Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
32 / 30 / 11
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 359
1

PHP mail()

20.09.2016, 19:04. Показов 394. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как может быть такое что одинаковые письма то приходят, то не приходят адресату? И сервер на сайте то принимает, то не принимает их ?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$email_user = 'email@gmail.com';
 
$admin = 'email@yandex.ua' ;
 
 
$subject = "Мы сегодня выходные.";
 
//  $subject = "=?utf-8?B?".base64_encode($subject)."?=";
 
$message = "Спасибо за понимание ";
 
 
//$headers = "Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\n";
 
 
mail($email_user, $subject, $message);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2016, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

PHP sendmail ($t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess');) не отправляет
Надо из php mail отправить, пишу так: <? $t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess'); print $t; ?> ...

Отправка письма на mail.ru через PHP mail()
Добрый день! Перелопатил много чего. Подскажите как все-таки отправить письмо на мэил.ру при помощи...

Mail from php
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; $headers .= "From: От кого...

PHP mail() и Gmail
Такой вопрос возник, даже не знаю, к какой теме лучше отнести, но по ходу дела, нужно прописать...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
20.09.2016, 19:15 2
Может ограничение стоять на хостинге. Лучше по SMTP отправлять (к примеру библиотека PHPMailer), чем через mail().
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
20.09.2016, 19:16 3
Спам-фильтры блокируют, вероятно. Отправляйте письмо со всеми положенными заголовками, настройте MX-записи на хостинге.
0
32 / 30 / 11
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 359
21.09.2016, 09:00  [ТС] 4
Para bellum, С заголовками вообще 10% приходит, нашёл выход - стучу пока не откроют
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$result =  send($email_adress, $email_content['subject'], $email_content['message']);
        
        
        while(!$result){
            
            sleep(60);
            $result = send($email_adress, $email_content['subject'], $email_content['message']);
            
        }
function send($email_adress, $subject, $content){
        
        $result = mail($email_adress, $subject, $content);
        
        return $result;
    }
0
21.09.2016, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2016, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

функции mail() в PHP
От какого эл.адреса почты вообще посылаются сообщения из скрипта через эту функцию? Там что ли...

Php mail() - валидация
как сделать проверку на то, есть ли в тексте сообщения ссылка? например, если в тексте сообщения...

Php mail() html
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить html письмо, читал в инете, по...

Php mail кодировка
Доброго времени суток, небольшая проблема с отправкой эмейла. Отправляю письмо в utf-8, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru