Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 16
1

Синтаксическая ошибка

02.08.2016, 12:12. Показов 1002. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Написал GET Запрос, при нажатии на него идет нападение на бота.
Ошибки вроде и нет.
Но когда добавил
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

То показывает следующее
Notice: Undefined index: mass in E:\OpenServer\domains\test.local\loc\map.php on line 791
Notice: Undefined index: mass in E:\OpenServer\domains\test.local\loc\map.php on line 792
Notice: Undefined index: mass in E:\OpenServer\domains\test.local\loc\map.php on line 793
Notice: Undefined index: mass in E:\OpenServer\domains\test.local\loc\map.php on line 794

А вот сам код
if ($_GET['mass']==111){Attack($pers,array(111));}
if ($_GET['mass']==112){Attack($pers,array(112));}
if ($_GET['mass']==113){Attack($pers,array(113));}
if ($_GET['mass']==114){Attack($pers,array(114));}

Само нападение работает, все работает, но при включении вывода ошибок почему то показывает то что я выше писал
Возможно нельзя использовать одинаковые массивы, но я не уверен.

Помогите решить проблему пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2016, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксическая ошибка
Помогите пожалуйста: Parse error: syntax error, unexpected 'function' (T_FUNCTION) in...

Синтаксическая ошибка
Парни всем добра! Подскажите пожалуйста что не так у меня в коде. $bmw = ; Создал массив в...

Синтаксическая ошибка
В чем может быть ошибка? <!doctype html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8"> ...

Синтаксическая ошибка
Всем привет я зациклился в строках знаю что проблема в грамматике выдает что Parse error: syntax...

3
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
02.08.2016, 12:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zealot21 как решение

Решение

PHP
1
2
3
if ( isset($_GET['mass']) && in_array($_GET['mass'], range(111, 114)) ) {
    Attack($pers, array($_GET['mass']));
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 16
02.08.2016, 12:45  [ТС] 3
$pers,array(111)
$pers,array(114)
поставил ваш код, работает, спасибо большое

так же есть проблема с таким видом
if($_GET['mass']==1){
mysqli_query($GLOBALS['db_link'],"UPDATE `user` SET `loc`='28',`pos`='28_14',`rs`=`rs`-'5' WHERE rs>=5 and `login`='".$pers['login']."'");
chmsg("top.frames['chmain'].add_msg('<font class=clchattime>&nbsp;".date("H:i:s")."&nbsp;</font> <font class=notice>&nbsp;Карта! </font></b>&nbsp;Вы успешно телепортировались.<BR>'+'');",$player['login']);
echo"<script>location='main.php';</script>";
}
if($_GET['mass']==2){
mysqli_query($GLOBALS['db_link'],"UPDATE `user` SET `loc`='28',`pos`='13_20',`rs`=`rs`-'5' WHERE rs>=5 and `login`='".$pers['login']."'");
chmsg("top.frames['chmain'].add_msg('<font class=clchattime>&nbsp;".date("H:i:s")."&nbsp;</font> <font class=notice>&nbsp;Карта! </font></b>&nbsp;Вы успешно телепортировались.<BR>'+'');",$player['login']);
echo"<script>location='main.php';</script>";
}
if($_GET['mass']==3){
mysqli_query($GLOBALS['db_link'],"UPDATE `user` SET `loc`='28',`pos`='13_6',`rs`=`rs`-'5' WHERE rs>=5 and `login`='".$pers['login']."'");
chmsg("top.frames['chmain'].add_msg('<font class=clchattime>&nbsp;".date("H:i:s")."&nbsp;</font> <font class=notice>&nbsp;Карта! </font></b>&nbsp;Вы успешно телепортировались.<BR>'+'');",$player['login']);
echo"<script>location='main.php';</script>";
}

Тут разные запросы, не знаю как их сделать на вашем примере
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 16
03.08.2016, 20:34  [ТС] 4
проблему решил спасибо
0
03.08.2016, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2016, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Синтаксическая ошибка
не понимаю почему возникает следующая ошибка Parse error: syntax error, unexpected '{' in...

Синтаксическая ошибка
&lt;a href='.$UserStatus ].$myrow.'&gt;Моя анкета&lt;/a&gt; в чем синтаксическая ошибка ссылки? Добавлено...

Синтаксическая ошибка
&lt;?php $num = ; print_r($num); ?&gt; Пишет синтаксическую ошибку. Почему?

Синтаксическая ошибка в строке
Скрипт ругается на эту строчку, выдает Parse error: syntax error, unexpected ' В чем может быть...

Синтаксическая ошибка в строке 91
&lt;?php require_once &quot;config_class.php&quot;; require_once &quot;checkvalid_class.php&quot;; class DataBase {...

Синтаксическая ошибка EndIf
Добрый день! Использую wordpress для интернет-магазина, выяснилось, что есть конфликт между 2-мя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru