Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 17
1

Ошибка Strict Standards - Only variables should be passed by reference

08.08.2016, 15:29. Показов 4956. Ответов 1
Метки php (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
$str = " 1947, 1919 ";
$out = array_map('trim', explode(',',$str));
for($i=0; $i<count($out); $i++){
    $year = array_pop(explode(' ', $out[$i]));
    echo "$year";
}
Выдает ошибку
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in C:\OpenServer\domains\local\index.php on line 5

Знаю, что это несущественно, но хотелось бы разобраться, что все-таки сделано не так и как сделать правиьно
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2016, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in
Всем привет. Имеется вот такая ошибка: Strict Standards: Only variables should be passed by...

Ошибка Only variables should be passed by reference
Строка $file_ext = strtolower(end(explode('.', $_FILES))); Выдает ошибку &lt;br /&gt;...

Strict Standards: Only variables should be passed
Люди нужна ваша помащь, я установил к себе на хостенг движок горотскова портал, он все работает но...

Only variables can be passed by reference
Здравствуйте, начал учить php, всё бы ничего, но появились косяки) Программа компилируется, но при...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
1
Эксперт PHP
3576 / 2995 / 1259
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,258
08.08.2016, 15:49 2
Первая ссылка в гугле + в документации в комментариях эта ошибка описана.

Это:
PHP
1
$year = array_pop(explode(' ', $out[$i]));
Заменить на:
PHP
1
2
$ex = explode(' ', $out[$i]);
$year = array_pop($ex);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2016, 15:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Strict Standards: ошибка
на хосте работал прекрасно скрипт каталога.когда перенес на локалку (xampp), то выдает ошибки...

ОШИБКА Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance()
Уважаемые форумчане необходима помощь в решении проблем (возникли при переносе сайта на др...

Strict Standards: Non-static method JLoader:
Таких ошибок много на странице. Как решить? Пробовал поменять PHP на старую версию 5.2.17 - не...

После установки ошибки Strict Standards
После установки появляются ошибки Можно ли переустановить Joomla?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.