4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
1

if, else if работает странно.

06.07.2010, 18:38. Показов 1253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал программу
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
html>
<head>
<title>Roll Em!</title>
</head>
<body>
<div align="center">
<h1>Roll Em!</h1>
<?php
    $dicesize=$_POST['dicesize'];
    if ($dicesize=="6")
    {    
            $roll = rand(1,6); 
            echo "You rolled a ".$roll;
            echo "<br>";
            if ($roll==3)
            {
            echo "<img src=\"Cote-dIvoire.png\"><br>";
            echo "<h1>You win 1000000 XOF!!!</h1>";
            }
            else
            {
            echo "It's so sorry, you loose:(";
            } 
    }
    else if ($dicesize=="4")   
    {
            $roll = rand(1,4); 
            echo "You rolled a ".$roll;
            echo "<br>";
            if ($roll==2)
            {
            echo "<img src=\"Cote-dIvoire.png\"><br>";
            echo "<h1>You win 1000000 XOF!!!</h1>";
            }
            else
            {
            echo "It's so sorry, you loose:(";
            } 
    }    
    else if ($dicesize=="10")
    {
            $roll = rand(1,10); 
            echo "You rolled a ".$roll;
            echo "<br>";
            if ($roll==7)
            {
            echo "<img src=\"Cote-dIvoire.png\"><br>";
            echo "<h1>You win 1000000 XOF!!!</h1>";
            }
            else
            {
            echo "It's so sorry, you loose:(";
            } 
    }
    else if ($dicesize=="20")
    {
            $roll = rand(1,20); 
            echo "You rolled a ".$roll;
            echo "<br>";
            if ($roll==11)
            {
            echo "<img src=\"Cote-dIvoire.png\"><br>";
            echo "<h1>You win 1000000 XOF!!!</h1>";
            }
            else
            {
            echo "It's so sorry, you loose:(";
            } 
    }
    else
    {
        echo "Go <a href=\"roll41020.html\">back</a> and try again.";
    }
    
?>
</div>
</body>
</html>
Ошибки не выводит, но при любом выборе транслирует
Go back and try again.
- последнее значение, которое я вообще поставил для подстраховки. Как сделать реакцию на выбор адекватной. http://bambootonnels.com.ua/roll41020.html
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2010, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Приложение работает в Debug, странно работает в Release и не работает при билде
Действия выполняются на эмуляторе Pixel 2. Android 9.0. Если я запускаю приложение с конфигурацией...

Странно работает / не работает кулер на видеокарте
Всем привет! Имею видеокарту geforce gtx 650 ti boost от производителя gainward. Пару месяцев назад...

Странно работает!
Вот код!Почему то когда заместо цифр 1,2,3,4,5...10.Ставишь допустим H,e,l,l,o, w,o,r,l,d. то...

Wi-fi странно работает
Стоит дефолтный роутер от Ростелеком Sagemcom F@st 2804 v7, и вот, дня три назад wi-fi на айфоне...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.07.2010, 19:01 2
Там же внутри последнего else напишите
PHP
1
var_dump($dicesize);
и узнайте, что там.

Добавлено через 2 минуты
Нет, все проще. В форме не указан method, а по умолчанию от get. А данные ищете в $_POST'е.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
06.07.2010, 19:52  [ТС] 3
Протупил)
0
06.07.2010, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2010, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Странно, но не работает Where IN (., .)
Здравствуйте. в таблице (SQLite) есть поле (типа TEXT) оно содержит некоторый набор слов (через...

Странно работает lightbox
Прошу о помощи. Сайт joomla + virtuemart, для отображения картинок использую lightbox. Проблема в...

Условие странно работает
Здраствуйте Помогите пожалуйста, я 2 день делаю скрипт, никак не могу сделать, неверное отображает...

CreateProcess странно работает
Привет. Есть такая функция CreateProcess. Я хочу запустить файл, предположим, в D:\Program...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru