Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
1

Как русифицировать php скрипт

13.07.2016, 16:15. Показов 1781. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Доброго дня. Установил скрипт php, он полностью на англ. языке, соответственно при вводе русских символов получается вид ????
кодировка utf8
кто может помочь решить проблему. Скрипт не большой
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2016, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

PHP скрипт -> Json -> выбор пользователя -> AJAX -> первоначальный PHP скрипт
Доброго времени суток! Я новичек вэб программировании, так что прошу строго не судить(в гугле...

Как выполнить php скрипт в другом php скрипте?
Всем привет. Не могу реализовать выполнение скрипта после возврата с яндекс денег. Сделал форму с...

Как запустить php скрипт?
Парни всем привет! Подскажите такой момент! Я Установил стек LAMP и Sublime text3 Все это в...

Как переделать js скрипт на php?
Здравствуйте. Есть вот такой js скрипт https://jsfiddle.net/j7nquh3t/4/ . <input type="text"...

12
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1842 / 1339 / 598
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,405
13.07.2016, 16:18 2
Какой браузер?
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
13.07.2016, 16:23 3
Куда установил?) Откуда кирилица тянется из БД? Если да, то какая кодировка данных в базе и кодировка соединения
0
1640 / 1306 / 639
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 4,283
13.07.2016, 16:37 4
Цитата Сообщение от СлаваВирус Посмотреть сообщение
Откуда кирилица тянется из БД?
Странный вопрос. В БД таблицы, в таблицах столбцы. Думаю, оттуда и тянется.
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
13.07.2016, 16:48  [ТС] 5
браузер мозилла. Вот насчет кодировки базы данных пока не скажу, т.к. не знаю где это посмотреть, вызов идет на странице utf8
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
13.07.2016, 17:13 6
Предлагаю, чтобы не гадать на кофейной гуще показать скрипт, коли он небольшой)
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
13.07.2016, 17:16  [ТС] 7
так скрипт целый общепит)
0
Эксперт PHP
3026 / 2537 / 1192
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
13.07.2016, 17:20 8
cardo,
 Комментарий модератора 
Если хотите оплатить, то вам в другой раздел.
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
13.07.2016, 17:25  [ТС] 9
давайте попробуем сначала бесплатно. Как выгрузить и какие файлы? там целая папка, фактически мини cms, только функций не много
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
13.07.2016, 17:26 10
Упаковываете все файлы в архив и прикрепляете к своему сообщению здесь на форуме данный архив
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
13.07.2016, 17:31  [ТС] 11
вот
на яндекс диск выгрузил
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
13.07.2016, 20:04 12
Зайдите в phpmyadmin, перейдите в требуемую базу данных, перейдите на вкладку sql, выполните запрос
SQL
1
2
3
4
5
SELECT CONCAT('ALTER TABLE `', t.`TABLE_SCHEMA`, '`.`', t.`TABLE_NAME`, '` CONVERT TO CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;') AS sqlcode
FROM `information_schema`.`TABLES` t
WHERE 1
AND t.`TABLE_SCHEMA` = 'db_name'
ORDER BY 1
в котором db_name - название вашей базы данных. Полученный результат снизу скопируйте ПОЛНОСТЬЮ. Вновь перейдите на вкладку sql и выполните скопированный запрос. Теперь можно спокойно добавлять кирилицу
1
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
13.07.2016, 20:43  [ТС] 13
чет не получилось( может глянешь я доступ в лс скину
Добавлено через 29 минут
СлаваВирус спасибо тебе огромное, реально быстро и четко выручил
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2016, 20:43

Как вставить js скрипт в php код
народ помогите не могу понять как вставить js скрипт в php код вот код php <?php...

Как выполнить php скрипт в onclick()
PHP скрипт выполняется, когда даже не была нажата кнопка :(

Скрипт PHP как служба в Windows
Требуется установить выполнение скрипта как службу в Windows Server 2008. Примерный код таков: ...

Как правильно написать скрипт на PHP?
Добрый день! Возникла необходимость установить небольшой модуль на сайте. Для расчета сложных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.