Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 98
1

Функции для вставки текста и его вывода

15.06.2016, 13:48. Показов 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый!

Какие функции используются для правильной вставки текста с кавычками, запятыми, различными символами и тд, и какие в последующем выводе этого текста??

Как вы сами делаете ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2016, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Дек: функции вставки, извлечения и вывода
уже очень долго(и счет не в днях) вожусь с кодом и не могу понять почему он работает не корректно....

Данные строкового типа(программа для введения текста, его кодирования и вывода результата)
Последняя просьба! Придумать і сложить программу для введения текста, его кодирования и вывода...

Функции копирования, вставки и вырезки текста
Всем доброго времени! Мне необходимо сделать контекстное меню. Я хочу туда вставить функции...

Элемент для вывода текста чтобы можно было менять цвет текста
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-то элемент для вывода текста чтобы можно было менять...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
15.06.2016, 14:06 2
В базу? Через prepared statement лучше (поищите в документации к MySQLi или PDO). А при выводе -- htmlentities или htmlspecialchars.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
15.06.2016, 14:21 3
ИМХО, addslashes() - достаточно годная функция.
0
15.06.2016, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2016, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

События для копирования, вставки текста
Вот эти события подходят для вырезания, копирования, вставки текста в блокноте на windows form? ...

Макрос для поиска и вставки текста
Друзья, помогите, пожалуйста, с простенькой задачкой. Пусть, помимо прочего текста, в документе...

Чтение текста из файла с применением fscanf_s и вывода его на экран
В файле записано слово "read". Вот текст программы, которой я пытаюсь прочитать файл: int main()...

Рекурсивный алгоритм вывода текста истории о попе и его собаке
Помогите пожалуйста реализовать в Delphi Реализовать рекурсивный алгоритм, в результате...

Переменные (или аналоги) для вставки текста
без конкретики стоит задача - Нужно создавать большое число шаблонов. Смысл всех шаблонов -...

Программа для вставки текста по горячим клавишам
Программа для вставки текста по горячим клавишам. Часто приходится добавлять теги к файлам в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru