Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 85
1

Передача переменной из формы находящейся в js на другую страницу

08.09.2016, 11:12. Показов 654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сейчас так и переменная u_url выводится
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
if (isset($_REQUEST['newsite'])){
    if (isset($_POST['u_url']))
    {
        
        echo $_POST['u_url'] . '</p>';
    }
 
    else
   {
        echo "<script type='text/javascript'>";
        echo "document.write('<form   method=\'post\'>');";
        echo "document.write('<p>Ваш url:<br />');";
        echo "document.write('<input type=\'text\' name=\'u_url\' </p>');";
        echo "document.write('<input type=\'submit\' />');";
        echo "document.write('</form>');";
        echo "</script>";
 
    }
}
Но если сделать так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (isset($_REQUEST['newsite'])){
echo "<script type='text/javascript'>";
        echo "document.write('<form action='handler_url.php'  method=\'post\'>');";
        echo "document.write('<p>Ваш url:<br />');";
        echo "document.write('<input type=\'text\' name=\'u_url\' </p>');";
        echo "document.write('<input type=\'submit\' />');";
        echo "document.write('</form>');";
        echo "</script>";
}
А
PHP
1
2
3
4
5
 if (isset($_POST['u_url']))
    {
        
        echo $_POST['u_url'] . '</p>';
    }
Вынести в handler_url.php то форма перестает отображаться. Что я делаю не так?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2016, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения переменной на другую страницу
Дана таблица с данными. В этой таблице к каждой записи прикреплена кнопка Изменить запись....

Передача переменной на другую страницу, PHP
Здравствуйте! Такая проблема: есть страница, на которой есть некая переменная &quot;voice&quot;, как ее...

ссылка на другую страницу + передача туда переменной
Есть табличка в бд, там 2 столбца. Я вывожу на страницу элементы первого столбца. Хочу сделать,...

Передача данных из формы на другую страницу
Доброго времени всем! Буду благодарен за помощь!) Есть 2 инпута, кнопка и функция.(она тут не так...

2
19 / 19 / 11
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 164
09.09.2016, 15:35 2
Тут для начала выведите $_REQUEST через var_dump и посмотрите что там приходит в ней!

Второе зачем вы добавляете форму через JavaScript ????
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 85
09.09.2016, 18:54  [ТС] 3
Я все передал. Я передаю через header переменную в которой адрес сайта. Она передается на другую страницу. Но почему то при выводе переменной сайт грузится не доконца, хотя если выводить на родительской странице то сайт грузится полностью.
Главная страница
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
if (isset($_REQUEST['newsite'])){
 
    if (isset ($_REQUEST['newurl']))
    {
        $url=$_POST['u_url'];
        $page = file_get_contents($url);
        if (strlen($page) === 0) {
            die('К сожалению, сайт сейчас не доступен или не существует');
        }
        else {
            header("location: handler_url.php?page=".urlencode($page));
        }
    }
    else {
        echo "<form method='post'>";
        echo "<p>Введите полный адрес сайта. Вида: http://*.*:<br> ";
        echo "<input type='text' name='u_url' </p>";
        echo "<input type='submit' name='newurl' value='Добавить юрл' >";
        echo "</form>";
 
    }
Страница на которую адрес передается
PHP
1
2
3
session_start();
$page=urldecode($_GET['page']);
echo $page;
Добавлено через 18 минут
Все, я разобрался. Надо было не page передавать а url
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2016, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача переменной на другую страницу
Ребят, можно ли так передать переменную на другую страницу, если нет , подскажите как правильно!) ...

Передача переменной из одной формы в другую
Есть сервер-распределитель, на нем хранятся данные о серверах вычислителях (порт и IP), с &quot;Клиент&quot;...

Передача переменной из одной формы в другую
Объясните пожалуйста: 1. Куда вставлять (1)? 2. Куда вставлять (2)? Покажите пожалуйста на...

Передача переменной из одной формы в другую
Передаю переменную из одной формы в другую через extern. Компилирует всё правильно, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru