Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 7
1

Php скрипты

01.12.2015, 04:50. Просмотров 423. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот сайт, на котором реализованны php скрипты. Вот: http://user014.dtc.tsput.ru/PHP.html

Мне нужны скрипты с лабораторной работы №17: спиральной таблице и до 24. Кто может помочь их извлечь с сайта, если это разумеется возможно. Я подозреваю, что php скрипты конечно не реально извлечь. Ну либо кто может их реализовать. За ранее огромное спасибо =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 04:50
Ответы с готовыми решениями:

Не выполняются php скрипты
Скачал я denwer с официального сайта. Установил. Ничего нигде не меня настройки. Запустил сервер,...

PHP длительные скрипты
Доброе утро, Парсер, работает ровно 10 минут (ограничение сервера? как глянуть настройки сервера...

Хостинг центр (hc.ru) php скрипты
Доброго времен суток, я сделал сайт на localhost с помощью Апаче и php5, собственно когда я...

нужны скрипты, задания по PHP
Всем привет. Занимаюсь изучением Web-программирования. Делаю небольшие проекты...

5
Эксперт PHP
3496 / 2939 / 1236
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,127
01.12.2015, 10:48 2

Не по теме:

Опять "заранее" исковеркали :)


Цитата Сообщение от Gboyarkin Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что php скрипты конечно не реально извлечь.
Верно.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 118
01.12.2015, 11:49 3
их не тяжело самому написать ) к примеру лаб 17 1 пункт
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
    <head>
        <title>TODO supply a title</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    </head>
    <body>
        <form action="index.php" method="post">
        <table>
            <tr>
                <td>Введите количество столбцов <input type="text" name="l"></td>
                <td>Введите количество строк <input type="text" name="k"></td>
                <td><input type="submit" name="submit" value="Готово"></td>
            </tr>
        </table>
        </form>
    </body>
</html>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
        <?php
        if (isset($_POST['k'])) {
            if (isset($_POST['l'])) {
                echo '<table width="100%">';
                for ($i = 1; $i <= $_POST['k']; $i++) {
                    echo '<tr>';
                    for ($j = 1; $j <= $_POST['l']; $j++) {
                        if ($i % 2 != 0) {
                            if ($j % 2 != 0) {
                                echo '<td bgcolor="black">';
                                echo $i . ',' . $j;
                                echo '</td>';
                            }  else {
                                echo '<td>';
                                echo $i . ',' . $j;
                                echo '</td>';
                            }
                        } else {
                            if ($j % 2 == 0) {
                                echo '<td bgcolor="black">';
                                echo $i . ',' . $j;
                                echo '</td>';
                            }else{
                                echo '<td>';
                                echo $i . ',' . $j;
                                echo '</td>';
                            }
                        }
                    }
                    echo '</tr>';
                }
                echo '</table';
            }
        }
        ?>
Добавлено через 13 минут
Пункт 3

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
$array=array('FIO'=>'Iwanow Iwan Iwanwitsch', 'Wosrast'=>'20', 'POL'=>'Zhenskyi', 'Obrasowanie'=>'Wysschee');
echo '<table style="border: 1px black solid">';
foreach ($array as $k=>$v){
    echo '<tr>';
    echo '<td style="border: 1px black solid">'.$k.'</td>';
    echo '<td style="border: 1px black solid">'.$v.'</td>';
    echo '</tr>';
}
echo '</table>';
        
?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 3
01.12.2015, 13:17 4
Я подозреваю что до пункта 17.4 он все сделал...Самое веселье начинается с пункта 17.4 как было написано выше.
0
161 / 161 / 65
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
01.12.2015, 14:07 5
Цитата Сообщение от Gboyarkin Посмотреть сообщение
Мне нужны скрипты с лабораторной работы №17: спиральной таблице и до 24.
Хм, а как на счет что бы попробовать самому решить, а мы поможем, когда будут проблемы

Добавлено через 42 секунды
Потому что про то что скрипты извлечь нельзя, вам уже сказали, решать за вас тоже врядле кто то будет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 3
01.12.2015, 15:02 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
include "SPT.php"; 
 
 
echo "<br>"; 
echo "Введите размерность таблицы (чётное число)"; 
$a = $b  = $_REQUEST['chisl'];
tab_gen($a,$b,200,200);
 
?>
 
<form action="TableSTR.php" method="POST">
<p>
<pre><i>Введите число:   </i> <input type="text" name="chisl" size="20" /></pre>
</p>
 
<p><input type="submit" value="Проверить" /></p>
</form>
 
 
<?php
function tab_gen($r,$c,$w,$h)
{
$td = '<td>'.$c.'</td>';
 echo ('<table width="'.$w.'" height="'.$h.'" border="2">');
   for ($i=1; $i <= $r;$i++) 
       
            {
                echo ('<tr>');
                for ($a=1; $a <= $c; $a++)
                {
                    echo($td);
    
                }
                echo ('</tr>');
            }
            
 echo ('</table>');
}
 
?>
Что то не выходит задать алгоритм правильного объединения
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2015, 15:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

PHP-скрипты на Windows-хостинге
Хотелось бы узнать какие основные изменения придётся производить в скриптах. Также интересно, будут...

Денвер не запускает .php скрипты
Установил Денвер 3, запускаю его, все работает нормально, html файлы грузятся в браузер без...

Пара непоняток по сайту, PHP скрипты.
Прощу помочь. Делаю сайт, но возникли 2 проблемы. 1) На главной выводятся 2 темы, а остальные не...

PHP скрипты и разработки. Юридическая сторона
Разумнее было бы спросить у юристов, но к php программистам этот вопрос также относится. Написан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.