Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 13
1

Список объектов на сайте

29.08.2015, 17:51. Показов 691. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть веб-сайт, открыв его, например, в мозиле, можно посмотреть список объектов скачанных на компьютер (изображения, xml, видео). Как программно на PHP с или без cURL можно получить этот список.

Пример списка:
Список объектов на сайте
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2015, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Размещение объектов на сайте
Всем привет! У меня есть фон сайта, формі разніе, ссілки и тд. Как мне расставить ети формы, текст...

Круговое расположение объектов на сайте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как организовать круговое расположение объектов(картинок) на...

Список объектов
Здравствуйте. Можно ли в Access2000 получить список объектов (например формы) в виде массива?...

Список объектов
Почему в списке один и тот же инстанс ? Как сделать нормально ? #!/usr/bin/python3 import...

3
1937 / 1764 / 824
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,208
29.08.2015, 19:59 2
Цитата Сообщение от asasinn22 Посмотреть сообщение
Как программно на PHP с или без cURL можно получить этот список.
Посмотреть на php список файлов которые браузер скачал на компьютер? Никак.
0
Эксперт PHP
4913 / 3625 / 1248
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,198
31.08.2015, 12:04 3
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Посмотреть на php список файлов которые браузер скачал на компьютер?
Почему браузер? Вообще, нужен список файлов, которые подключаются к странице.

Добавлено через 1 минуту
asasinn22, я думаю, можно искать в полученном HTML-коде теги "<link>", "<script>" и смотреть их ресурс.

Добавлено через 1 минуту
Да, ещё <img>, <iframe> и т.д. Т.е. все теги, которые подгружают какой-либо файл.
0
666 / 637 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,114
31.08.2015, 12:18 4
link, script, style, img, iframe, frame, input (type="image")...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2015, 12:18

Список объектов страницы
Приведите, пожалуйста, пример кода, который выводит список всех заданных объектов страницы :)

Список объектов ядра
Доброго времени суток. Есть цель: получение списка объектов ядра. Какие функции/библиотеки...

Список из объектов класса
Здравствуйте, возник вопрос- Как правильно сделать двунаправленный список( не циклический) из...

Двусвязный список объектов
Всем привет, уважаемые програмисты! Нужна ваша помощь в следующем задании: &quot;Создать...

Список объектов класса
Всем добрый день. Допустим есть класс. class Test { public: void Add() { ... } } void...

Связный список объектов
Добрый день, необходимо было реализовать иерархию кадры, администрация, инженер, рабочий и ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.