106 / 94 / 66
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,337
1

Работа с массивом объектов или что-то в этом роде

21.01.2016, 16:07. Показов 542. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
У меня есть цикл в котором происходит вывод таблицы с датами на 30 дней вперёд. Так же у меня есть сложный объект, в котором много различной информации. Обращение к элементам объекта выглядит так:
PHP
1
2
3
4
5
foreach($ChildHealthDay->GetChildHealthDayDataByDoctorIDResult->KeyValueOfdateTimeChildHealthDayData_SYtopWnD as $object)
{
    echo $object->Key;                                     //Выводится дата 
    echo $object->Value->AgeMax."<br>";          //Выводится число
}
Мне нужно, чтобы если среди дат, которые были выведены в таблице оказывается та, что есть в объекте, то рядом с датой вывелось ещё и число из объекта, соответствующее дате.

Я предполагаю, что разумно будет создать некий массив объектов и для каждой даты проверять входит ли она в этот массив. Погуглил, но ничего вразумительного не нашёл (наверное не так ищу). Можете набросать примерчик?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2016, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Работа с перечислением или что-то в этом роде
Здравствуйте. В своём приложении на C# я работаю с перечислением. Выглядит это так: Само...

стили текста или что-то в этом роде
привет всем хоче спросить как организовать скрипт который изменяет стили текста при нажатии на...

массив массивов или что-то в этом роде
у меня есть число а -составное которое делится на b1,b2,...,bn; и в зависимости от bi надо...

Вирус в биос или что то в этом роде!
все просто! сразу после загрузки биоса вылазеет текстовое сообщение отправьте смс для получения...

3
Jodah
21.01.2016, 16:40
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от FaceHoof Посмотреть сообщение
KeyValueOfdateTimeChildHealthDayData_SYtopWnD
О боже... =-O

0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,429
21.01.2016, 16:42 3
есть функция такая array_count_values()
PHP
1
2
$arry = array("12","1","123","1","1");
    print_r(array_count_values($arry));
возможно не так понял задание.
Array ( [12] => 1 [1] => 3 [123] => 1 )
Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от FaceHoof Посмотреть сообщение
$ChildHealthDay->GetChildHealthDayDataByDoctorIDResult
0
106 / 94 / 66
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,337
21.01.2016, 18:59  [ТС] 4
Azdeman, да, возможно я и правда объяснил как-то не очень...
У меня есть код, который строит табличку с датами на 30 дней вперёд. На пример вот так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
echo "<TABLE border='1'>";
for($d = 0; $d < 30; $d++)
{
    $Date = date('Y-m-d', mktime(0, 0, 0, date("m"), date("d") + $d, date("Y")));
    echo "<TR align=center><TD width='5%'><b>".date_create($Date)->Format('d')."</b></TD>";
    echo "<TD width='30%'>какой-то текст</TD></TR>";
}
echo "</TABLE>";
И есть большой и сложный объект (полностью структуру не привожу т.к. она огромна, да и меня интересуют всего два поля). Достучаться до его элементов можно так:
PHP
1
2
3
4
5
foreach($ChildHealthDay->GetChildHealthDayDataByDoctorIDResult->KeyValueOfdateTimeChildHealthDayData_SYtopWnD as $object)
{
    echo $object->Key." ";                                     //Нужная мне дата 
    echo $object->Value->AgeMax."<br>";          //Нужное мне число
}
Так вот мне нужно в мою таблицу добавить число AgeMax в ячейку с соответствующей датой.
На пример у нас в результате работы цикла foreach на экран вывелось:
22.01.2016 7
29.02.2016 9
Соответственно в таблице в соответствующую строку помимо самой даты 22.01.2016 должно ещё попасть число 7.

Для этого я хотел создать массив объектов, состоящих из двух полей (датой и числом) и в цикле для каждой даты прохдиться по этому массиву и искать соответствие дат. Как это сделать? Или всё можно сделать значительно проще?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2016, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица зависимостей или что то в этом роде
Здравствуйте, я делают на малине &quot;ДЖАРВИСА&quot; ) сейчас занимаюсь модулем автоматики котла...

Клавиатурный шпион или что-то в этом роде
Помогите написать программу, реагирующую на все нажатия клавиатуры в Windows и выполняющую...

Объединение таблиц или что то в этом роде
есть запрос SELECT * FROM TABLE(некая_процедура(некий_айди)) Данный вопрос работает, выдает на...

Сортировка ячеек таблицы или что то в этом роде)
Всем доброго времени суток. Друзья, мне нужно разработать PHP-скрипт, который генерирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru