0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 27
1

Выведите число, которое получается из числа A инвертированием i-го бита

18.11.2015, 19:34. Показов 3758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Входные данные:
Дано целое число A и натуральное число i.

Выходные данные:
Выведите число, которое получается из числа A инвертированием i-го бита.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2015, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Выведите число, которое получается из числа A установкой значения i-го бита равному 1
Доброго всем времени суток!Помогите с задачей,я уже всё перепробовал!Вот сама задача : Дано...

Вывести число, получаемое из заданного числа инвертированием k-го бита
Дано число A и целое неотрицательное число k. Вивести число, Пожалуйста получаемый из числа A...

Определить число, получаемое инвертированием натурального числа
Определить число, получаемое инвертированием натурального числа, например 12345 - 54321. Число...

Определить число, которое получается, если записать цифры заданного натурального числа в порядке обращения
Определить число,которое получается,если записать цифры заданного натурального числа в порядке...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
18.11.2015, 19:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Beyer как решение

Решение

В чём вопрос? Полностью решать задачки за вас не будем.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 27
18.11.2015, 19:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
В чём вопрос? Полностью решать задачки за вас не будем.
Объясните как сделать задачу.
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
18.11.2015, 20:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено insideone как решение

Решение

PHP
1
echo $A ^ 1 << $i; // отсчет начинается с 0 бита
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
18.11.2015, 20:19 5
Beyer, вот почитайте мануал http://php.net/manual/ru/langu... itwise.php
0
18.11.2015, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2015, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Извлечь 3 бита числа A, начиная со второго и вставить их в число B, начиная с первого бита
Ввести целое A. Извлечь 3 бита числа A, начиная со второго и вставить их в число B, начиная с...

Выведите число, которое встретилось в последовательности наибольшее число раз
Задача для С++: Дано число n - чётное. Далее идут n натуральных чисел, каждое из которых не...

Выведите одно целое число — максимальное число, которое могло получиться в протоколе при игре на данном поле
У пети имеется игровое поле размером 3х3, заполненное числами от 1 до 9. В начале игры он может...

Выведите одно целое число — максимальное число, которое могло получиться в протоколе при игре на данном поле
У Пети имеется игровое поле размером 3×3 , заполненное числами от 1 до 9. В начале игры он может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru