Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 10
1

Как сохранять и получать доступ к файлам (закаченным пользователем) за пределами корневой папки сайта на серве

25.08.2016, 00:06. Показов 791. Ответов 3

Добрый день! Строю сайт, где пользователи смогут хранить свои файлы , для этого мне нужно создать папку для закаченных файлов за пределами корневой папки сайта на сервере, например:

root/uploads/(папка для загрузок)
root/publick_html/(корневая папка сайта)

Как мне сделать это при помощи PHP и .htaccess ??
Пожалуйста подкиньте инфу какую-нибудь, весь и-нет уже перерыл, мозги кипят.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2016, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить страницы сайта из корневой папки
Здравствуйте, уважаемые продвинутые пользователи. Мне очень нужна помощь знающих людей. Дело в том,...

Как открыть шаблон Word-a из папки в корневой папки программы :)
Таккая проблема у меня реализован вывод данных программы в ворд по Bookmarks сейчас подгрузга...

Как получать и сохранять данные из списка текстового документа?
Приветствую Всех Друзья! Помогите пожалуйста не особо силен в программирование. Нужно изменить код...

Как подключить dll из корневой папки проекта?
Есть библиотека System.IO.Compression.FileSystem.dll в корневой папке, пишу в проекте А VS...

3
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
25.08.2016, 00:08 2
выставьте права на запись в папку root/uploads/ для пользователя, от чьего имени работает apache и при загрузке указывайте ту самую папку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 10
25.08.2016, 00:14  [ТС] 3
Спасибо! Но как это сделать? Я вообще не имею не малейшего понятия... Совсем зелёный еще...
0
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
25.08.2016, 01:14 4
если в консоли, то chmod u+rwx root/uploads Если через ftp, то пкм по папке и там можно будет выставить нужные права.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2016, 01:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в virtual box получить доступ к сервису в корневой системе?
здравствуйте есть основная система с ubuntu в ней есть виртуальный хост admin.dev есть...

Как получать доступ извне к переменной?
Добрый день друзья. Подскажите пожалуйста как получать доступ из вне к переменной, в данном случае...

Как получать доступ к элементам, содержащимся в ListBoxItem
Всем привет. Нужна ваша помощь Имеем ListBox, в котором используются ItemTemplate и привязка к...

Надо получать почту и сохранять вложенные файлы на диске.
Добрый день ! Есть ли решения с примерами подобной задачи ? С уважением, Сергей.

Как без конфликтов с СКУД получать доступ к её БД из модуля C#
Здравствуйте... Помогите решить проблемку... 1) Имется система контроля и управления доступом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru