Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
1

Скрипт для отправки почты выдает ошибку при отправке

23.06.2015, 10:36. Показов 2597. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Добрый день, помогите починить скрипт:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<form action="/echo" method="post">
            <input type="text" placeholder="Имя" name="name"><br>
            <input type="email" placeholder="E-mail" name="mail"><br>
            <input type="text" placeholder="Тема" name="head"><br>
            <textarea name="comment" rows="7">Сообщение</textarea><br>
            <input type="submit" value="Отправить">
        </form>
        <?php
 
if (isset($_POST['send_mail']) && isset($_POST['subject']) && isset($_POST['text']) &&
    isset($_POST['user']) && isset($_POST['user_email'])) {
 
    $to = "89652239846@mail.ru";
 
    /* тема/subject */
    $subject = $_POST['subject'];
    $text = $_POST['text'];
    $user = $_POST['user'];
    $user_email = $_POST['user_email'];
 
    /* сообщение */
    $message = '
<html>
<head>
 <title>' . $subject . '</title>
</head>
<body>' . $text . '
</body>
</html>';
 
    <!-- Для отправки HTML-почты вы можете установить шапку Content-type. -->
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
 
    <!-- дополнительные шапки -->
    $headers .= "From: " . $user . "<" . $user_email . ">\r\n";
 
    if (mail($to, $subject, $message, $headers)) {
 
        echo "<b>Сообщение отправлено!</b>";
 
    } else {
 
        echo "Ошибка отправки!";
 
    }
 
} else {
 
    echo "<font color=red><b>Не заполненны текстовые поля!</b></font>";
 
}
?>
Если здесь http://musor-uborka.ru/contacts.html заполнить поля и нажать Отправить, то выдает ошибку.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2015, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Поправить ошибку при отправке почты с сайта
&lt;?php if (isset($_POST)) { if (isset($_POST)) {$name = $_POST;} if (isset($_POST)) {$email...

PHP Скрипт для отправки почты
Админ ПОМОГИ У меня PHP скрипт для отправки письма на почту заборохлил Он РАБОТАЕТ но вложения...

Скрипт отправки почты
У кого есть не большой скрипт отправки письма, и может им поделится?

Скрипт не выдает ошибку при ее наличии
Есть вот такой код. Проблема в том что пр вводе кода, которого в базе нет вместо сообщения об...

30
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
23.06.2015, 10:55 2
Так там же на какой-то адрес "echo" идёт запрос. Вот это:
HTML5
1
<form action="/echo" method="post">
Замените на:
HTML5
1
<form method="post">
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
24.06.2015, 10:58  [ТС] 3
что-то я совсем запуталась, есть два файла
contacts.html: http://codepen.io/anon/pen/YXErrb

и form.php:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
 <!DOCTYPE html>
<head>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="stylesheet2.css">
<meta charset="UTF-8">
    <title>Вывоз мусора</title>
</head>
<body>
    <div id="body">
    <div id="top">
         <div class="logo">
         <a href="index.html"><img src="http://dorsnab.net/assets/images/musor.jpg" /></a>
         </div>
         <div class="top_phone">
            <p>Заключение договоров <h3><strong>8 (965) 223-98-46</strong></h3></p><br/>
            <p>Заказ, замена, постановка бункеров <h3><strong>8 (495) 648-648-1</strong></h3></p>
         </div>
    </div>
    <div class="content">
<div class="menu">
    <table>
        <tr>
            <td><a href="index.html"><h5>ГЛАВНАЯ</h5></a></td>
            <td><a href="services.html"><h5>УСЛУГИ</h5></a>
                <table class="table2">
                    <tr>
                        <td><a href="service1.html"><h5>ВЫВОЗ МУСОРА И ОТХОДОВ</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service2.html"><h5>СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service3.html"><h5>КРУПНОГАБАРИТНЫЙ МУСОР</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service4.html"><h5>ВЫВОЗ СНЕГА</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service5.html"><h5>КОНТЕЙНЕР ДЛЯ МУСОРА</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service6.html"><h5>ПОГРУЗКА-РАЗГРУЗКА</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service7.html"><h5>БУНКЕРОВОЗЫ</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service8.html"><h5>ВЫВОЗ И УТИЛИЗАЦИЯ ТБО</h5></a></td>
                    </tr>
                </table>
            </td>
            <td><a href="about.html"><h5>О КОМПАНИИ</h5></a></td>
            <td><a href="contacts.html"><h5>КОНТАКТЫ</h5></a></td>
        </tr>
    </table>
</div>
        <div id="left">
        <p>КОНТАКТЫ</p>
        <p>115230, Москва, Электролитный проезд, д.1, корп.3</p>
        <p>E-mail: <a href="mailto:89652239846@mail.ru">89652239846@mail.ru</a></p>
        <p>Заключение договора:  <strong>+7 (965) 223-98-46</strong></p>
        <p>Заказ бункера: <strong>+7 (495) 648-648-1</strong></p>
    </div>
        <div id="right"><p>НАПИШИТЕ НАМ</p>
        <form method="post">
            <input type="text" placeholder="Имя" name="name"><br>
            <input type="email" placeholder="E-mail" name="mail"><br>
            <input type="text" placeholder="Тема" name="head"><br>
            <textarea name="comment" rows="7">Сообщение</textarea><br>
            <input type="submit" value="Отправить">
        </form>
        <?php
 
if (isset($_POST['send_mail']) && isset($_POST['subject']) && isset($_POST['text']) &&
    isset($_POST['user']) && isset($_POST['user_email'])) {
 
    $to = "89652239846@mail.ru";
 
    /* тема/subject */
    $subject = $_POST['subject'];
    $text = $_POST['text'];
    $user = $_POST['user'];
    $user_email = $_POST['user_email'];
 
    /* сообщение */
    $message = '
<html>
<head>
 <title>' . $subject . '</title>
</head>
<body>' . $text . '
</body>
</html>';
 
    <!-- Для отправки HTML-почты вы можете установить шапку Content-type. -->
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
 
    <!-- дополнительные шапки -->
    $headers .= "From: " . $user . "<" . $user_email . ">\r\n";
 
    if (mail($to, $subject, $message, $headers)) {
 
        echo "<b>Сообщение отправлено!</b>";
 
    } else {
 
        echo "Ошибка отправки!";
 
    }
 
} else {
 
    echo "<font color=red><b>Не заполненны текстовые поля!</b></font>";
 
}
?>
    </div>
    </div>
    <div class="hFooter"></div>
    </div> 
    <div id="footer">
            <ul>
                <li><a href="news.html">Новости</a></li>
                <li><a href="reviews.html">Отзывы</a></li>
                <li><a href="#">Статьи</a></li>
                <li>115230, Москва, Электролитный проезд, д.1, корп.3</li>
            </ul>
    </div>
</body>
</html>
добавляю на хостинг в папку http все файлы сайта и эти в том числе, в итоге форма не работает
http://musor-uborka.ru/contacts.html
при нажатии кнопки отправить выдает ошибку.
либо что-то не так в коде
либо я не туда заливаю, может надо файлы с расширением php класть на хостинге в папку php?
и нужен ли вообще файл contacts.html, если есть файл form.php, где все тоже самое +добавлен код php?
еще есть вариант, что на хостинге надо что-то настроить

Помогите.
0
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
24.06.2015, 12:40 4
Цитата Сообщение от Svetlana_123 Посмотреть сообщение
есть два файла
А в первом сообщении у Вас 1 файл, в котором и html и php присутствуют. Так, файл "contact.html" уберите и везде ссылки поменяйте на "contact.php", которые ведут на этот файл.
Затем переименуйте файл "form.php" на "contact.php" и положите этот файл в ту же папку, где у Вас сейчас лежит "contact.html".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
24.06.2015, 13:07  [ТС] 5
удаляю файл contact.html с хостинга, в меню всех страниц меняю
HTML5
1
<td><a href="contacts.html"><h5>КОНТАКТЫ</h5></a></td>
на

HTML5
1
<td><a href="contacts.php"><h5>КОНТАКТЫ</h5></a></td>
затем переименовываю файл form.php на contact.php
и кладу файл contact.php на хостинг на место contact.html

вы уж извините, что надоедаю, но я в этом ни бум-бум, только изучаю верстку
спасибо за помощь
0
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
24.06.2015, 13:45 6
Svetlana_123, всё правильно говорите. Но на хостинге у Вас всё по прежнему, ссылка не менялась. Вы где изменяете файлы? Точно те файлы, которые отображаются на сайте?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
24.06.2015, 13:50  [ТС] 7
Я туда еще не добралась, дома доступ, вечером попробую, либо сразу отпишусь, либо уже завтра.
Спасибо большое
0
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
24.06.2015, 13:54 8
А, понятно. Хорошо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
24.06.2015, 15:25  [ТС] 9
Para bellum, а мне не нужно в строке <form action="/echo" method="post">
поменять action="/echo" на action="contact.php" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
24.06.2015, 22:59  [ТС] 10
Не помогло (
Поменяла только ссылку на главной сайта на страницу Контакты, жму с главной на Контакты, выдает Ошибку:
Скрипт для отправки почты выдает ошибку при отправке


вот код в файле php:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<div id="right"><p>НАПИШИТЕ НАМ</p>
        <form method="post">
            <input type="text" placeholder="Имя" name="name"><br>
            <input type="email" placeholder="E-mail" name="mail"><br>
            <input type="text" placeholder="Тема" name="head"><br>
            <textarea name="comment" rows="7">Сообщение</textarea><br>
            <input type="submit" value="Отправить">
        </form>
        <?php
 
if (isset($_POST['send_mail']) && isset($_POST['subject']) && isset($_POST['text']) &&
    isset($_POST['user']) && isset($_POST['user_email'])) {
 
    $to = "89652239846@mail.ru";
 
    /* тема/subject */
    $subject = $_POST['subject'];
    $text = $_POST['text'];
    $user = $_POST['user'];
    $user_email = $_POST['user_email'];
 
    /* сообщение */
    $message = '
<html>
<head>
 <title>' . $subject . '</title>
</head>
<body>' . $text . '
</body>
</html>';
 
    <!-- Для отправки HTML-почты вы можете установить шапку Content-type -->
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
 
    <!-- дополнительные шапки -->
    $headers .= "From: " . $user . "<" . $user_email . ">\r\n";
 
    if (mail($to, $subject, $message, $headers)) {
 
        echo "<b>Сообщение отправлено!</b>";
 
    } else {
 
        echo "Ошибка отправки!";
 
    }
 
} else {
 
    echo "<font color=red><b>Не заполненны текстовые поля!</b></font>";
 
}
?>
    </div>
сейчас все лежит в папке http на сервере:
Скрипт для отправки почты выдает ошибку при отправке


может файлы php надо класть в папку php на сервере?
а на самом сайте, где хостинг надо что-то настраивать?
0
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
25.06.2015, 07:19 11
Цитата Сообщение от Svetlana_123 Посмотреть сообщение
Не помогло
Всё помогло. Вы не заметили, что это другая ошибка?
Вы привели не весь код. У Вас в коде только 54 строки, а в ошибке говорится про 94. Покажите весь код.
И оборачивайте код в специальные теги на этом форуме, чтобы он красиво отображался.
Подробнее: https://www.cyberforum.ru/abou... 03521.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
25.06.2015, 10:26  [ТС] 12
Заметила, нашла строку 94,там был комментарий, не нравился ему, удалила
в итоге сейчас вот что
http://musor-uborka.ru/form.php

внизу появилась красная строка, про не заполненные поля и кнопка отправить не нажимается

вот код:
http://jsfiddle.net/s9yhcpvj/2/
код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
 <!DOCTYPE html>
<head>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="stylesheet2.css">
<meta charset="UTF-8">
    <title>Вывоз мусора</title>
</head>
<body>
    <div id="body">
    <div id="top">
         <div class="logo">
         <a href="index.html"><img src="http://dorsnab.net/assets/images/musor.jpg" /></a>
         </div>
         <div class="top_phone">
            <p>Заключение договоров <h3><strong>8 (965) 223-98-46</strong></h3></p><br/>
            <p>Заказ, замена, постановка бункеров <h3><strong>8 (495) 648-648-1</strong></h3></p>
         </div>
    </div>
    <div class="content">
<div class="menu">
    <table>
        <tr>
            <td><a href="index.html"><h5>ГЛАВНАЯ</h5></a></td>
            <td><a href="services.html"><h5>УСЛУГИ</h5></a>
                <table class="table2">
                    <tr>
                        <td><a href="service1.html"><h5>ВЫВОЗ МУСОРА И ОТХОДОВ</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service2.html"><h5>СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service3.html"><h5>КРУПНОГАБАРИТНЫЙ МУСОР</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service4.html"><h5>ВЫВОЗ СНЕГА</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service5.html"><h5>КОНТЕЙНЕР ДЛЯ МУСОРА</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service6.html"><h5>ПОГРУЗКА-РАЗГРУЗКА</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service7.html"><h5>БУНКЕРОВОЗЫ</h5></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="service8.html"><h5>ВЫВОЗ И УТИЛИЗАЦИЯ ТБО</h5></a></td>
                    </tr>
                </table>
            </td>
            <td><a href="about.html"><h5>О КОМПАНИИ</h5></a></td>
            <td><a href="form.php"><h5>КОНТАКТЫ</h5></a></td>
        </tr>
    </table>
</div>
        <div id="left">
        <p>КОНТАКТЫ</p>
        <p>115230, Москва, Электролитный проезд, д.1, корп.3</p>
        <p>E-mail: <a href="mailto:89652239846@mail.ru">89652239846@mail.ru</a></p>
        <p>Заключение договора:  <strong>+7 (965) 223-98-46</strong></p>
        <p>Заказ бункера: <strong>+7 (495) 648-648-1</strong></p>
    </div>
        <div id="right"><p>НАПИШИТЕ НАМ</p>
        <form method="post">
            <input type="text" placeholder="Имя" name="name"><br>
            <input type="email" placeholder="E-mail" name="mail"><br>
            <input type="text" placeholder="Тема" name="head"><br>
            <textarea name="comment" rows="7">Сообщение</textarea><br>
            <input type="submit" value="Отправить">
        </form>
        <?php
 
if (isset($_POST['send_mail']) && isset($_POST['subject']) && isset($_POST['text']) &&
    isset($_POST['user']) && isset($_POST['user_email'])) {
 
    $to = "89652239846@mail.ru";
 
    /* тема/subject */
    $subject = $_POST['subject'];
    $text = $_POST['text'];
    $user = $_POST['user'];
    $user_email = $_POST['user_email'];
 
    /* сообщение */
    $message = '
<html>
<head>
 <title>' . $subject . '</title>
</head>
<body>' . $text . '
</body>
</html>';
 
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
 
    $headers .= "From: " . $user . "<" . $user_email . ">\r\n";
 
    if (mail($to, $subject, $message, $headers)) {
 
        echo "<b>Сообщение отправлено!</b>";
 
    } else {
 
        echo "Ошибка отправки!";
 
    }
 
} else {
 
    echo "<font color=red><b>Не заполненны текстовые поля!</b></font>";
 
