1 / 1 / 1
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 153
1

Какую функцию нужно использовать, чтобы передать GET запросом строку с кирилическими символами?

16.11.2015, 14:48. Показов 1409. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
чтобы передать GET запросом строку с кирилическами символами какую функцию преобразования кирилицы нужно использовать?? Чтобы вместо кирилицы была абракадабра))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Какую часть куков надо вытащить чтобы передать с POST запросом?
Здравствуйте. При get запросе получаю куки,но их много,что именно отправлять,чтобы сайт узнавал...

Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int?
Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int?

Какую функцию нужно использовать для инвертирования выпуклости полусферы?
Создать анимацию изменения геометрии трехмерной фигуры. Например инвертирование направления...

Получение размера файла с кирилическими символами
Есть код: std::fstream fp2(Memo9->Lines->Strings.w_str() , std::fstream::in); fp2.seekp(0,...

1
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
16.11.2015, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BabaSveta как решение

Решение

Цитата Сообщение от BabaSveta Посмотреть сообщение
Чтобы вместо кирилицы была абракадабра
в смысле? кириллица себя хорошо чувствует в URL.
Хотя можно
PHP
1
2
$str = "Я строка с кириллицей";
echo '<a href="https://www.google.ru/search?q='.base64_encode($str).'">Тыц</a>';
0
16.11.2015, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как конвертировать в pdf фаил кирилическими символами в PhpWord?
вот код как я делаю. $phpWord = \PhpOffice\PhpWord\IOFactory::load($fileName); $lang =...

Какой тип нужно использовать в ADO, чтобы передать SQL Server длинный текст?
Ув. пипл. Необходимо передать в хр. процедуру SQL Server 2000 в качестве параметра длинный текст,...

Верно ли, что, чтобы передать лямбда выражение в качестве параметра, нужно использовать делегат?
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что, чтобы передать функцию или лямбда выражение в качестве...

Подскажите пожалуйста какую функцию timeout нужно использовать при обмене сообщениями между Сервером и Клиенто
Подскажите пожалуйста мне нужна функция которая бы устанавливала timeout после отправке сообщения....

Какую функцию нужно применить чтобы показать и записать две третьих на языке c++
Какую функцию нужно применить чтобы показать и записать две третьих на языке c++!!!

Какую систему управления использовать для лэндинг пейдж и нужно ли ее использовать?
Есть знания Joomla, есть резон надевать ее на лэндинг пэйдж?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru