Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
1

Вывод сообщения "Этот сайт говорит."

15.07.2016, 11:51. Показов 2556. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужна помощь знатоков в этом деле. Мне нужно чтобы на сайте был вывод сообщения "Этот сайт говорит..." и дальше текст который я напишу. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2016, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Сломался жесткий диск, что с ним? О чем говорит этот синдром?
Здравствуйте, есть у меня жесткий диск. Вот симптомы: Играю в игру и внезапно пропадают текстуры,...

При попытка зайти на любой сайт антишпионом перехватывается сайт partner-pop.men. Как убрать этот сайт?
При попытка зайти на любой сайт через Гугл Хром антишпионом Антимальварэ-байтс перехватывается сайт...

Гугл говорит, что сайт содержит вредоносный код
гугл говорит что сайт содержит вреданосный код. но его там нету проверал. что делать

Сайт выпал.Подозрение аффилиат.Яндекс говорит нет.
Здравствуйте.После месячной переписки с Платоном,внятного ответа не получил,поэтому и решил...

Метрика, говорит, что сайт находят по плохим запросам
Доброго времени суток, зашёл сегодня в метрику и удивился странному ключу, по которому на мой сайт,...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
15.07.2016, 12:22 2
PHP
1
2
3
$text = 'Это текст, который нужно вывести.';
 
echo 'Этот сайт говорит: ' . $text;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
15.07.2016, 12:44  [ТС] 3
Не работает.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
15.07.2016, 13:08 4
StrikeBits, очень информативное описание ошибки.

Да, код рабочий, если у вас какие-то проблемы - дело не в нём.
0
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
15.07.2016, 17:34 5
Цитата Сообщение от StrikeBits Посмотреть сообщение
Не работает.
Может вы забыли <?php ?>
PHP
1
2
3
4
5
<?php
$text = 'Это текст, который нужно вывести.';
 
echo 'Этот сайт говорит: ' . $text;
?>
Но раз у вас проблема с выводом текста, то желательно изучите основы, не лучший вариант задавать вопросы о таких примитивных вещах на форуме.
0
15.07.2016, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2016, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Ярлык на сайт "Этот сайт атакует компьютеры"
Прошло значительное время как вирус с сайта был убран, но FF упорно видит уже больше месяца на...

В гугл хроме каждые 15-20 минут вылетает этот сайт -"http://bkrfdf.xyz/ball", подскажите, как удалить этот вир
В гугл хроме каждые 15-20 минут вылетает этот сайт -&quot;http://bkrfdf.xyz/ball&quot;, подскажите, как...

Провайдер говорит, что мой сайт висит из-за ошибки в коде, но где она я никак не пойму
Провайдер говорит, что мой сайт висит из-за ошибки в коде, но где она я никак не пойму. Вот код,...

Вывод на экран сообщения в "телеграфном" стиле: буквы сообщения должны появляться по одной, с задержкой
Написать программу, которая выводит на экран сообщение в &quot;телеграфном&quot; стиле: буквы сообщения...

О чем говорит тот факт, что чужой капитал фирмы в 10 раз превышает собственный, при том долгов не имеется. Или это вообще не о чем не говорит?
кто-нибудь может объяснить, что в балансе вообще имеется ввиду под собственным капиталом и...

Расположите первые буквы имен мальчиков в порядке: «говорит всегда правду», «всегда лжет», «говорит правду через раз»
Решить задачу и разработать программу на Prolog для ее решения тем же самым способом. Задача:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru