Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
1

В файле mail.tpl не выводится заголовок сообщения {$subject} и текст сообщения {$message}

03.05.2015, 10:41. Показов 661. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ребят помогите разобраться, изначально у меня все выводилось через функцию popupWindow

вот сама функция JS

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function popupWindow(addr,popname,w,h,features) {
  var winl = (screen.width-w)/2;
  var wint = (screen.height-h)/2;
  if (winl < 0) winl = 0;
  if (wint < 0) wint = 0;
  var settings = 'height=' + h + ',';
  settings += 'width=' + w + ',';
  settings += 'top=' + wint + ',';
  settings += 'left=' + winl + ',';
  settings += features;
  win = window.open(addr,popname,settings);
  win.window.focus();
}
затем я решил переделать на нормальное вспылвающее окно убрал popupWindow

и сделал так

добавил кнопку, которая выводит нам всплывающее окно (кнопка работает корректно), так как находится кнопка в файле clientareaemails.tpl

я подключил файл {include file="$template/mail.tpl"}

PHP/HTML
1
<td><a class="btn launch-modal" onclick="('mail.php?id={$email.id}','','width=650,height=400');return false">{$email.subject}</a></td>
код clientareaemails.tpl выглядит так

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
{include file="$template/pageheader.tpl" title=$LANG.clientareaemails desc=$LANG.emailstagline}
{include file="$template/mail.tpl"}
<p>{$numitems} {$LANG.recordsfound}, {$LANG.page} {$pagenumber} {$LANG.pageof} {$totalpages}</p>
<table class="table table-hover mailMessages mailMessages_userMessages">
    <thead>
        <tr>
            <th{if $orderby eq "date"} class="headerSort{$sort}"{/if}><a href="clientarea.php?action=emails&orderby=date">{$LANG.clientareaemailsdate}</a></th>
            <th{if $orderby eq "subject"} class="headerSort{$sort}"{/if}><a href="clientarea.php?action=emails&orderby=subject">{$LANG.clientareaemailssubject}</a></th>
            <th>&nbsp;</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
  <tr>
 
 
  </tr>
  {foreach key=num item=email from=$emails}
  <tr>
    <td>{$email.date}</td>
<td><a class="btn launch-modal" onclick="('mail.php?id={$email.id}','','width=650,height=400');return false">
{$email.subject}</a></td>
  </tr>
  {foreachelse}
  <tr>
    <td colspan="2">{$LANG.norecordsfound}</td>
  </tr>
  {/foreach}
</table>
<br />
<table width="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>{$LANG.show}: <a href="clientarea.php?action=emails&itemlimit=7">7</a> <a href="clientarea.php?action=emails&itemlimit=25">25</a> <a href="clientarea.php?action=emails&itemlimit=50">50</a> <a href="clientarea.php?action=emails&itemlimit=100">100</a> <a href="clientarea.php?action=emails&itemlimit=all">{$LANG.all}</a></td>
  </tr>
</table>
    <ul class="pagination">
        <li class="prev{if !$prevpage} disabled{/if}"><a href="{if $prevpage}clientarea.php?action=emails&amp;page={$prevpage}{else}javascript:return false;{/if}">&larr; {$LANG.previouspage}</a></li>
        <li class="next{if !$nextpage} disabled{/if}"><a href="{if $nextpage}clientarea.php?action=emails&amp;page={$nextpage}{else}javascript:return false;{/if}">{$LANG.nextpage} &rarr;</a></li>
    </ul>
в файле mail.tpl выводится само окно сообщения, а именно имя сообщения и текст сообщения

код выглядит так

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>{$LANG.clientareaemails} - {$companyname}</title>
 
<script type="text/javascript" src="templates/{$template}/modal/js/default.js"></script>
 
  </head>
 
  <!-- HTML код модального окна-->
 
<div id="myModalOption" class="modal fade" aria-hidden="true"
 style="display: none;">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" 
        data-dismiss="modal" aria-hidden="true">x</button>
        <h4 class="modal-title">{$subject}</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <p>{$message}</p>
      </div>
      <div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-primary" data-dismiss="modal">Закрыть</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
</html>
суть проблемы заключается в том что в файле mail.tpl не выводится заголовок сообщения {$subject} и текст сообщения {$message}, как можно это исправить? в чем заключается ошибка?

привожу скрин для примера

В файле mail.tpl не выводится заголовок сообщения {$subject} и текст сообщения {$message}


а если вставить в кнопку функцию popupWindow

в кнопку
PHP/HTML
1
2
<td><a class="btn launch-modal" onclick="popupWindow('mail.php?id={$email.id}','','width=650,height=400');return false">
{$email.subject}</a></td>
то выводится сообщения в таком окне

В файле mail.tpl не выводится заголовок сообщения {$subject} и текст сообщения {$message}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2015, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сообщения на E-mail
Как осуществить отправку (html) сообщения на E-mail. На e-mail с переменной $mail и текстом с...

Отправка сообщения на указанный e-mail
Доброго времени!Подскажите как реализовать отправку сообщения на указанный в форме e-mail!!!в...

Отправка сообщения с сайта на e-mail
Здравствуйте, подскажите в чем проблема кода? Данные не отправляются с сайта &lt;form...

Не отправляет сообщения на e-mail ($address)
Здрасте. Помогите пожалуйста, у меня сайт типа визитки, нужно что бы после введения информации и...

4
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
03.05.2015, 10:46  [ТС] 2
а если например я вместо {$subject} напишу Заголовок, а вместо {$message} - напишу привет, то выводит

В файле mail.tpl не выводится заголовок сообщения {$subject} и текст сообщения {$message}
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
03.05.2015, 19:58  [ТС] 3
ребят помогите разобраться пожалуйста, в чем может быть моя ошибка?

Добавлено через 58 секунд
вот ещё JS от модального окна от поста 2

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function(){
  $('.launch-modal').click(function(){
    $('#myModalOption').modal({
      backdrop: 'static',
      keyboard: true
    });
  }); 
});
Добавлено через 9 часов 10 минут
подсказать кто нибудь может?
0
Pure Free Digital Ghost
4214 / 1674 / 323
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,287
03.05.2015, 22:02 4
wolf, что это за язык?

Добавлено через 30 секунд
Цитата Сообщение от wolf Посмотреть сообщение
Perl
1
{foreach key=num item=email from=$emails} <tr> <td>{$email.date}</td> <td><a class="btn launch-modal" onclick="('mail.php?id={$email.id}','','width=650,height=400');return false"> {$email.subject}</a></td> </tr> {foreachelse} <tr> <td colspan="2">{$LANG.norecordsfound}</td> </tr> {/foreach}
Я, например, про это...
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
04.05.2015, 00:19  [ТС] 5
FraidZZ обычный tpl шаблонизатор

Добавлено через 1 час 24 минуты
ребят может тут что то не так? этот js для (старого модального окна)
этого скрина

https://www.cyberforum.ru/atta... 1430638844

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function popupWindow(addr,popname,w,h,features) {
  var winl = (screen.width-w)/2;
  var wint = (screen.height-h)/2;
  if (winl < 0) winl = 0;
  if (wint < 0) wint = 0;
  var settings = 'height=' + h + ',';
  settings += 'width=' + w + ',';
  settings += 'top=' + wint + ',';
  settings += 'left=' + winl + ',';
  settings += features;
  win = window.open(addr,popname,settings);
  win.window.focus();
}
а вот для нового модального окна

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
  $(document).ready(function(){
  $('.launch-modal').click(function(){
    $('#myModalOption').modal({
      backdrop: 'static',
      keyboard: true
    });
  }); 
});
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2015, 00:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Почему не выводит Subject при отправке сообщения?
Добрый день, суть вот в чем, есть скрит, который ищет user'а с истекающим сертификатом. И отпраляет...

Программно поиск сообщения в e-mail от @xxx.xxx. С аккаунта любого e-mail сервиса, gmail, ya, mail и т.п
в программе нужно авторизоваться в мыле, найти сообщение от @xxxx.xxx, и получить содержание этого...

После сообщения message нужно сделать выход из листа EXCEL
после сообщения message нужно сделать выход из листа EXCEL ставлю после message Application.Quit...

Error: Message content rejected при отправке сообщения с win 7
При отправке сообщения с Windows 7 на @mail выдаёт Message content rejected, при отправке с win XP...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.