12 / 12 / 7
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 264
1

Посчитать сумму ячейки в цикле

24.08.2016, 10:43. Показов 972. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите подсчитать сумму ячейки в цикле foreach. Погуглив ничего подходячего не нашел.
$item.cartitem.amount - вывод количество. Как подсчитать ее сумму?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
{foreach $order_data.items as $n=>$item}
        <tr>
            <td align="center">{$item.cartitem.amount}</td>
        </tr>
        {/foreach}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2016, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Как посчитать чисел сумму в цикле for?
Привет друзья, подскажите пожалуйста как можно посчитать сумму чисел в каждой итерации цикла? сам...

Пройти в цикле по строкам DGV и посчитать сумму в столбце
Как в контроле DataGridView, имя которого &quot;OrdersDataGridView&quot; в цикле пробежаться по все строкам,...

Посчитать в цикле с постусловием сумму натурального ряда чисел со значениями от 3 до 33
Посчитать в цикле с постусловием сумму натурального ряда чисел со значениями от 3 до 33, вывести...

В цикле объединить ячейки
Ребята, подскажите, пожалуйста, как в цикле объединить те ячейки, на которое укажут входные...

4
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
24.08.2016, 10:49 2
Что значит, сумму ячейки?

Добавлено через 1 минуту
Вероятно
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$i = 0;
{foreach $order_data.items as $n=>$item}
        <tr>
            <td align="center">{$item.cartitem.amount}</td>
        </tr>
        $i++;
        {/foreach}
        echo $i;// количество циклов
0
12 / 12 / 7
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 264
24.08.2016, 11:15  [ТС] 3
Пифагор, В ячейке amount находятся значения например 1,1,2 и т.д.(в зависимости сколько позиций в заказе).
Соотвественно нужно получить их сумму (должно получится 4)

Добавлено через 5 минут
Пифагор, Когда делаю вашим вариантом, появляются следующие ошибки
Notice: Use of undefined constant DOMPDF_LOG_OUTPUT_FILE - assumed 'DOMPDF_LOG_OUTPUT_FILE' in
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function render() {
    $this->save_locale();
    
    if ( DOMPDF_LOG_OUTPUT_FILE ) {
      if ( !file_exists(DOMPDF_LOG_OUTPUT_FILE) && is_writable(dirname(DOMPDF_LOG_OUTPUT_FILE)) ) {
        touch(DOMPDF_LOG_OUTPUT_FILE);
      }
      
      $this->_start_time = microtime(true);
      ob_start();
    }
Fatal error: Call to undefined method DOMText::getAttribute() in
PHP
1
$colspan = $node->getAttribute("colspan");
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
24.08.2016, 11:19 4
Это не моя ошибка.
Видимо, Вы пишите на базе CMS. Там есть какая-то константа DOMPDF_LOG_OUTPUT_FILE и метод DOMText::getAttribute(), которые не определены.
Перепишите мой вариант на основе CMS.
0
12 / 12 / 7
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 264
24.08.2016, 11:22  [ТС] 5
Пифагор, Да я знаю что Ваш вариант рабочий. Вы правы это так, но без добавления этого все работает отлично ка коно может повлиять не понимаю
0
24.08.2016, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2016, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложить некоторые ячейки в цикле
Всем привет! У меня есть строка с цифрами, мне нужно сложить их все если это число 4 или 12. ...

В цикле объединить ячейки PHP
Подскажите пожалуйста как мне в цыкле соединить склееть две ячейки, ячейки те которые в стиле...

Проверка на пустые ячейки в цикле
Здравствуйте! Нужно пройтись по столбцу B1:B163 и найти пустые ячейки. Если ячейка пустая то нужно...

Как посчитать в цикле?
У меня есть строковой массив из которого нужно выдернуть только определённые строчки и сохранить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru