Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 78
1

Итерация полей объекта

15.06.2015, 14:24. Показов 716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
    $obj = (object) array('0s' => 'a', 1 => 'b', 2 => 'c');
    foreach($obj as $key => $var){
        var_dump($obj->$key);
    }
?>
Выдает ошибки:
Notice: Undefined property: stdClass::$1
Notice: Undefined property: stdClass::$2


В документации сказано: Массивы преобразуются в object с именами полей, названными согласно ключам массива и соответствующими им значениям, за исключением числовых ключей, которые не будут доступны пока не проитерировать объект.

Что значит проитерировать и как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Итерация по коллекции "внутри" объекта
Есть классы People и Person (полный код приводится просто так, в нём нет ничего особенного и думаю...

Валидация полей объекта
Доброго времени суток, форумчане. Есть класс: Produtc.cs using...

Как добраться до полей объекта?
Есть у меня такая проблема: Присутсвует вот такое объявление: class CMyDoc : public CDocument ...

Поиск полей в объекта в List
Есть коллекция List.В ней хранятся объекты юзеров. У юзера есть поля логин и пароль. Ввожу логин и...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
1
Эксперт PHP
4474 / 3333 / 1086
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,561
15.06.2015, 14:45 2
Цитата Сообщение от BF_ Посмотреть сообщение
Что значит проитерировать и как это сделать?
Так Вы уже это делаете, т.е. обходите в цикле. А что до тех ошибок - то не обращайтесь к свойствам в цикле, если у Вас там цифры. Делайте так:
PHP
1
var_dump($var);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 14:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Изменение полей объекта в методе
Объясните, пожалуйста подробно почему при обычном взятии объекта в качестве аргумента не происходит...

Как достать из объекта имена полей?
Порылся, ничего не нашел. Подскажите. Есть обьект, например. Human имеет поля weight =100...

Нужен совет по сортировке полей объекта
Добрый вечер. Есть такой класс для сортировки, реализующий интерфейс Comparator: import...

Привязка полей объекта к элементам формы
Я знаю, что можно достаточно просто привязать к датагриду. А можно как нибудь сделать привязку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.