}
?>
    </div>
    </div>
    <div class="hFooter"></div>
    </div> 
    <div id="footer">
            <ul>
                <li><a href="news.html">Новости</a></li>
                <li><a href="reviews.html">Отзывы</a></li>
                <li><a href="#">Статьи</a></li>
                <li>115230, Москва, Электролитный проезд, д.1, корп.3</li>
              <li><!-- counter.1gb.ru -->
<script language="javascript" type="text/javascript">
cgb_js="1.0"; cgb_r=""+Math.random()+"&r="+
escape(document.referrer)+"&pg="+
escape(window.location.href);
document.cookie="rqbct=1; path=/"; cgb_r+="&c="+
(document.cookie?"Y":"N");
</script><script language="javascript1.1" type="text/javascript">
cgb_js="1.1";cgb_r+="&j="+
(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")</script>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
cgb_js="1.2"; cgb_r+="&wh="+screen.width+
'x'+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script>
<script language="javascript1.3" type="text/javascript">
cgb_js="1.3"</script>
<script language="javascript" 
type="text/javascript">cgb_r+="&js="+cgb_js; 
document.write("<a href='http://www.1gb.ru?cnt=88761'>"+
"<img src='http://counter.1gb.ru/cnt.aspx?"+
"u=88761&"+cgb_r+
"&' border=0 width=88 height=31 "+
"alt='1Gb.ru counter'><\/a>")</script>
<noscript><a href='http://www.1gb.ru?cnt=88761'>
<img src="http://counter.1gb.ru/cnt.aspx?u=88761" 
border=0 width="88" height="31" alt="1Gb.ru counter"></a>
</noscript>
<!-- /counter.1gb.ru --></li>
            </ul>
    </div>
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
* {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    margin: 0;
}
html, body {
    height: 100%;
    min-width: 1240px;
}
html {
    background: #fe860c;
}
#body{
    min-height: 100%;
}
#top {
    height: 275px;
    width: 100%;
    background: #FFFFFF;
    border-top: 10px solid #000000;
}
.logo {
    float: left;
}
#top img {
    height: 230px;
    width: 250px;
    margin: 30px 0 10px 50px;
}
.top_phone {
    background-color: #DC143C;
    border-bottom-left-radius: 20px;
    border-bottom-right-radius: 20px;
    width: 280px;
    height: 170px;
    float: right;
    margin: -10px 70px 10px 0;
    padding-top: 20px;
    color: #FFFFFF;
    text-align: center;
    font-size: 18px;
}
.content {
    width: 100%;
    background: #fe860c;
}
.menu {
    color: #FFFFFF;
}
.menu table {
    border-collapse: collapse;
    width: 100%;
    max-height: 0;
}
.menu table td {
    width: 25%;
    background: linear-gradient(to bottom, #696969, #000000);
    text-align: center;
    padding: 15px 0;
    border-right: 1px solid #000000;
    font-weight: bold;
}
.menu table td:last-child {
    border-right: none;
}
.menu td:hover {
    background: #DC143C;
    color:#FFFFFF;
    background: linear-gradient(to bottom, #FF0000, #DC143C);
}
.menu td:hover .table2 {
    display: block;
}
.menu td:active {
    color: #DC143C;
}
.menu table a {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
}
.table2 {
    display: none;
    position: relative;
    top: 15px;
}
.table2 tr td {
    position: relative;
}
#left {
    float: left;
    margin: 20px 0 0 80px;
}
#left p {
    font-size: 14px;
    padding-bottom: 15px;
}
#left p:first-child {
    font-size: 30px;
}
#left p a {
    font-weight: bold;
    color: #000000;
}
#right {
    float: right;
    margin: 20px 300px 25px 0;
}
#right p:first-child {
    font-size: 30px;
}
#right form {
    margin-top: 20px;
}
input {
    border-radius: 3px;
    border: none;
    padding: 10px 0;
    background: #000000;
    color: #B5B5B5;
    margin-bottom: 12px;
    width: 500px;
    font-size: 12px;
    box-shadow: 0 0 3px rgba(0,0,0,0.5);
}
input:last-child {
    background: #DC143C;
    font-size: 16px;
    margin-left: 390px;
    padding: 5px 10px;
    width: 110px;
    color: #FFFFFF;
}
textarea {
    resize: none;
    border-radius: 3px;
    border: none;
    padding: 10px 0;
    background: #000000;
    color: #9C9C9C;
    margin-bottom: 10px;
    width: 500px;
    font-size: 12px;
    box-shadow: 0 0 3px rgba(0,0,0,0.5);
}
#footer {
    background: #000000;
    width: 100%;
    height: 120px;
    position: relative;
    bottom: 0;
    margin-top: -120px;
    font-size: 15px;
}
.hFooter {
    clear: both;
    height: 120px;
}
#footer ul {
    padding: 0;
    margin: 0;
    list-style: none;
    padding-top: 60px;
    color: #FFFFFF;
    border-top: 10px solid #FFFFFF;
}
#footer ul li {
    display: inline-block;
    margin-left: 50px;
}
#footer ul li a {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
    text-align: center;
    display: inline;
}
#footer ul li a:hover {
    color: #DC143C;
}
#footer ul li:last-child{
    float: right;
    margin-right: 50px;
}



кстати в песочнице под кнопкой Отправить выходит куча кода, на сайте такого нет.
0
666 / 637 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,114
25.06.2015, 10:39 13
Цитата Сообщение от Svetlana_123 Посмотреть сообщение
кстати в песочнице под кнопкой Отправить выходит куча кода, на сайте такого нет.
Ну так а вы что хотели? Там только браузерный код (HTML / CSS / JS) выполняется, а PHP нет.
Если для PHP нужна, то вот это возможно подойдёт: http://ideone.com/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
25.06.2015, 11:01  [ТС] 14
а это разве не php?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
        <?php
 
if (isset($_POST['send_mail']) && isset($_POST['subject']) && isset($_POST['text']) &&
    isset($_POST['user']) && isset($_POST['user_email'])) {
 
    $to = "89652239846@mail.ru";
 
    /* тема/subject */
    $subject = $_POST['subject'];
    $text = $_POST['text'];
    $user = $_POST['user'];
    $user_email = $_POST['user_email'];
 
    /* сообщение */
    $message = '
<html>
<head>
 <title>' . $subject . '</title>
</head>
<body>' . $text . '
</body>
</html>';
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
    $headers .= "From: " . $user . "<" . $user_email . ">\r\n";
 
    if (mail($to, $subject, $message, $headers)) {
 
        echo "<b>Сообщение отправлено!</b>";
 
    } else {
 
        echo "Ошибка отправки!";
 
    }
 
} else {
 
    echo "<font color=red><b>Не заполненны текстовые поля!</b></font>";
 
}
?>
0
666 / 637 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,114
25.06.2015, 11:04 15
Цитата Сообщение от Svetlana_123 Посмотреть сообщение
а это разве не php??>
PHP. А для PHP песочница jsfiddle.net неподходит. Для PHP есть другие песочницы, например ideone.com
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
25.06.2015, 11:12  [ТС] 16
ок, буду разбираться в ней
а сейчас не подскажите, что теперь не так на сайте?
на хостинге как сказано создала почту и сделала переадресацию на свою.
0
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
25.06.2015, 14:13 17
Svetlana_123, у Вас имена полей в форме не совпадают с именами, которые ожидает php. Или переименуйте поля формы, или в php коде измените ожидаемые данные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
25.06.2015, 14:46  [ТС] 18
Para bellum, ой, наконец-то вы пришли )))
не понимаю что чему соответствует (((
кроме того, что везде где в php коде встречается user_email надо заменить на mail
0
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
25.06.2015, 15:22 19
Цитата Сообщение от Svetlana_123 Посмотреть сообщение
не понимаю что чему соответствует
Понятно. Будем действовать тогда. Только, пожалуйста, делайте всё, как я говорю, никаких лишних движений.

1) Замените эту строку:
HTML5
1
<input type="submit" value="Отправить">
На эту:
HTML5
1
<input type="submit" name="send" value="Отправить">
2) Замените весь Ваш php-код на этот:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<?php
    # Функция для обработки данных для вывода
    function e( $string ){
        return htmlspecialchars($string);
    }
 
    # Функция для получения данных из запроса
    function request( $key ){
        return 
            isset($_REQUEST[$key]) ? trim($_REQUEST[$key]) : null;
    }
 
    # Если нажата кнопка "Отправить"
    if( isset($_POST['send']) ){
        # Настройки
        $settings = array(
            # От кого (email Вашего сайта)
            'from_email' => 'support@musor-uborka.ru',
            
            # От кого (имя)
            'from_name' => 'Робот Вашего сайта',
            
            # Кому отправляем
            'to_email'   => '89652239846@mail.ru'
        );
        
        # Получаем данные из формы
        $input = array(
            'name'    => request('name'),
            'head'    => request('head'),
            'comment' => request('comment'),
            'mail'    => request('mail')
        );
        
        # Индикатор ошибок
        $errors = false;
        
        # Производим проверку полей на заполненность
        foreach( $input as $string ){
            # Если поле не заполнено
            if( empty($string) ){
                # Указываем, что есть ошибки
                $errors = true;
                
                # Прерываем работу
                break;
            }
        }
        
        # Если нет ошибок
        if( !$errors ){
            # Формируем сообщение
            $message = '
            <html>
            <head>
            <title>'. e($input['head']) .'</title>
            </head>
            <body>
                <h3>Письмо от пользователя Вашего сайта.</h3>
                <p>Имя: '. e($input['name']) .'</p>
                <p>E-mail: '. e($input['mail']) .'</p>
                <p>
                    Комментарий: <br/>
                    '. e($input['comment']) .'
                </p>
            </body>
            </html>';
            
            # Заголовки сообщения
            $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
            $headers .= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
            $headers .= "From: ". $settings['from_name'] ."<" . $settings['from_email'] . ">\r\n";
            
            # Отправляем письмо
            if (mail($to, $subject, $message, $headers))
                echo "<b>Сообщение отправлено!</b>";
            else
                echo "Сообщение отправить не удалось.";
        }
        else
            echo "<font color=red><b>Не заполненны текстовые поля!</b></font>";
    }
?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
25.06.2015, 15:56  [ТС] 20
Para bellum, заработало, спасибо

а почему у меня кнопка Отправить на нажимается? Хотелось бы что бы пальчик появлялся при наведении мыши на нее и кнопка нажималась, ну как настоящая ))
а еще вот в этом месте вопрос:
# От кого (email Вашего сайта)
'from_email' => 'support@musor-uborka.ru',

# От кого (имя)
'from_name' => 'Робот Вашего сайта',

# Кому отправляем
'to_email' => '89652239846@mail.ru'


На хостинге было велено создать ящик и сделать переадресацию на свой, а в коде прописать ящик на хостинге
я так понимаю мне надо # Кому отправляем
'to_email' => '89652239846@mail.ru'

тут заменить мейл на мейл созданный на хостинге, правильно я поняла?


а это что за мейл?:

# От кого (email Вашего сайта)
'from_email' => 'support@musor-uborka.ru',
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2015, 15:56

Вот скрипт отправки почты
рабочая, проверенная функция отправки сообщения на email. &lt;!--&lt;html&gt;--&gt; &lt;form method=&quot;post&quot;...

Правильный скрипт отправки почты
Как правильно написать скрипт отправки почты со всеми нужными заголовками, чтобы доходило до...

доделать php скрипт отправки почты
Имеем рабочий скрипт отправки писем через postfix с различными функциями. На данный момент скрипт...

PHP скрипт отправки почты: приходит 4 письма
Ребята, нужна помощь: Имеется PHP файл с формой и скриптом отправки сообщений. Сообщения должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.