Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
352 / 312 / 215
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 743
1

Обновит картинку img src="image.php"

30.04.2015, 17:20. Показов 754. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Может и не тот раздел, но все таки пхп присутствует )
допустим есть сгенерированая картинка php. В моем случае это капча.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
 
<head>
<script> 
function resetcaptcha()
{
    document.getElementById("capimage").src = "test.php";
}
</script>
</head>
<body>
<img id = "capimage" src="test.php" alt = "..."/>
 
<form action="check.php" method="POST">
 <input type="button" class = "cpchareset" value = " Изменить текст"onclick = "resetcaptcha()"> 
<br><input type="text" name="captcha_code">
<input type="submit" value="OK" name="req">
 
</form>
</body>
</html>
то есть я с помощью яваскрипт хочу обновить сгенерированную php картинку. С простой картинкой такой скрип прокатывает
Javascript
1
2
3
4
function resetcaptcha()
{
    document.getElementById("capimage").src = "star.gif";// например
}
а с php нет.
Как бы это сделать

Добавлено через 38 минут
вопрос закрыт:
надо
Javascript
1
document.getElementById("capimage").src = "test.php?"+ Math.random();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2015, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Mail() не отправляет <img src="">
Здравствуйте У меня проблемка одна Хочу отправить письмо на почту с тегом &lt;img src=&quot;&quot;&gt; ну что бы...

php +for+img src width
Нужна помощь. Так, нужно в 4-ох таблицах вести 4 картинки с измененной шириной , что получается....

"Сохранить как" изображение генерируемое image.php
есть файл image.php &lt;?php header (&quot;Content-type: image/png&quot;); //функция преобразование текста в...

Путь к img src
Добрый день всем. Ребят помогите прописать путь к картинке. Есть два файла, один выводит путь...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
1
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
30.04.2015, 17:21 2
отправляете запрос на адрес вашего скрипта, который генерит картинку, и вставляете ее куда надо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2015, 17:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Робот может перемещаться в четырех направлениях ("С" - север, "З" - запад, "Ю" - юг, "В" - восток) и принимать
Робот может перемещаться в четырех направлениях (&quot;С&quot; - север, &quot;З&quot; - запад, &quot;Ю&quot; - юг, &quot;В&quot; -...

Img src не корректно обрабатывается символ #
Привет всем, собственно у меня возник вопрос есть ли какая нибудь функция которая обрабатывала бы...

Тысячные числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000" и т.д
Собственно числа исправлять к примеру с &quot;1200&quot; на &quot;1 200&quot;, &quot;12000&quot; на &quot;12 000&quot;, &quot;120000&quot; на...

Чтобы при вводе "site.ru" подразумевалось "site.ru/index.php"
Использую OpenServer, установил Yii2 и сделал корневую папку доменов &quot;basic\web&quot;, установил туда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.