Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 7
1

отключить остановку выполнения через 30 секунд

25.07.2010, 06:28. Показов 2087. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток!
Мой скрипт проверяет содержимое страниц с различных сайтов (порядка 100).
После выполнения в течении 30 секунд, останавливается с ошибкой
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\pageexist.php on line 6

Можно ли увеличить время выполнения скрипта?
Заранее благодарен
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2010, 06:28
Ответы с готовыми решениями:

Опция компилятора, позволяющая временно отключить остановку выполнения программы, запущенной из IDE
нет опции компилятора , чтобы временно отключить остановку выполнения программы в запущенной из...

[Tampermonkey] Необходим скрипт, который через 10 секунд нажмет на остановку загрузки сайта.
Вечер, добрый, необходим скрип мелкий может кто поможет, скачал я расширение Tampermankey( там...

Прерывание командного файла через X секунд его выполнения
Люди, подскажите пожалуйста. Я гуглил, но так и не дошёл своим умом, как сделать следующее: ...

Как отключить вывод ошибок и остановку программы?
Работаю через компонент indy, если работать через прокси и какие-то из них оказываются нерабочими,...

2
13195 / 6582 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.07.2010, 06:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено webKotik как решение

Решение

Функция set_time_limit() :
PHP
1
set_time_limit(0);
1
Благотворец
142 / 122 / 13
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 537
26.07.2010, 07:30 3
Если хостинг позволяет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2010, 07:30

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Поймать остановку выполнения скрипта
Есть пакет с процедурой, в процедуре есть следующий код: PROCEDURE X(...) BEGIN LOOP ...

Всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы и затем каждые 30 секунд
Задача Нужно реализовать всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы, показать его...

Комп работает секунд 40, начинаются тормоза, еще секунд через 50-60 система виснет наглухо
Вообщем так, сегодня меня позвал один знакомый, говорит "винда жутко тормозит". Ну я поехал...

Поиск автобуса, проходящего через указанную остановку
Я ввожу остановку на какую хочу попасть,прога ищет по базе и выводит номер автобуса который через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.