Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 66
Записей в блоге: 2
1

Вход в личный кабинет

23.11.2015, 16:31. Просмотров 926. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте, не могу понять. пытаюсь войти в личный кабинет (должно вывести цыфру 1). по адресной строке http://lala.com/login.php?login=www&pass=www

но выводит "Неизвестная ошибка". В чем может быть проблема?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
if($_POST){
                 
                 $login=mysql_real_escape_string($_POST['login']);
                 $pass=mysql_real_escape_string($_POST['pass']);
                 
                 
 
                 
                 if($login && $pass && $r=mysql_query("select * from `users` where `Username`='$login' AND `Password`='$pass';")){
                 $row=mysql_fetch_array($r);
                  if($row['UserID']){
                 $_SESSION['sess_uid']=$row['UserID'];
                 $_SESSION['sess_pass']=$row['Password'];
                 $auth=true;
                 }else {$error='Не верный Логин и/или пароль';}
                 }else {$error='Не верный Логин и/или пароль';}
                 
 
                 }
                 
                 
if($error){print $error;}
elseif($auth){print "1";}
else{print 'Неизвестная ошибка';}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2015, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Вход в личный кабинет
Подскажите как правильно записать код, нужно чтобы при нажатии на имя пользователя меня...

Вход в личный кабинет пользователя для заполнения формы в нём
Есть форма регистрации и авторизации(вход). Данные хранятся в таблице Users в phpmyadmin (поля id,...

Личный кабинет
Здравствуйте такой вопрос, я ньюбай в программировании. Сейчас начал заниматься проектом, смысл...

Личный кабинет
Помогите вывести информацию из бд для личного кабинета, а то уже все перебрал не работает( Как...

6
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,371
23.11.2015, 16:52 2
Цитата Сообщение от Miheeva Посмотреть сообщение
if($login && $pass && $r=mysql_query("select * from `users` where `Username`='$login' AND `Password`='$pass';")){
* * * * * * * * *$row=mysql_fetch_array($r);
* * * * * * * * * if($row['UserID']){
* * * * * * * * *$_SESSION['sess_uid']=$row['UserID'];
* * * * * * * * *$_SESSION['sess_pass']=$row['Password'];
* * * * * * * * *$auth=true;
* * * * * * * * *}else {$error='Не верный Логин и/или пароль';}
* * * * * * * * *}else {$error='Не верный Логин и/или пароль';}
}
if($error){print $error;}
elseif($auth){print "1";}
else{print 'Неизвестная ошибка';}
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
if(!empty($login) and !empty($pass)){
      $r=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `Username`='$login'"));
      $row=mysql_fetch_array($r);
if($row['Password'] == $pass){
      $_SESSION['sess_uid']=$row['UserID'];
      $_SESSION['sess_pass']=$row['Password'];
}else echo "Ошибка | Не верный логин или пароль";
 
if($_SESSION['sess_uid']) echo 'Добро пожаловать '.$_SESSION['sess_uid'];
       else {
// можно вывести форму.
}
  }else echo 'Пустое имя или пароль!';
Добавлено через 3 минуты
и начинайте использовать уже Mysqli, устарел уже Mysql
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 66
Записей в блоге: 2
23.11.2015, 16:53  [ТС] 3
а вместо чего его заменить?
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,371
23.11.2015, 16:55 4
Вот полный код.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if($_POST){
 $login=mysql_real_escape_string($_POST['login']);
 $pass=mysql_real_escape_string($_POST['pass']);
 
if(!empty($login) and !empty($pass)){
      $r=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `Username`='$login'"));
      $row=mysql_fetch_array($r);
if($row['Password'] == $pass){
      $_SESSION['sess_uid']=$row['UserID'];
      $_SESSION['sess_pass']=$row['Password'];
}else echo "Ошибка | Не верный логин или пароль";
 
if($_SESSION['sess_uid']) echo 'Добро пожаловать '.$_SESSION['sess_uid'];
       else {
// можно вывести форму.
}
  }else echo 'Пустое имя или пароль!';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 66
Записей в блоге: 2
23.11.2015, 17:10  [ТС] 5
белый экран
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,371
23.11.2015, 17:20 6
Цитата Сообщение от Miheeva Посмотреть сообщение
http://lala.com/login.php?login=www&pass=www
Аа , так у вас GET параметры login и у pass... а вы POST обрабатываете.
Цитата Сообщение от Miheeva Посмотреть сообщение
$_POST['login']
Или же в форме нужно указать что методом POST
HTML5
1
<form method='POST' action=''>
что бы обрабатывать как я написал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 66
Записей в блоге: 2
23.11.2015, 17:56  [ТС] 7
у меня просто Js должен обрабатывать

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  $(document).ready(function() {
         $('#loginForm').submit(function() {
         $('#output').html('Connecting....'); //сообщение о том что происходит подключение к серверу
         var postTo = "http://192.168.0.100/login.php"; //сайт на который мы хотим зайти
             $.post(postTo, { login: $('[name=login]').val(), pass: $('[name=pass]').val() }, //крадем параметры из полей who и pass
                 function(data) { //принимаем то что посылает нам сервер
                    if(data != "") {
                        alert(data); //выводим то что нам прислал сервер в ответ
                    } else {
                        alert("Could not connect to server");
                    }
                 });
 
             return false;
         });
    });
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2015, 17:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Личный кабинет
Здравствуйте, посоветуйте как реализовать кабинет пользователей, в связке с кабинетом админа....

Не переходит в личный кабинет
Помогите пожалуйста разобраться в коде.Есть скрипт сайта но на нем как то не корректно работает...

Шаблон и личный кабинет
Добрый день. Пишу свой первый сайт с php и возник вопрос о создании каждому пользователю личного...

Личный кабинет с балансом
Всем привет! Подскажите как сделать систему как на этих сайтах: http://appbonus.ru/ и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.