Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.71
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
1

Как сохранить HTML другого документа в переменной и вывести ее как свой HTML?

14.07.2010, 14:38. Показов 5831. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Грубо говоря на основе одного HTML документа нужно создавать другой документ, но с удалением всего ненужного и добавление нужной инфы, нужное можно прописать статически а вот как вставить часть кода с другой станицы? Дело в том что нужна именно часть кода а не вся страница.

Добавлено через 1 час 41 минуту
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Title</title>
    </head>
    <body>
        <?php
            $lines = file('http://www.swblife.com/');
 
            foreach ($lines as $line)
                echo htmlentities($line) . "<br>";
        ?>
    </body>
</html>
к примеру, я пытался вот таким образом вывести документ, подредактировать его будет не сложно. Но у меня вылетают ошибки:
Warning: file(http://www.swblife.com/) [function.file]: failed to open stream: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? in C:\Sites\home\swb.my\www\index.php on line 9

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Sites\home\swb.my\www\index.php on line 11
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2010, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Как Сформировать Письмо С Html И Вложениями Из Другого Документа
Добрый день! Как сформировать в LS письмо, чтобы в теле письма был HTML, а в аттачах - вложения...

Как вставить в текущую html-страницу содержимое другого html-файла?
Как вставить в текущую html-страницу содержимое другого html-файла? Допустим есть файл...

Как к нескольким файлам html подключить текст из другого html через php?
Ребят, расскажите пожалуйста как к нескольким файлам html через php подключить текст из другого...

Как вывести иконку в заголовке html документа?
Всем привет. Я сижу под оперой, вверху у меня несколько вкладок, с нескольких сайтов, и возле...

10
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
14.07.2010, 14:44 2
а вас не устоит
PHP
1
file_get_contents()
?
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
14.07.2010, 14:59  [ТС] 3
и еще одно, код:
PHP
1
2
3
4
             $lines = stream_get_transports();
 
            foreach ($lines as $line)
                echo htmlentities($line) . "<br>";
вывел:
tcp
udp

Вопрос: как установить ssl?

Добавлено через 1 минуту
Warning: file_get_contents(http://www.swblife.com/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? in C:\Sites\home\swb.my\www\index.php on line 9

Добавлено через 5 минут
или такой вопрос, если страница использует защищённое соединение, можно ли ее прочитать?
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 90
14.07.2010, 16:37 4
Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?
А не забыли ли Вы в конфиге php.ini включить расширение? =)
PHP
1
2
$content = file_get_contents("URL");
echo $content;
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
14.07.2010, 16:59  [ТС] 5
я не знаю как это сделать, не подскажите? вот что я нашел:
[PHP_OPENSSL]
extension=php_openssl.dll
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 90
14.07.2010, 17:04 6
Точки с запятой нет рядом? (точка с запятой - комментарий в конфиге). Сама библиотека php_openssl.dll в Вашей поставке php есть? Путь к расширениям указан верно ? (у меня в винде как-то был баг что php кушал расширения из каталока c:/windows/php5 вроде (или как-то так, давно не ставил AMP на win))
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
14.07.2010, 17:18  [ТС] 7
все есть, путь сходятся
Цитата Сообщение от Aego Посмотреть сообщение
Точки с запятой нет рядом?
я не первый раз серв на винду ставлю, такое я сразу заметил-бы

Добавлено через 2 минуты
extension_dir="C:\Server\PHP\ext"
папка та что надо
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 90
14.07.2010, 17:21 8
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
extension_dir="C:\Server\PHP\ext"
папка та что надо
У меня тоже путь был прописан явно, но расширения интерпритатор искал имеено в каком-то подкаталоге каталога windows. А другие расширения подключаются нормально?
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
14.07.2010, 18:45  [ТС] 9
как проверить?
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 90
14.07.2010, 19:11 10
Включите расширение gd2 и попробуйте выполнить какую-нибудь функцию этого расширения.
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
15.07.2010, 16:43  [ТС] 11
а пример дадите, что писать и должно быть в результате?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
    $file = 'http://swblife.com';
    $lines = file("$file");    
    $search = "<form name=\"loginForm\" action=\"/\" method=\"post\">";
    $replace = "<form name=\"loginForm\" action=\"http://swblife.com/\" method=\"post\">";
    foreach ($lines as $line) str_replace($search, $replace, $lines);
 
    foreach ($lines as $line) echo $line;
вот эта часть не работает только в месте замены строки, почему?
0
15.07.2010, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2010, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разместить свой сайт с html кодом
Добрый день! Я никогда неразмещала сайт в интернете, сейчас это нужно сделать срочно и бесплатно,...

Как вывести Excel-таблицу в html и в html таблицу записать данные с БД?
есть у меня excel документ(таблица) , как вывести таблицу в html и в html таблицу записать данные с...

как сохранить изменения в html
Здравствуйте, мне надо бы поменять кое что на сайте, в том плане, чтобы, когда я заходил на сайт...

Как сохранить HTML из Webbrowser?
Как сохранить HTML файл из открытого окна объекта Webbrowser?

Как сохранить html-страницы в БД
Здравствуйте подскажите как сохранить html-страницы в БД и как затем считать с нее (БД).?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru