Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,111
1

Отправка писем через интервал

18.04.2015, 19:46. Просмотров 2386. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Всем доброго времени суток! Скажите, можно ли как-то реализовать задержку между отправкой писем? Проблема такова, что у меня есть список скажем из 10 тыс пользователей, мне нужно им отправить писама на их мэйлы, я отправляю при помощи функции mail им письма, но не все же получат эти письма, так как всем 10 тыс я отправлял одновременно это письмо? На некоторых почтовых сервисах стоит заглушка , и вроде как я не отправлю эти письма. Думаю суть ясно, поправьте если не прав, если прав подскажиет как быть, заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2015, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Отправка писем через smtp
<?php ini_set( 'html_errors', false ); $_POST = 'mymail@yandex.ru'; - почта, куда придет письмо...

Отправка писем через форму
Есть php код для отправки писем более менее отправляет, задача следующая, как мне нужно его...

Отправка писем через функцию mail();
всем привет!... встал вопрос отправки писем по базе зарегистрированных пользователей которые...

Отправка писем через функцию mail();
всем привет!... столкнулся с такой проблемой то, что не могу отправить письма по всей базе данных!...

4
16 / 16 / 13
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 177
18.04.2015, 20:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено paskalnikita как решение

Решение

Перед отправкой письма сделать задержку.
Используйте usleep - задержка в миллисекундах или sleep задержка в секундах. У вас 10 тыс пользователей - ждать 10 тыс секунд долго, значит usleep. Сколько ждать настроите сами.

PHP
1
2
3
// ждать 1 секунду
usleep(1000000);
//Тут ваша  функция маил
1
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,111
18.04.2015, 20:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ISerg1986 Посмотреть сообщение
Код PHP
1
2
3
// ждать 1 секунду
usleep(1000000);
//Тут ваша функция маил
и просто функция будет выполняться через 1 секунду? ничего прописывать в функцию mail не нужно?
0
16 / 16 / 13
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 177
18.04.2015, 20:34 4
Цитата Сообщение от paskalnikita Посмотреть сообщение
и просто функция будет выполняться через 1 секунду? ничего прописывать в функцию mail не нужно?
Скрипт будет ждать выполнения команд ниже указанный промежуток времени.

работа работа работа..........
usleep(1000000); // о сплю 1 секунду, курю, бездельничаю, не нагружаю проц......
шлю письмо

Ничего не надо писать в mail.
1
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,111
19.04.2015, 14:01  [ТС] 5
и еще вопрос: какая минимальна задержка допустима, дабы почтовики не воприняли меня как спам? Нигде не могу найти, но вродже как 0.04 сек, я прав?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2015, 14:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Отправка писем через функцию mail(); и решения с ЧС
всем привет! столкнулся с такой проблемой как отправка писем через функцию mail(); и с черным...

Отправка писем через форму обратной связи
Доброго времени суток. Нашел такой скрипт html формы и php работы скрипта. При нажатии кнопки...

Отправка писем через SMTP используя функцию SMTPMAIL
Добрый день! В интернете есть некая функция которая великолепно работает у многих и раньше её я...

Отправка запросов через определённый интервал времени
Не знаю в тот ли я раздел пишу, но думаю направят куда надо. Собственно вопрос такой, что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.