11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
1

Коментарий под фоткой

01.09.2010, 23:59. Показов 672. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Незнаю как можно сделать форму под фоткай для отправки коментов без БД а с помощью записи и чтения файла!!! Помагите!!!!
PHP
1
2
3
$fh=fopen("url","w");
fwrite($fh,$dan);
fclose($fh);
Тачнее как в переменую $dan запихнуть данные из формы?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2010, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать количество лайков под фоткой вконтакте?
Вот сслыка, на страницу, которую я пытаюсь отпарсить. Но почему-то в исходном коде нет цифр с...

Слайдер с превьюхами, большой фоткой и лайтбоксом
Здравствуйте. Ищу слайдер, как на фото Нужно, чтобы, если по маленькой фотке кликнуть, то она...

[WPF] Страница с фоткой, загрузить на основную форму
Вот у меня есть такая страница (Скрин "Страница) Ее код - <Grid> <Image ...

ПММ Haier DW12-CBE7 модуль Invensys Z28092ABF0004889, Прошу поделится дампом проца и фоткой участка модуля
Работали электрики напутали с проводами и запустили на дом 2 фазы. В следствии погорело что было...

4
97 / 97 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
02.09.2010, 01:31 2
Цитата Сообщение от Posik Посмотреть сообщение
Тачнее как в переменую $dan запихнуть данные из формы?
PHP
1
$dan == $_POST['имя поля формы'];
Добавлено через 30 минут
...ой, блин, тоесть с одним знаком: "="
PHP
1
$dan = $_POST['имя поля формы'];
-------------
HTML5
1
2
3
4
<form action="test.php" method="post">
<input name="photo" type="text" />
<input name="ready" type="submit" />
</form>
PHP
1
$dan = $_POST['photo'];
0
bigMatherHacker
112 / 81 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
02.09.2010, 03:18 3
Поправил не много код Pafos
HTML5
1
2
3
4
<form action="<?= $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<input name="photo" type="text" />
<input name="ready" type="submit" value="Klick" />
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
<?
 if(isset($_POST['ready']))/*сдесь проверка. Если кнопка нажата, то записываем данные из формы в переменную $dan*/
{
 $dan=$_POST['photo'];
 echo $dan;
 }
0
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
02.09.2010, 16:28  [ТС] 4
сасибо всё ОК получилась!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Hurtsok Посмотреть сообщение
<form action="<?= $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
а зачем так писать?
0
bigMatherHacker
112 / 81 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
02.09.2010, 17:07 5
Если обработчик формы(скрипт) находится в одном файле с формой, скажем test.php, то мы этой строчкой action="<?= $_SERVER['PHP_SELF']?>" cообщаем интерпретатору где находится обработчик, то есть эта строчка равносильна action="test.php".
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2010, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Коментарий
Прокоментируйте, пожалуйста, программу с использованием объектов (наследование), останавливаясь...

коментарий к коду..
Помогите пожалуйста у меня есть программа вот она: #include &lt;iostream&gt; int rev(int rhs) {...

Многострочный коментарий
У меня сейчас примерно так: $cText = nl2br($_POST); if (empty($cText)) die(&quot;Вы забыли написать...

коментарий к joomla 3.0
Добрый день! Подскажите пожалуйста как добавить Комментарии к материалам для joomla 3.0 если такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru