41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

STDIN

28.04.2015, 17:23. Показов 805. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
встретил в коде вот такую строку (вырезка из класса AGI_AsteriskManager)
PHP
1
$this->in = defined('STDIN') ? STDIN : fopen('php://stdin', 'r');
как не пытался посмотреть что в ней постоянно пусто, ну и скрипт изза этого не работает.

гдето тут на форуме вычитал такой пример
PHP
1
2
3
4
echo 'Ты кто? ';
$s = fgets(STDIN, 255);
echo 'Привет $s
';
тоже ничего не выводит.
Я вот и думаю с сервером что-то не так или я что-то не так делаю, сервер к слову на линуксе...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2015, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Как считать данные из STDIN напрямую?
Как считать данные из STDIN напрямую?

StdIn => объединение файлов => StdOut
Всем доброго времени! Возникла задача по консольному режиму PHP. Делается дамп базы данных,...

Организация STDIN STDOUT в системе тестирования
Нужно сделать систему тестирования. Сделал всё, кроме поддержки STDIN STDOUT. Сама система на PHP....

if (feof(stdin)) while(!feo(stdin)) while(!feof(stdin) )
Как с ними правильно работать в Си?? Объясните принцип пожалуйста?

2
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
28.04.2015, 17:30 2
http://php.net/manual/ru/wrappers.php.php

* не работал с такой байдой..
1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
28.04.2015, 17:43 3
Цитата Сообщение от Nebiros Посмотреть сообщение
Я вот и думаю с сервером что-то не так или я что-то не так делаю, сервер к слову на линуксе...
Такой скрипт следует выполнять из консоли. К серверу он вообще никак не относится.
1
28.04.2015, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2015, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

stdin
Как проверить средствами C пуст ли stdin?

StdIn/StdOut Qt
Есть 2-а приложения - одно родительское, состоит из поля GraphicsView. Второе дочернее, которое...

Поток stdin
Доброго времени суток. Ситуация следующая: пытаюсь расширить свои знания в программировании на...

Проблема с stdin
Когда ввожу 1 2RRLLUDDULU То работает Если ввожу 1 2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru