Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9
1

Не работает index.php в IIS

27.08.2015, 09:38. Показов 7065. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня. Суть задачи установить rouncube используя сервер IIS. Столкнулся с следующей проблемой.

Имею web-сервер IIS (версии 8.5), установил mysql, разархивировал php в необходимую директорию для php.
В корневую папку с сайтом разархивировал rouncube. При переходе по http://127.0.0.1 белый экран(.
Если в index.php вставить

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();// Show just the module information.
// phpinfo(8) yields identical results.
phpinfo(INFO_MODULES);
?>
То страница показывает всю инфу о php, значит php работает.

Если ссылаться на то, что в rouncube битый/не рабочий index.php, то нет. На других серверах (apache) он стабильно работает.

Кто нибудь помогите плиз, долблюсь с этим уже больше месяца.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2015, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Как работает url такого типа index.php/reg/index
Мне интересно как это работает. И в каких случаях это пригодится. Встречал такой url в cms. Я...

Почему в винде не работает header('Location: index.php'); ?
Почему в винде не работает header('Location: index.php'); ?

Денвера не работает ссылка localhost/Tests/phpnotice/index.php
Здравствуйте, после установки Денвера и переходе по ссылке проверочной страницы...

Не работает код, на открытие в ifraim выбранного из выподающего списка index.php
Всем доброго времени суток... Чуть ниже представлен код. Можете сказать в чем проблема, ибо он у...

12
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
27.08.2015, 11:12 2
ну так а включить вывод всех ошибок и посмотреть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9
27.08.2015, 11:17  [ТС] 3
Я не смог найти как можно включить журналирование ошибок, думаю мне бы облегчило бы работу.
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
27.08.2015, 11:22 4
Попробуйте выверить настройку своего IIS по статье с хабра

Добавлено через 1 минуту
и посмотрите php.ini. В частности инструкцию display_errors = On сделайте. После отладки выключите
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9
27.08.2015, 11:23  [ТС] 5
Благодарю за советы, сегодня попробую.
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
27.08.2015, 11:23 6
Кстати, а у вас на сервере с IIS ОС х64 или х32?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9
27.08.2015, 11:24  [ТС] 7
x64 разрядность может как то повлиять?
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
27.08.2015, 11:25 8
ага.. вот пример:
Пользователи Windows 7 64-бит, внимание! Вам необходимо произвести одно дополнительное действие. Откройте раздел «Пулы приложений». Выделите DefaultAppPool и откройте «Дополнительные параметры» (через правый клик или в крайней правой колонке). В разделе Общие необходимо найти опцию «Разрешить выполнение 32-битных приложений» (Enable 32-bit Applications) и установить в положение True. Если уже созданы дополнительные пулы для уже существующих сайтов, то для каждого из них нужно проделать ту же операцию.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9
30.08.2015, 18:18  [ТС] 9
Настроил php как указано на хабре.
Если закинуть файл index.php
index.php:
<?<br /> phpinfo();<br />?>

То выдает лог ошибок:
PHP Warning: phpinfo(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in C:\inetpub\wwwroot\mail\index.php on line 3
PHP Warning: phpinfo(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in C:\inetpub\wwwroot\mail\index.php on line 5


Хотя до смены настроек, у меня открывался страница с инфой по php.

А при открытие index.php который идет с rouncube попрежнему былый экран(
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
30.08.2015, 23:47 10
http://itfound.ru/59-php-date-time-zone.html
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9
31.08.2015, 09:23  [ТС] 11
Стал выдавать
PHP Warning: phpinfo(): Invalid date.timezone value 'тАЬEurope/MoscowтАЭ', we selected the timezone 'UTC' for now. in C:\inetpub\wwwroot\mail\index.php on line 3PHP Warning: phpinfo(): Invalid date.timezone value 'тАЬEurope/MoscowтАЭ', we selected the timezone 'UTC' for now. in C:\inetpub\wwwroot\mail\index.php on line 3

Добавил строку date.timezone = “Europe/Moscow” , лишнего там нет а php распознает как 'тАЬEurope/MoscowтАЭ'
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9
03.09.2015, 16:45  [ТС] 12
Разобрался.
IIS + PHP лучше настраивать по этой статье https://technet.microsoft.com/... 2147217396
В процессе настройки по мануалу, вас натолкнут на использование Microsoft Web Platform Installer 3.0. . Устанавливайте, после установки необходимой платформы в интерфейсе управления IIS появится новое окно "Администратор PHP" с помощью которого можно устранить ряд проблем. Именно он мне и помог.
1
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
03.09.2015, 17:41 13
Спасибо за ссыль.

Не по теме:

Пойти, что ли, свой IIS ковырнуть)) А то запарился POST-итить данные из ASP в PHP и обратно:)

0
03.09.2015, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2015, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Index php исходного кода, от папки index php которая в корне отличаются
хочу сделать расположение блоков один за другим - а не столбом, но проблема в том что имя только...

Не работает index.php
Привет Всем! Помогите пожалуйста, в денвере не запускается .php файл, в браузере пишет невозможно...

mod_rewrite: все на index.php без www и index.php
Приветствую, уважаемые форумчане! :) Подскажите, пожалуйста, как мне реализовать следующую схему в...

Не работает index.php, 404 страница не найдена
Доброго времени суток. Написал .haccess файлик. Что бы игнорировались index.php. Столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru