Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
17 / 17 / 10
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 456
1

Криво ставит div

08.01.2016, 15:29. Показов 256. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?$arr = ['New' => 'background:#ff7e00', 'Update' => 'background:#87cefa']?>
<div class="list-group media">
<div class="row">
<?
$i = 0;
    $dt=date('d/m/y', strtotime('01.01.1900'));
    $Ldt=date('d/m/y', strtotime('01.01.1900'));
    $result = mysql_query('SELECT * FROM file WHERE DATE >= (CURDATE() - INTERVAL 6 DAY) AND date < CURDATE() ORDER BY DATE DESC');
        while ($row = mysql_fetch_array($result)){ ?>
        <?$dt=date('d/m/y', strtotime($row["DATE"]));
            if($dt!=$Ldt) { $Ldt=$dt ?>
<?if(++$i === 1):?>
<div class="col-sm-6">
<?endif;?>
        <h4 class="text-center"><span class="glyphicon glyphicon-calendar"> <?=$dt?></span></h4>
            <?;}?>
        <span class="list-group-item media text-center">
            <span class="pull-left">
                <span style="<?echo $arr[$row["UPDAT"]]?>;position:absolute;top:0.75em;transform:rotate(-45deg);-webkit-transform:rotate(-45deg);-moz-transform:rotate(-45deg);line-height:1.3em;max-width:100%;min-width:6em;text-align:center;left:-1.5em;opacity:.85;box-shadow: 1px 2px 3px #000;text-shadow: 1px 2px 3px #fff;color:#000;font-weight:bold"><?=$row["UPDAT"]?></span>
                <img width="50" height="50" style="background:#9ddef2;border-radius:13px;padding:1px" src="/images/<?=$row["NAME"]?>.png" />
            </span>
            <div class="media-body">
                <h4 class="media-heading">
                    <a href="/pack/<?=$row["NAME"]?>"><?=$row["NAME_DEB"]?></a> <small><?=$row["VERSION"]?></small>
                </h4>
            <small><span class="glyphicon glyphicon-cloud-download"></span> <?echo number_format( $row["COUNT"], NULL, NULL, ' ' );?></small>
            <a href="/section/<?=$row["CATEGORY"]?>"><span class="glyphicon glyphicon-folder-open"></span> <?=$row["CATEGORY_RU"]?></a>
            </div>
        </span>
<?if($i === 3):?>
<?$i = 0;?>
</div>
<?endif;?>
    <?;}?>
    </div>
Мне нужно чтоб первые три дня были под
PHP
1
2
3
<div class="col-sm-6">
тут числа и записи
</div>
Следующие 3 дня
PHP
1
2
3
<div class="col-sm-6">
тут числа и записи
</div>
Но на текущий момент, первые три дня отображает нормально, но третий день показывает не полностью а только первую запись, и закрывает </div>
Потом идут записи (за третий день) без <div class="col-sm-6">

Следующие 3 дня снова пошли с <div class="col-sm-6">

Вот в краце так:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<div class="col-sm-6">
Число
Запись
Запись
 
Число
Запись
Запись
 
Число
Запись
</div>
Запись
Запись
 
<div class="col-sm-6">
Число
Запись
Запись
 
Число
Запись
Запись
 
Число
Запись
Запись
</div>
Почему так? Надеюсь нормально объяснил)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2016, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

При определённом URL не показывался <div></div>
Напишите пожалуйста код, что бы при определённом url не открывался (показывался) бы &lt;div&gt;.

Блоки div с float криво выстраиваются
Есть фотогалерея которая выводится из БД. Фотки подписываются Но если текста много то блоки прыгают...

Вычисление выражения с=(a+b mod a*4+b div a) div 2-a div 160
Пожалуйста, посмотрите на код, уввжаемые! нужно вычислить такое выражение: с=(a+b mod a*4+b div a)...

CSS!? Div в div'e, как не потерять позиции css внутреннего div'a при изменении размера браузера?
вот когда изменяю размер браузера, то внутренний div не хочет изменяться вместе с контейнером, а...

5
Эксперт PHP
3586 / 3004 / 1260
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,285
08.01.2016, 15:38 2
Для начала код бы нормально отформатировать (отступы слева), а то читать крайне сложно.
0
17 / 17 / 10
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 456
08.01.2016, 17:50  [ТС] 3
Добавлено через 2 часа 0 минут
Я думаю лучше по количеству записей делить, чем по дням... Какого-то дня может и не быть...
Кто поможет разделить все записи на 2 части и вывести их:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Первая часть:
<div class="col-sm-6">
Записи
</div>
 
Вторая часть:
<div class="col-sm-6">
Записи
</div>
Если не делится пополам, лишняя запись просто примкнет к какой-то части, в зависимости от даты.

Вот чистый код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?$arr = ['New' => 'background:#ff7e00', 'Update' => 'background:#87cefa']?>
    <div class="list-group media">
    <div class="row">
    <?
    $dt=date('d/m/y', strtotime('01.01.1900'));
    $Ldt=date('d/m/y', strtotime('01.01.1900'));
    $result = mysql_query('SELECT * FROM file WHERE DATE >= (CURDATE() - INTERVAL 10 DAY) AND date < CURDATE() ORDER BY DATE DESC');
    while ($row = mysql_fetch_array($result)){ ?>
    <?$dt=date('d/m/y', strtotime($row["DATE"]));
    if($dt!=$Ldt) { $Ldt=$dt ?> 
        <h4 class="text-center"><span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span> <?=$dt?></h4>
    <?;}?>  
    <span class="list-group-item media text-center">
        <span class="pull-left">
            <span style="<?echo $arr[$row["UPDAT"]]?>;position:absolute;top:0.75em;transform:rotate(-45deg);-webkit-transform:rotate(-45deg);-moz-transform:rotate(-45deg);line-height:1.3em;max-width:100%;min-width:6em;text-align:center;left:-1.5em;opacity:.85;box-shadow: 1px 2px 3px #000;text-shadow: 1px 2px 3px #fff;color:#000;font-weight:bold"><?=$row["UPDAT"]?></span>
            <img width="50" height="50" style="background:#9ddef2;border-radius:13px;padding:1px" src="https://www.cyberforum.ru/images/<?=$row["NAME"]?>.png" />
        </span>
        <div class="media-body">
            <h4 class="media-heading">
                <a href="/pack/<?=$row["NAME"]?>"><?=$row["NAME_DEB"]?></a> <small><?=$row["VERSION"]?></small>
            </h4>
        <small><span class="glyphicon glyphicon-cloud-download"></span> <?echo number_format( $row["COUNT"], NULL, NULL, ' ' );?></small>
        <a href="section/<?=$row["CATEGORY"]?>"><span class="glyphicon glyphicon-folder-open"></span> <?=$row["CATEGORY_RU"]?></a>
        </div>
    </span>
    <?;}?>
    </div>
    </div>
0
17 / 17 / 10
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 456
09.01.2016, 22:06  [ТС] 4
Очень нуждаюсь в вашей помощи. Подскажите пожалуйста.
0
161 / 161 / 65
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
10.01.2016, 12:38 5
Я бы сначала формировал массив, и потом через foreach выводил. Не стал разбираться в вашем коде, приведу пример, после я думаю сможете подставиться свои стили и теги:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?$arr = ['New' => 'background:#ff7e00', 'Update' => 'background:#87cefa']?>
    <div class="list-group media">
    <div class="row">
      <?php 
      $result = mysql_query('SELECT * FROM file WHERE DATE >= (CURDATE() - INTERVAL 10 DAY) AND date < CURDATE() ORDER BY DATE DESC');
      while ($row = mysql_fetch_array($result)){ 
          $res[] = $row;
      } ?>
 
 
<?php foreach ($res as $key => $value) { ?>
  <div class="col-sm-6">
<?php  if($key % 3 == 0){ //Проверяем если остаток от деления равен 0
                                  // то выводим новый див с классом col-sm-6
     ?>
     </div>
     <div class="col-sm-6">
    <?php } ?>
      <div class="col-sm-12">
        <?= $value['NAME'] ?>
      </div>
      <div class="col-sm-12">
        <?= $value['NAME_DEB'] ?>
      </div>
      <div class="col-sm-12">
        <?= $value['VERSION'] ?>
      </div>
    
    
<?php } ?>
    </div>
P.S. я не проверял негде сейчас проверить
1
17 / 17 / 10
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 456
10.01.2016, 13:50  [ТС] 6
Xenox, уфф.. что совсем не то.. попробую разобраться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 13:50

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

<div> перекрывает 2 других <div>. Не отображается <div>
&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN&quot;...

Не ставит кукис?
Здравствуйте! скажите пож в чем может быть проблема неставит кукис? делаю так &lt;script...

Не ставит apache2
Не хочет что-то ставить apache2,да и все остальное что к серверу требуется mysql и.т.д.

Не ставит 1600MHz
Когда принудительно в биосе ставлю 1600MHz ОЗУ,то вылезают БлуСкрин при загрузки винды. Если ставлю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.