Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
1

Действие при нажатии "купить"

04.09.2015, 19:16. Показов 486. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, форум, нужно написать кнопку (или текст) чтобы при нажатии работала какая-то функция(у мня добавить в корзину) Учусь вот тут... был исходник... там работало, правда я не понял, как-то по Марсиански это для меня... учу c# так что синтаксис аналогичный, и мог понять.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
function Login($username, $remember)
{
    if ($username == '')
        return false;
    $_SESSION['username'] = $username;
    if ($remember)
        setcookie('username',$username,time()+ 3600*24*7);
    return true;
}
function Logout()
{
    setcookie('username','',time -1);
    unset($_SESSION['username']);   
}
session_start();
$enter_site = false;
Logout();
 
if(count($_POST) >0)
    $enter_site = Login($_POST['username'], $_POST['remember'] == 'on');
if($enter_site)
{
    header("Location: a.php");
    exit();
}
?>
<html>
<head>
  <title>Вход на сайт</title>
</head>
 
<body>
   
   <h1>Вход на сайт</h1>
   
   <form action = "" method = "post">
   Введите имя:
   <br/>
   <input type = "text" name = "username" />
   <br/>
   <input type = "checkbox" name = "remember" /> Запомнить 
   </br>
   <input type = "submit" value ="Войти" />
   </form>
</body>
</html>

Как сделать действие при нажатии?
и PS можно ли сделать, чтобы переменные обновлялись и дописывались? "пот ваша корзина, товаров" и тд, чтобы не было 0, когда уже добавил пару предметов ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2015, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Действие при нажатии на кнопку
Добрый день недавно сел за php. Возникла такая проблема: Есть таблица в БД при нажатии на кнопку...

Как сделать действие при нажатии на кнопку
Здраствуйте дорогие форумчане прошу выручить новичка в php ... у меня есть такая кнопку &lt;input...

Действие при нажатии кнопки на смену представления
Подскажите как при нажатии на кнопку поменять представление (вид отображения) с одного на другое ...

При нажатии кнопки купить, название сайта бралось из базы данных и открывалась новая страница с данным названием
Добрый день, передо мной стоит такая задача.. Есть на сайте инпут, куда пользователь вводит...

6
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
04.09.2015, 20:04 2
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?
function success()
{
    echo 'Вы нажали кнопку!';
}
 
if(isset($_POST['press']))
    success();
?>
<form method="post">
    <input type="submit" name="press" value="Тык" /> 
</form>
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от 1337trix Посмотреть сообщение
чтобы переменные обновлялись и дописывались
Нет, скрипт отрабатывает и умирает со всеми переменными.

Сохраняйте корзину в сессии или куках.
1
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
04.09.2015, 20:13  [ТС] 3
Спасибо, сейчас протестирую, у меня сессии, как посоветуете индексировать товары?
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
04.09.2015, 21:31 4
1337trix, всмысле индексировать?

Создаёте массив $_SESSION['cart'], у которого ключи - идентификаторы товаров, значения - количество.
0
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
04.09.2015, 22:48  [ТС] 5
Хорошо, отлично) а как сделать, чтобы были принимаемые параметры? если они а переменной у формы?

Добавлено через 54 минуты
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
1337trix, всмысле индексировать?
Создаёте массив $_SESSION['cart'], у которого ключи - идентификаторы товаров, значения - количество.
Ладно, понял.... у меня сессия умирает... как это решить ?
PHP
1
 ini_set(session.cookie_lifetime, "60*60*24") ;
пробовал, не помогло



PHP
1
2
if(isset($_POST['press']))
    success();
а можно сюда как-нибудь поставить принимаемые параметры? в пресс, чтобы у каждой кнопки - свое?
PHP
1
2
3
<form method=\"post\">
    <input type=\"submit\" name=\"press\" value=\"В корзину\" /> 
</form>
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
05.09.2015, 00:32 6
Цитата Сообщение от 1337trix Посмотреть сообщение
сессия умирает
Всмысле? После каких действий?

Цитата Сообщение от 1337trix Посмотреть сообщение
а можно сюда как-нибудь поставить принимаемые параметры?
Слабо понятно, приведите пример задачи.
0
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
05.09.2015, 08:21  [ТС] 7
PHP
1
    array_push($_SESSION['targets'], "1:Мишка:200:artic1");
добавляет только единажды.. когда обновляю страницу - пропадает...
как это сделать? на второй странице "корзина" работает
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
  // Инициируем сессию
  session_start();
  // Выводим $_SESSION
  echo "<pre>";
  print_r($_SESSION);
?>
это вторая страница.... и там остается значение, а на первой исчезает при обновлении, как сделать, чтобы можно было добавлять больше 1го раза и элементы не исчезали при обновлении?
0
05.09.2015, 08:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2015, 08:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Действие при нажатии
Добречка всем помогите разобраться с кодом При нажатии на кнопку выдает alert типа да или нет....

Действие при нажатии F1
Я полный нуб в бейсике. Изучаю его 1 день :) У меня есть кнопка button1 и button2 , и мне нужно...

Действие при нажатии клавиши
Всем доброго времени суток! Такая ситуация, пишу dll для игры. Dll вызывается из lua скриптов...

Действие при нажатии на кнопку
У меня есть главная форма, на ней производится визуализация иерархического списка, при нажатии на...

действие при нажатии Ctrl+F
Доброго времени суток. Нужно найти координаты курсора при нажатии сочетания клавиш Ctrl+F. Код...

Действие при двойном нажатии
На сайте есть форма в которой размещена поисковая строка и кнопка, при нажатии на которую...

при нажатии клавиш действие?
как сделать так чтобы при нажатии нескольких клавиш выскакивало меню или происходило действие(яркий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru