Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
1

Форма отправки сообщений

18.02.2016, 13:45. Показов 1066. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Просьба к мастерам разобраться и помочь с формой отправки сообщений. Бьюсь день. Ни чего не выходит. Как прицепить PHP к этой форме.
0
Миниатюры
Форма отправки сообщений  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Форма отправки сообщений на форум
Возник такой вопрос. Делаю небольшой форум для личного пользования, но столкнулся с тем что нет...

Форма отправки сообщений с сайта
Выручайте кто ни-ть. Ломаю голову уже второй день.:wall: Пытаюсь добавить форму отправки...

Форма отправки сообщений на PHP
Делаю форму отправки сообщений на e-mail. Есть два файла: forma.php и mail.php. Их код представлен...

Форма отправки сообщений - полученные сообщения нечитаемы
Внесла форму отправки сообщений с сайта **.html с помощью **.php формы мне на почту. Кодировка и...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
31
Эксперт PHP
3576 / 2995 / 1259
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,258
18.02.2016, 13:48 2
Работа с формами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 14:09  [ТС] 3
Jodah. Если бы мне нужна была профессия программиста, я на этот сайт вряд ли зашел бы. Есть конкретный вопрос. Нужен конкреьтный ответ.
0
79 / 79 / 36
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 400
18.02.2016, 14:24 4
Цитата Сообщение от СергейВ Посмотреть сообщение
Jodah. Если бы мне нужна была профессия программиста, я на этот сайт вряд ли зашел бы. Есть конкретный вопрос. Нужен конкреьтный ответ.
форму в студию а не .img
1
Эксперт PHP
3576 / 2995 / 1259
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,258
18.02.2016, 14:28 5
СергейВ, для конкретных ответов (читай решений) есть фриланс. А раз вы на форуме PHP для начинающих - так будьте прилежным начинающим и почитайте ссылочку выше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 14:35  [ТС] 6
форму в студию а не .img
В каком виде нужна форма?
0
Hello Kitty
688 / 561 / 401
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 14:36 7
Цитата Сообщение от СергейВ Посмотреть сообщение
В каком виде нужна форма?
нет не какого желания переписывать код с изображения
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 14:42 8
СергейВ, Использовать именно ссылки критично, более интуитивно кнопочки куда лучше смотрятся, тем более у них есть соответствующие методы, и как для отправки, так и для чистки "полей" формы. Да и отслеживать событие "нажал на кнопку" с помощью $_POST куда сподручней.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
header("Content-Type:text/html; charset=UTF-8"); 
ini_set('display_errors', 1); 
error_reporting(E_ALL);
?>
<div>
<form action = "send.php" method = "post">
  <hr>
  <span>Отправка сообщения:</span><br>
  firstname:<input type = "text" name = "Firstname" placeholder = "Иван"><br>
  lastname:<input type = "text" name = "Lastname" placeholder = "Иваныч"><br>
  phone:<input type = "text" name = "Phone" placeholder = "+79876543210"><br>
  email:<input type = "text" name = "Email" placeholder = "ivan@ivanich.com"><br>
  Сообщение:<br><textarea name = "Message" cols = "40" rows = "6" placeholder = "Писать тут"></textarea>
  <button name = "PostData" type = "submit">Отправить</button>
  <hr>
</form>
</div> 
<?php
// Функция фильтрации вводимых данных
function FilteringInputData($sInputData) {
  $sInputData = strip_tags($sInputData);
  $sInputData = htmlspecialchars($sInputData);
 // $sInputData = mysql_real_escape_string($sInputData); // если соединение не устоновленно с Базой данной mysql,
                                                       // то строчку закоментировать, иначе работать не будет
  return $sInputData;
}
if (isset($_POST['PostData'])) {
//Принимаем данные
$sFirstname = $_POST['Firstname'];
$sLastname = $_POST['Lastname'];
$sPhone = $_POST['Phone'];
$sEmail = $_POST['Email'];
$sMessage = $_POST['Message'];
 
// Фильтруем данные
$sFirstname = FilteringInputData($sFirstname);
$sLastname = FilteringInputData($sLastname);
$sPhone = FilteringInputData($sPhone);
$sEmail = FilteringInputData($sEmail);
$sMessage = FilteringInputData($sMessage);
 
// ...
$sToEmailAdres = "vasya.pupkin@mail.com"; // Куда отправить письмо
$sFromEmailAdres = $sEmail; // Откуда "типа" пришло письмо
$sLetterSubject = "Новое письмо от ".$sFirstname." ".$sLastname;
 
$sHeadersMessage   = array();
$sHeadersMessage[] = "MIME-Version: 1.0";
$sHeadersMessage[] = "Content-type: text/html; charset=UTF-8";
$sHeadersMessage[] = "From: ".$sEmail;
$sHeadersMessage[] = "Reply-To: ".$sEmail;
 
$sMessageBody = "
Телефон: ".$sPhone."
E-mail: ".$sEmail."
Сообщение: ".$sMessage."
";
 
mail($sToEmailAdres, $sLetterSubject, $sMessageBody, implode(PHP_EOL, $sHeadersMessage));
}
?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 14:45  [ТС] 9
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<h3 class="p2">Contact Form</h3>
                            <form id="contact-form" method="post" enctype="multipart/form-data">                    
                                <fieldset>
                                      <label><span class="text-form">Ваше имя:</span><input name="p1" type="text" /></label>
                                      <label><span class="text-form">Your Email:</span><input name="p2" type="text" /></label>   
                                      <label><span class="text-form">Subject:</span><input name="p3" type="text" /></label>                                 
                                      <div class="wrapper">
                                        <div class="text-form">Your Message:</div>
                                        <div class="extra-wrap">
                                            <textarea></textarea>
                                            <div class="clear"></div>
                                            <div class="buttons">
                                                <a class="button" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Clear</a>
                                                <a class="button" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Submit</a>
                                            </div> 
                                        </div>
                                      </div>                            
                                </fieldset>                     
                            </form>
Добавлено через 2 минуты
Gcom. Спасибо за ответ. Но необходимо именно так как есть.
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 14:57 10
СергейВ, ну тогда как то так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<h3 class="p2">Contact Form</h3>
<form id="contact-form" method="post" enctype="multipart/form-data">    
<fieldset>
<label><span class="text-form">Ваше имя:</span><input name="p1" type="text" /></label>
<label><span class="text-form">Your Email:</span><input name="p2" type="text" /></label> 
<label><span class="text-form">Subject:</span><input name="p3" type="text" /></label>   
<div class="wrapper">
<div class="text-form">Your Message:</div>
<div class="extra-wrap">
<textarea></textarea>
<div class="clear"></div>
<div class="buttons">
<a class="button" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Clear</a>
<a class="button" href="?link=yes" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Submit</a>
</div> 
</div>
</div>  
</fieldset> 
</form>
 
<?php
if(isset($_REQUEST['link'])) {
    if($_REQUEST['link'] == 'yes')  {
        echo ('Вы нажали на ссылку <hr>') ;
    }
    else
    {
        echo ('Что-то пошло не так <hr>') ;
    };
};
?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 15:11  [ТС] 11
Gcom. Спасибо. Проверю. Отпишусь.

Добавлено через 9 минут
Gcom. А куда будут приходить письма? В PHP обычно прописывают адрес почты получателя?
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 15:21 12
СергейВ, сюда, кусок из первого примера:
PHP
1
2
// ...
$sToEmailAdres = "vasya.pupkin@mail.com"; // Куда отправить письмо
Оброчник кнопки из первого примера, нужно запичать в это место кода (второй пример):
PHP
1
2
3
    if($_REQUEST['link'] == 'yes')  {
        echo ('Вы нажали на ссылку <hr>') ; // В это место, добавить функцию отправки письма.
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 15:34  [ТС] 13
Gcom. Напиши пожалйста как должно быть ( в целом). Не могу врубиться.
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 15:49 14
СергейВ, как то так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<h3 class="p2">Contact Form</h3>
<form id="contact-form" method="post" enctype="multipart/form-data">    
<fieldset>
<label><span class="text-form">Ваше имя:</span><input name="p1" type="text" /></label>
<label><span class="text-form">Your Email:</span><input name="p2" type="text" /></label> 
<label><span class="text-form">Subject:</span><input name="p3" type="text" /></label>   
<div class="wrapper">
<div class="text-form">Your Message:</div>
<div class="extra-wrap">
<textarea name = "Message" cols = "40" rows = "6" placeholder = "Писать тут"></textarea>
<div class="clear"></div>
<div class="buttons">
<a class="button" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Clear</a>
<a class="button" href="?link=yes" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Submit</a>
</div> 
</div>
</div>  
</fieldset> 
</form>
 
