Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 47
1

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа

10.03.2016, 22:45. Показов 2954. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2016, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, ровный квадрат заданного трехзначного числа кубу...

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Задача:№ 8 Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Подскажите пожалуйста как записать условие в javascript которая возводит в квадрат <script...

Определить равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Помогите составить программу или исправить её,если я ошибусь.Так же приветствуется упрощение...

1
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
10.03.2016, 22:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено coliamazur как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php 
 
function IsOwnN( $n ) {
    if ( !( (string)(int)$n === (string)$n ) || (strlen($n) !== 3) ) return null;
    return ($n*$n) === ( ($n[0]+$n[1]+$n[2])*($n[0]+$n[1]+$n[2])*($n[0]+$n[1]+$n[2]) );
}
var_dump( IsOwnN( 12 ) );
var_dump( IsOwnN( 123 ) );
http://sandbox.onlinephpfuncti... 0cbd44007e
0
10.03.2016, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2016, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Задача:№ 8 Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
помогите пожалуйста решить пару простеньких задач....никогда просто на паскале не работала а тут...

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
начал я учить c. но никак не пойму где ошибка в коде? подскажите....он не правильно сравнивает и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru