1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 52
1

Декрементировать счетчик в бд при нажатии на картинку

02.06.2016, 22:15. Показов 405. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете показать код что б как на картинке при нажатие на корзинку внизу количетсво считалось на минус 1 с каждым нажатием.и что с Бд считывало количество буду благодарен.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2016, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Получить картинку при нажатии на кнопку
Здравствуйте, окажите помощь по такому вот вопросу. Есть некая директива с картинками и есть база...

При нажатии на картинку переменная $k должна увеличиватся
В этом коде задан массив, в нём хранится картинка, я вывожу картинку из массива при нажатии на...

Отправка даных формы, при нажатии на картинку
Есть две картинки. У каждой свой id. При нажатии на картинку, форма должна отправить даные с id...

Предложить пользователю сохранить картинку при нажатии на кнопку
Вообщем нужно это как то организовать, что бы было в одно нажатие... если делать ссылкой то просто...

5
22 / 22 / 5
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 188
03.06.2016, 10:54 2
Это не компетентный вопрос. Нужен ваш код, что работает, что нет. На форуме ясновидцев нет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 52
03.06.2016, 13:49  [ТС] 3
Мой код большой будет сложно.Можете простенький код написать что б была реализована эта функция через кнопку.
0
23 / 23 / 7
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 149
03.06.2016, 13:56 4
Вы ява скрипт используете на сайте?
Добавьте на событие клика по корзине ajax запрос на деремент значения в БД и всё!
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
03.06.2016, 14:05 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
// $connection = подключаемся к базе
// if (нажата кнопка) {
//     $success = выполняем запрос "UPDATE table SET count = MAX(count - 1, 0) WHERE id = id товара LIMIT 1";
// }
// $total = выполняем запрос "SELECT count FROM table WHERE id = id товара";
//
// if ($success) echo "Продукт добавлен в корзину!";
// echo "Осталось " . $total;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 52
04.06.2016, 09:00  [ТС] 6
Вы мне даете код добавления в корзину а мне нужно Нажимаем кнопку а количество товара уменьшаеться на 1.И так каждый раз когда я нажимаю кнопку.

Добавлено через 19 минут
Или хотя бы ваш выше код как сюда вставить не могу разобраться
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<?php
    include("include/db_connect.php");
    
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
 
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
 
    <link href="css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <title>Система управления магазином</title>
</head>
 
<body>
<div id="block-body">
 
<?php
include("include/block-header.php");
    
?>
<div id="block-right">
 
<?php
include("include/block-category.php");
    
?>
</div>
<div id="block-content">
<ul id="block-tovar-grid">
 
<?php
    $result = mysql_query("SELECT * FROM table_products ",$link);
   if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        $row = mysql_fetch_array($result);
        do{
         
     if  ($row["image"] != "" && file_exists("./uploads_images/".$row["image"]))
{
$img_path = './uploads_images/'.$row["image"];
$max_width = 200; 
$max_height = 200; 
 list($width, $height) = getimagesize($img_path); 
$ratioh = $max_height/$height; 
$ratiow = $max_width/$width; 
$ratio = min($ratioh, $ratiow); 
$width = intval($ratio*$width); 
$height = intval($ratio*$height);    
}else
{
$img_path = "/images/no-image.png";
$width = 110;
$height = 200;
}        
     
         
            echo'
            <li>
         
          <div class="block-images-grid">
          <img src="'.$img_path.'" .width="'.$width.'" height="'.$height.'" />
          
          </div>
          <p class="style-title-grid"><a>'.$row["title"].'</a></p> 
          
             
           
          <a class="add-cart-style-grid" tid="'.$row["products_id"].'" ></a> - эта кнопка для нажатия
          <p class="style-price-grid"><strong>'.$row["price"].' </strong>руб.</p>
          <p class="sale-price-grid"><strong>'.$row["sale"].' </strong>штук.</p>-а это уже количество
           <div class="mini-features">
          '.$row["mini_description"].'
          
        
          </div>
            
         
    
 
      
      </li>
     
            ';
       
        }
        while($row = mysql_fetch_array($result));
        }
?>
  
        
 
</div>
 
</div>
 
 
</body>
</html>
0
04.06.2016, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2016, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на картинку, она выводилась в другой блок JS CSS
HELP! Что-то совсем запуталась.. . В &lt;div class=&quot;images&quot;&gt; должна выводится при нажатии на один из...

Как при нажатии одного радиобаттона показать одну картинку, а при нажатии другого другую
Как сделать так, чтобы при нажатие одного радиобаттона появлялась одна картинка, а при нажатие...

При нажатии на кнопку поменять картинку из элемента ImageList и поставить туда стандартную картинку
Всем привет! Как сделать кнопку и поставить пару картинок в ImageList я знаю. Осталось только...

Как при нажатии на картинку открыть текст и картинку?
Здравствуйте. У меня есть маленькие треугольники (см вложение), при нажатии на который, должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru