0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
1

Поиск в БД игрока с выводом данных о нем

24.05.2015, 15:27. Показов 1491. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. у меня есть скрипт написанный поиск игрока.
как можно сделать поиск игрока таким
в input вводить имя игрока и снизу в таблице высвечивалась его данные
Изображения
  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2015, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Для данных значений m, n и известной ставки каждого игрока определить номер игрока, который выиграл и сумму выигрыша
За круглым столом собралось n игроков (n <= 255). Каждый сделал ставку в k монет (1 <= k <= 5)....

Работа с матрицами, поиск наибольшей строки с ее выводом и выводом ее суммы
Написать программу: дана прямоугольная матрица размером m на n. Выделить в ней строку имеющую...

SELECT данных в реляционной базе MySQL с выводом данных внешнего ключа
Например, есть MySQL и в ней бд - firma, в бд 3 таблицы - professions, fio, current_workers. В ...

Поиск с выводом результатов
Добрый день! Прошу вашей помощи. Имеется такой код: Sub sea() Dim strStartAddr As...

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 18
24.05.2015, 15:34 2
Делай на AJAX, если хочешь, чтобы работало без перезагрузки страницы. Просто обрабатывай ввод инпута, и делай выборку из базы данных по условию "WHERE 'Ник_пользователя' LIKE '%Введенный_ник_пользователя%'"; и будет тебе счастье)
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
24.05.2015, 15:42  [ТС] 3
не умею(((
можете дать на подобии этого ?
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
25.05.2015, 12:39 4
esenbek, вот пример вжат с русселер.ру

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>PHP, jQuery search demo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="my.css">
 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
 
$(function() {
 
    $(".search_button").click(function() {
        // получаем то, что написал пользователь
        var searchString    = $("#search_box").val();
        // формируем строку запроса
        var data            = 'search='+ searchString;
 
        // если searchString не пустая
        if(searchString) {
            // делаем ajax запрос
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "do_search.php",
                data: data,
                beforeSend: function(html) { // запустится до вызова запроса
                    $("#results").html('');
                    $("#searchresults").show();
                    $(".word").html(searchString);
               },
               success: function(html){ // запустится после получения результатов
                    $("#results").show();
                    $("#results").append(html);
              }
            });
        }
        return false;
    });
});
</script>
 
</head>
<body>
<h3 style="text-align:center;">Попробуйте ввести слово ajax</h3>
<div id="container">
<div style="margin:20px auto; text-align: center;">
<form method="post" action="do_search.php">
    <input type="text" name="search" id="search_box" class='search_box'/>
    <input type="submit" value="Поиск" class="search_button" /><br />
</form>
</div>
<div>
 
<div id="searchresults">Результаты для <span class="word"></span></div>
<ul id="results" class="update">
</ul>
 
</div>
</div>
 
</body>
</html>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
//получаем данные через $_POST
if (isset($_POST['search'])) {
    // подключаемся к базе
    include('db.php');
    $db = new db();
    // никогда не доверяйте входящим данным! Фильтруйте всё!
    $word = mysql_real_escape_string($_POST['search']);
    // Строим запрос
    $sql = "SELECT title FROM pages WHERE content LIKE '%" . $word . "%' ORDER BY title LIMIT 10";
    // Получаем результаты
    $row = $db->select_list($sql);
    if(count($row)) {
        $end_result = '';
        foreach($row as $r) {
            $result         = $r['title'];
            $bold           = '<span class="found">' . $word . '</span>';
            $end_result     .= '<li>' . str_ireplace($word, $bold, $result) . '</li>';
        }
        echo $end_result;
    } else {
        echo '<li>По вашему запросу ничего не найдено</li>';
    }
}
?>
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
25.05.2015, 16:17  [ТС] 5
PHP
1
Fatal error: Class 'db' not found in F:\OpenServer\domains\zoor\DOC\ADM\news.php on line 6
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,795
25.05.2015, 16:33 6
esenbek, видать не только в Ajax не умеете? Вместо $db = new db() юзайте ваш инструмент работы с базой.
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
25.05.2015, 16:56  [ТС] 7
ну я юзал. он всеравно ошибку пишет
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,795
25.05.2015, 17:01 8
Цитата Сообщение от esenbek Посмотреть сообщение
ну я юзал. он всеравно ошибку пишет
Тогда публикуйте ваш вариант кода и текст ошибки
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
25.05.2015, 20:24 9
Цитата Сообщение от esenbek Посмотреть сообщение
ну я юзал. он всеравно ошибку пишет
во всех местах юзал или только в том месте где указали?
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
26.05.2015, 18:38  [ТС] 10
во всех юзал.
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
26.05.2015, 19:11 11
esenbek, тогда покажи как юзал, ото мы тут вангуем
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
30.05.2015, 07:40  [ТС] 12
PHP
1
2
3
4
<?php
$db = mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_select_db ("bul",$db);
?>
Добавлено через 38 минут
не получается
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 68
15.06.2015, 22:38 13
Цитата Сообщение от esenbek Посмотреть сообщение
Class 'db' not found
Кто классом поделится?
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
16.06.2015, 09:56 14
Цитата Сообщение от webog Посмотреть сообщение
Кто классом поделится?
зачем тебе класс? не используй его и все используй простое подключение к БД
ну а если сильно надо то вот
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
class db {
 
    function __construct()
    {
        global $dbh;
        if (!is_null($dbh)) return;
        $dbh = mysql_pconnect('host', 'db_user', 'password');
        mysql_select_db('database');
        mysql_query('SET NAMES utf8');
    }
 
    function select_list($query)
    {
        $q = mysql_query($query);
        if (!$q) return null;
        $ret = array();
        while ($row = mysql_fetch_array($q, MYSQL_ASSOC)) {
            array_push($ret, $row);
        }
        mysql_free_result($q);
        return $ret;
    }
  }
1
16.06.2015, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2015, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск дублей с выводом их id
Здравствуйте. Есть таблица в access которая содержит поля: ID, name Хочу найти дубликаты по...

Поиск с выводом результатов
Не знаю даже как правильно обозвать вопрос, но если по-простецки: хотелось бы узнать, есть ли...

Поиск по таблице с выводом
Доброго дня. Есть таблица. На первом листе много разных данных, но нам нужны конкретные столбцы....

Поиск в БД с выводом результатов в TextBox-ы
Имеется БД Microsoft Access которая подключена к программе сделаной на VB.Net. Вот надо сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru