Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
sweet_dreams
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 357
1

проверка при добавлении

14.12.2015, 11:41. Просмотров 749. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

пользователь добавляет товары в корзину, а потом нажимает сохранить список покупок.
как можно сделать, чтобы один раз сохранил и больше не мог сохранить тот самый список, а то каждый раз добавляется тот самый список. список товаров корзины храню в сессии
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2015, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Проверка при добавлении
Как сделать, чтоб при добавлении в formsklad.sDBGrid6 чтоб проверялось поле NaztTovat и если там...

Проверка при добавлении в ListBox
Доброго времени суток, вот почти готова моя программа, над которой тружусь последние пару часов,...

Проверка возраста сотрудника при добавлении в БД
Здравствуйте, у меня такая проблема! Я к программе подключил БД SQl. Мне нужно что бы при...

Проверка на имя при добавлении информации в бд
Добрый день! Есть код: $NAME = $_POST; $NAME_DEB = $_POST; $CATEGORY = $_POST; //проверка на...

5
СлаваВирус
470 / 398 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.12.2015, 11:46 2
Сохраняет куда в сессию? Если в БД к примеру, то по нажатию выполнять запрос, стирать сессию и перегрузить страницу
1
sweet_dreams
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 357
14.12.2015, 11:51  [ТС] 3
сохраняет в бд
0
СлаваВирус
470 / 398 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.12.2015, 11:55 4
Ну тогда пишете функцию, в ней добавляете в БД, потом session_destroy(), потом header на эту же страницу или куда надо)
0
sweet_dreams
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 357
14.12.2015, 12:15  [ТС] 5
а как в header потом? можете код написать
0
СлаваВирус
470 / 398 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.12.2015, 12:19 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено sweet_dreams как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
function generateCart() {
//разбираем сессию
//добавляем в БД
session_destroy();
header('Location: index.php');
}
Типа такой, только не забудьте потом новую сессию стартануть)
1
14.12.2015, 12:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2015, 12:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверка строки на наличие в stringgrid при добавлении
Доброго времени суток! Есть две таблицы. В одну выведена вся таблица из базы данных. Я щелкаю по...

VB Проверка на уникальность, при добавлении новой записи
Всех приветствую. Столкнулся с небольшой проблемой проверки на уникальность (поле "Номер" ) при...

Проверка на дублирование строк при добавлении новой строки
Здравствуйте! Возникла проблема. Когда добавляю новую строку в базу данных нужно проверить, чтобы ...

Проверка на уникальность поля, при добавлении новой записи
Помогите, плиз. Есть форма добавления записей в таблицу. Есть некое уникальное поле, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.