<?php
// Функция фильтрации вводимых данных
function FilteringInputData($sInputData) {
  $sInputData = strip_tags($sInputData);
  $sInputData = htmlspecialchars($sInputData);
 // $sInputData = mysql_real_escape_string($sInputData); // если соединение не устоновленно с Базой данной mysql,
                                                       // то строчку закоментировать, иначе работать не будет
  return $sInputData;
}
 
if(isset($_REQUEST['link'])) {
    if($_REQUEST['link'] == 'yes')  {
        echo ('Вы нажали Submit <hr>') ;
        
        // ---
        //Принимаем данные
        $sFirstname = $_POST['p1'];
        $sEmail = $_POST['p2'];
        $sSubject = $_POST['p3'];
        $sMessage = $_POST['Message'];
 
        // Фильтруем данные
        $sFirstname = FilteringInputData($sFirstname);
        $sSubject = FilteringInputData($sSubject);
        $sEmail = FilteringInputData($sEmail);
        $sMessage = FilteringInputData($sMessage);
 
        // ...
        $sToEmailAdres = "vasya.pupkin@mail.com"; // Куда отправить письмо
        $sFromEmailAdres = $sEmail; // Откуда "типа" пришло письмо
        $sLetterSubject = "Новое письмо от ".$sFirstname." ".$sLastname;
 
        $sHeadersMessage   = array();
        $sHeadersMessage[] = "MIME-Version: 1.0";
        $sHeadersMessage[] = "Content-type: text/html; charset=UTF-8";
        $sHeadersMessage[] = "From: ".$sEmail;
        $sHeadersMessage[] = "Reply-To: ".$sEmail;
 
        $sMessageBody = "
            Subject: ".$sSubject."
            E-mail: ".$sEmail."
            Сообщение: ".$sMessage."
            ";
 
        mail($sToEmailAdres, $sLetterSubject, $sMessageBody, implode(PHP_EOL, $sHeadersMessage));
    }
    else
    {
        echo ('Что-то пошло не так <hr>') ;
    };
};
?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 16:20  [ТС] 15
Буду пробовать завтра. Спасибо.

Добавлено через 16 минут
Не удержался. Не работает. Можете вставить в страницу чтобы работало корректно? С колько будет стоить? Gcom,
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 16:24 16
Цитата Сообщение от СергейВ Посмотреть сообщение
Можете вставить в страницу чтобы работало корректно?
А что именно не работает? код полностью рабочий, может он работает не так как Вам нужно, тогда нужны уточнения, что не так работает.
Цитата Сообщение от СергейВ Посмотреть сообщение
С колько будет стоить? Gcom,
Я может и озвучил цену, но за три строчки кода, совесть не позволяет брать деньги
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 16:38  [ТС] 17
Gcom, Посмотрите что не так. Вот полностью HTML код.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>НОВА</title>
<link rel="shortcut icon" href="https://www.cyberforum.ru/images/favicon.ico" />
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="screen">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen">
    <link rel="stylesheet" href="css/grid.css" type="text/css" media="screen">   
<meta name="keywords" content=" " />
 
 
    <!--[if lt IE 7]>
        <div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'>
            <a href="http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/default.aspx?ocid=ie6_countdown_bannercode"><img src="http://storage.ie6countdown.com/assets/100/images/banners/warning_bar_0000_us.jpg" border="0"  alt="" /></a>
        </div>
    <![endif]-->
    <!--[if lt IE 9]>
        <script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="css/ie.css" type="text/css" media="screen">
    <![endif]-->
</head>
<body id="page5">
    <div class="bg">
<!-- header -->
        <header>
            <div class="menu-row">
                <div class="main">
                    <div class="container_12">
                        <div class="wrapper">
                            <div class="grid_12">
                                <nav class="wrapper">
                                    <ul class="menu">
                                        <li><a href="index.html">Главная</a></li>
                                        <li><a href="therapies.html">Ле</a></li>
                                        <li><a href="altai.html">Алтай</a></li>
                                        <li><a class="active"  href="contacts.html">Контакты</a></li>
                                    </ul>
                                </nav>
                                <h1><a href="contacts.html">Нова</a></h1>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    
                </div>
            </div>
        </header>
        
<!-- content -->
        <section id="content">
            <div class="main">
                <div class="container_12">
                    <div class="wrapper">
                        <article class="grid_8">
                            <h3 class="p2">Обратная Связь</h3>
                            <form id="contact-form" method="post" enctype="multipart/form-data">                    
                                <fieldset>
                                      <label><span class="text-form">Ваше имя:</span><input name="p1" type="text" /></label>
                                      <label><span class="text-form">Ваш Email:</span><input name="p2" type="text" /></label>   
                                      <label><span class="text-form">Тема:</span><input name="p3" type="text" /></label>                                    
                                      <div class="wrapper">
                                        <div class="text-form">Сообщение:</div>
                                        <div class="extra-wrap">
                                            <textarea></textarea>
                                            <div class="clear"></div>
                                            <div class="buttons">
                                                <a class="button" href="" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Очистить</a>
                                                <a class="button" href="mail.php" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Отправить</a>
                                            </div> 
                                        </div>
                                      </div>                            
                                </fieldset>                     
                            </form>
                        </article>
                        <article class="grid_4">
                            <h3 class="p2">Адрес.</h3>
                            <dl>
                                <dt class="prev-indent-bot color-3"><strong>Россия.</strong></dt>
                                <dd><span>Телефон:</span>  8 962 802 </dd>
                                <dd><span>E-mail:</span> <a href="#">адрес</a></dd>
                            </dl>
                        </article>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </section>
    </div>
    
<!-- aside -->
    <aside>
        <div class="main">
            <div class="container_12">
                <div class="wrapper">
                    <article class="grid_12">
                        <h3 class="p1">Информация.</h3>
                        текст........................................
                    </article>
                </div>
            </div>
        </div>
    </aside>
    
<!-- footer -->
    <footer>
        <div class="main">
            <div class="container_12">
                <div class="wrapper">
                    <div class="grid_8">
                        <div class="footer-text">
                            <b><strong>"Нова"</strong></b>Ле.<a >Энерг</a>
                        </div>
                        <ul class="list-services">
                        <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t14.2;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
    
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="grid_4">
                        <div class="support-phone">
                            <strong>Тел:</strong>
                            <b>8(962)</b>802-
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </footer>
 
    <!--coded by cheh-->
</body>
</html>
И файл mail.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
// Функция фильтрации вводимых данных
function FilteringInputData($sInputData) {
  $sInputData = strip_tags($sInputData);
  $sInputData = htmlspecialchars($sInputData);
 // $sInputData = mysql_real_escape_string($sInputData); // если соединение не устоновленно с Базой данной mysql,
                                                       // то строчку закоментировать, иначе работать не будет
  return $sInputData;
}
 
if(isset($_REQUEST['link'])) {
    if($_REQUEST['link'] == 'yes')  {
        echo ('Вы нажали Submit <hr>') ;
        
        // ---
        //Принимаем данные
        $sFirstname = $_POST['p1'];
        $sEmail = $_POST['p2'];
        $sSubject = $_POST['p3'];
        $sMessage = $_POST['Message'];
 
        // Фильтруем данные
        $sFirstname = FilteringInputData($sFirstname);
        $sSubject = FilteringInputData($sSubject);
        $sEmail = FilteringInputData($sEmail);
        $sMessage = FilteringInputData($sMessage);
 
        // ...
        $sToEmailAdres = "sn-live@yandex.ru"; // Куда отправить письмо
        $sFromEmailAdres = $sEmail; // Откуда "типа" пришло письмо
        $sLetterSubject = "Новое письмо от ".$sFirstname." ".$sLastname;
 
        $sHeadersMessage   = array();
        $sHeadersMessage[] = "MIME-Version: 1.0";
        $sHeadersMessage[] = "Content-type: text/html; charset=UTF-8";
        $sHeadersMessage[] = "From: ".$sEmail;
        $sHeadersMessage[] = "Reply-To: ".$sEmail;
 
        $sMessageBody = "
            Subject: ".$sSubject."
            E-mail: ".$sEmail."
            Сообщение: ".$sMessage."
            ";
 
        mail($sToEmailAdres, $sLetterSubject, $sMessageBody, implode(PHP_EOL, $sHeadersMessage));
    }
    else
    {
        echo ('Что-то пошло не так <hr>') ;
    };
};
?>
0
Hello Kitty
688 / 561 / 401
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 16:59 18
оформляйте код в теги.
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 17:17 19
Цитата Сообщение от СергейВ Посмотреть сообщение
Gcom, Посмотрите что не так.
Зачем ВЫ вынесли в отдельный файл скрипт обработки отправки письма, когда скрипт можно запихать в основной файл index.php (c index.html работать не будет, скрипт php все таки)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
18.02.2016, 17:39  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Gcom Посмотреть сообщение
Зачем ВЫ вынесли в отдельный файл скрипт обработки отправки письма, когда скрипт можно запихать в основной файл index.php (c index.html работать не будет, скрипт php все таки)
Нужно создать файл index.php и внего запихать
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
 // Функция фильтрации вводимых данных
 function FilteringInputData($sInputData) {
 $sInputData = strip_tags($sInputData);
 $sInputData = htmlspecialchars($sInputData);
 // $sInputData = mysql_real_escape_string($sInputData); // если соединение не устоновленно с Базой данной mysql,
 // то строчку закоментировать, иначе работать не будет
 return $sInputData;
 }
 
 if(isset($_REQUEST['link'])) {
 if($_REQUEST['link'] == 'yes') {
 echo ('Вы нажали Submit <hr>') ;
 
 // ---
 //Принимаем данные
 $sFirstname = $_POST['p1'];
 $sEmail = $_POST['p2'];
 $sSubject = $_POST['p3'];
 $sMessage = $_POST['Message'];
 
 // Фильтруем данные
 $sFirstname = FilteringInputData($sFirstname);
 $sSubject = FilteringInputData($sSubject);
 $sEmail = FilteringInputData($sEmail);
 $sMessage = FilteringInputData($sMessage);
 
 // ...
 $sToEmailAdres = "sn-live@yandex.ru"; // Куда отправить письмо
 $sFromEmailAdres = $sEmail; // Откуда "типа" пришло письмо
 $sLetterSubject = "Новое письмо от ".$sFirstname." ".$sLastname;
 
 $sHeadersMessage = array();
 $sHeadersMessage[] = "MIME-Version: 1.0";
 $sHeadersMessage[] = "Content-type: text/html; charset=UTF-8";
 $sHeadersMessage[] = "From: ".$sEmail;
 $sHeadersMessage[] = "Reply-To: ".$sEmail;
 
 $sMessageBody = "
 Subject: ".$sSubject."
 E-mail: ".$sEmail."
 Сообщение: ".$sMessage."
 ";
 
 mail($sToEmailAdres, $sLetterSubject, $sMessageBody, implode(PHP_EOL, $sHeadersMessage));
 }
 else
 {
 echo ('Что-то пошло не так <hr>') ;
 };
 };
 ?>
Правильно? или нет. Html файл с формой корректный?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 17:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как реализовать select форма отправки сообщений на почту
Не подскажите как реализовать &quot;select форма отправки сообщений на почту&quot; Название/Цена:&lt;select&gt; ...

Не работает форма отправки сообщений form method="POST"
Подскажите пожалуйста, появилась проблема в коде, - отправки формы обратной связи, После...

Ошибка отправки сообщений
День добрый! Помогите не могу понять где облопошился. Код работает, сообщение отправляется и...

Создание формы отправки сообщений
Здравствуйте, создаю форму отправки сообщений, форму саму описал, но не знаю как сделать так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.