="sp4" style="display: none;">
<br>
<form method="post" action="payment.php">
<b>» Сумма пополнения: </b> 
<br><input type='text' size='15' maxlength='10' name='wmr_sum'  value="1"> <b>Руб.</b>
<br><br>
<input type="submit" value="Пополнить счет">
</form>
<font color="#FF0000">*</font> Денежные средства зачисляются автоматически сразу после оплаты.
</span>
 
 
</td></tr>
</tbody></table>
</center>
<?include ('footer.php'); ?>
 
[size="1"][color="grey"][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/color][/size]
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА PAYEER. И ФАЙЛ STATUS
<?
include("connect.php"); 
 
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
    $m_key = "24058134q";
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
        $login = base64_decode($_POST[m_desc]);
    if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
    {
        echo $_POST['m_orderid']."|success";
ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
22.03.2015, 21:49 4
Вижу таблицу robokassa, в которой, видимо, создаются заявки. А баланс где хранится, в другой таблице? Судя по коду, больше данные никуда не добавляются.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 16
23.03.2015, 00:06  [ТС] 5
наверное надо еще запись.но я не знаю
баланс в робокасе вроде записывается.но тоже не понятно
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
23.03.2015, 11:53 6
Мне кажется, придётся кого-то привлекать на доработку, возможно того, кто этот скрипт разрабатывал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 16
27.03.2015, 09:40  [ТС] 7
вот дополнительно


Добавлено через 56 секунд
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?
include("connect.php"); 
 
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
    $m_key = "240....";
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
        $login = base64_decode($_POST[m_desc]);
    if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
    {
 
    $id_oper = intval($_POST['m_orderid']);
 
$res=mysql_query("select * from robokassa where payment_id='$inv_id'");
    $rowe=mysql_fetch_array($res);
    $user=$rowe["user"];
    
 
 
$comment="Пополнение баланса через Payeer";
$time=time(); 
 
 
require("config.php");
$queryb = "UPDATE fin_users SET money_naoplaty=money_naoplaty + '$m_amount', popol=popol + '$m_amount' where username='$user'";
mysql_query($queryb) or die(mysql_error());
 
 
require("config.php");
$query = "INSERT INTO fin_history (user, time, amount, text) VALUES('$user', '$time', '$sum', '$comment')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
 
mysql_query("delete from robokassa where payment_id='$inv_id'");
}
 
}
?>
 
 
 
        echo $_POST['m_orderid']."|success";
Добавлено через 33 секунды
вот дополнительно

Добавлено через 16 часов 46 минут
помогите
0
27.03.2015, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2015, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильная запись
Здравствуйте, подскажите где может быть ошибка. Задача такая. Дано число. Если оно вещественное...

Правильная запись в XMLfile
Всем привет есть два класса. Один наследуется от другого. Как правильно выполнить добавление...

Правильная запись в StringBuilder
Добрый день, подскажите, как правильно и красиво переделать следующие строки кода: ...

Правильная запись формулы
Как правильно записать вот эту формулу в Delphi: Я про бывал вот так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru