Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 23
1

что нужно написать в PHP обработчике что бы он подал ответ

20.09.2016, 19:37. Показов 1156. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
 $('form')['on']('submit', function (_0x5411x1) {
            _0x5411x1['preventDefault']();
            if ($('#result')['is'](':visible')) {
                $('#result')['hide']('fast');
            };
            if ($('#captcha')['is'](':visible')) {
                $('#captcha')['hide']('fast');
            };
            $['post']('login.php', $('form')['serialize'](), function (_0x5411x2) {
                $('[name=captcha_sid]')['val']('');
                $('[name=captcha_key]')['val']('');
                if (_0x5411x2['response'] && _0x5411x2['response']['success'] == true) {
                    $('#result')['html']('<div class="alert alert-success">' + _0x5411x2['response']['msg'] + '</div><hr>');
                    $('#result')['show']('fast');
                } else {
                    if (_0x5411x2['error'] && _0x5411x2['error']['error_code'] == 0) {
                        $('#result')['html']('<div class="alert alert-danger">' + _0x5411x2['error']['error_msg'] + '</div><hr>');
                        $('#result')['show']('fast');
                    } else {
                        if (_0x5411x2['error'] && _0x5411x2['error']['error_code'] == 1) {
                            $('#result')['html']('<div class="alert alert-danger">' + _0x5411x2['error']['error_msg'] + '</div><hr>');
                            $('#result')['show']('fast');
                        } else {
                            if (_0x5411x2['error'] && _0x5411x2['error']['error_code'] == 2) {
                                $('#result')['html']('<div class="alert alert-warning">' + _0x5411x2['error']['error_msg'] + '</div><hr>');
                                $('#result')['show']('fast');
                                $('#captcha_img')['attr']('src', _0x5411x2['error']['captcha_img']);
                                $('[name=captcha_sid]')['val'](_0x5411x2['error']['captcha_sid']);
                                $('[name=captcha_key]')['val']('');
                                $('#captcha')['show']('fast');
                            } else {
                                if (_0x5411x2['error'] && _0x5411x2['error']['error_code'] == 3) {
                                    $('#result')['html']('<div class="alert alert-info">' + _0x5411x2['error']['error_msg'] + '</div><hr>');
                                    $('#result')['show']('fast');
                                };
                            };
                        };
                    };
                };
            });
        });

Вот код. Есть параметры 1,2,3, 0
что нужно написать в PHP обработчике что бы он подал ответ скажем "0" и при этом вышло SHOW который выполняется в результате ответа 0.

Конкретнее, как отправить ответ 0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2016, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать что бы давало рандомно числа и нужно написать ответ
В командной строке. Тоесть примерно так: Запускаешь программу, показывает числа что выбрались...

Тесты в html - что нужно написать вместо вопросительных знаков, чтобы выводился выбранный ответ?
Доброго времени суток!Нужна помощь, благодарю заранее! &lt;h3&gt;4) К устройствам ввода графической...

написала что могла, но код не правильный.нужно что бы в квадрат выводился ответ, а выводит какую то ерунду
пожалуйста можете помочь с задачей? stdin=0 stdout=1 stderr=2 data segment text1 db...

Что нужно сделать, что бы при любом введенном значении "b", ответ был верен?
Всем здрасти, нужна помощь в написании программы! Program bloow_the_row; var a,b,c,d: integer;...

13
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
20.09.2016, 19:53 2
Цитата Сообщение от pereborr Посмотреть сообщение
Конкретнее, как отправить ответ 0
Код
0

Не по теме:

3 символа

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 23
20.09.2016, 19:58  [ТС] 3
просто 0 не прокатывает и через echo то же не проходит

Добавлено через 3 минуты
в оригинале если смотреть на login.php через браузер то выходит такое:
HTML5
1
{"error":{"error_code":"0","error_msg":"\u041e\u0448\u0438\u0431\u043a\u0430! \u0412\u044b \u043d\u0435 \u0432\u0432\u0435\u043b\u0438 \u043b\u043e\u0433\u0438\u043d \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044c!"}}
0
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
20.09.2016, 20:05 4
PHP
1
2
3
4
echo json_encode([
    'success' => true
    'msg' => '0'
]);

Не по теме:

только не спрашивайте почему так - я сам не знаю XD

0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
20.09.2016, 20:06 5
Цитата Сообщение от pereborr Посмотреть сообщение
если смотреть на login.php через браузер то выходит такое:
Значит запрос обрабатывается не в файле login.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 23
20.09.2016, 20:06  [ТС] 6
Это все хорошо, но по коду видно что json не используется же. По этому данный вариант не подходит.
0
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
20.09.2016, 20:18 7
Цитата Сообщение от pereborr Посмотреть сообщение
что json не используется же
jQuery автоматом декодирует json в объект

Добавлено через 10 минут
вот вам декодированный скрипт
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
$('form').on('submit', function (event) {
    event.preventDefault();
    if ($('#result').is(':visible')) {
        $('#result').hide('fast');
    };
    if ($('#captcha').is(':visible')) {
        $('#captcha').hide('fast');
    };
    $.post('login.php', $('form').serialize(), function (data) {
        $('[name=captcha_sid]').val('');
        $('[name=captcha_key]').val('');
        if (data.response && data.response.success == true) {
            $('#result').html('<div class="alert alert-success">' + data.response.msg + '</div><hr>');
            $('#result')['show']('fast');
        } else {
            if (data.error && data.error.error_code == 0) {
                $('#result').html('<div class="alert alert-danger">' + data.error.error_msg + '</div><hr>');
                $('#result')['show']('fast');
            } else {
                if (data.error && data.error.error_code == 1) {
                    $('#result').html('<div class="alert alert-danger">' + data.error.error_msg + '</div><hr>');
                    $('#result')['show']('fast');
                } else {
                    if (data.error && data.error.error_code == 2) {
                        $('#result').html('<div class="alert alert-warning">' + data.error.error_msg + '</div><hr>');
                        $('#result')['show']('fast');
                        $('#captcha_img')['attr']('src', data.error['captcha_img']);
                        $('[name=captcha_sid]').val(data.error['captcha_sid']);
                        $('[name=captcha_key]').val('');
                        $('#captcha')['show']('fast');
                    } else {
                        if (data.error && data.error.error_code == 3) {
                            $('#result').html('<div class="alert alert-info">' + data.error.error_msg + '</div><hr>');
                            $('#result')['show']('fast');
                        };
                    };
                };
            };
        };
    });
});
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 23
20.09.2016, 20:21  [ТС] 8
спасибо, не подскажете где декодировали? Каким сервисом? Мне бы полностью декодировать весь скрипт.
0
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
20.09.2016, 20:28 9
Цитата Сообщение от pereborr Посмотреть сообщение
не подскажете где декодировали? Каким сервисом?
блокнот + replace
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 23
20.09.2016, 20:30  [ТС] 10
Я понял но все равно не работает.
Блин замучился))) Даже заплатил бы кому нибудь что бы посмотрел на FTP и потом обьяснил что да как.
0
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
20.09.2016, 20:44 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено pereborr как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
header('Content-Type: application/json');
 
echo json_encode(array(
    'error' => array (
            'error_code' => '0',
            'error_msg' => 'Ошибка! Вы не ввели логин или пароль!',
        ),
));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 23
20.09.2016, 20:51  [ТС] 12
HTML5
1
[20-Sep-2016 20:50:14 Europe/Moscow] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bh37078/public_html/kopiya.tk/3219/login.php:2) in /home/bh37078/public_html/kopiya.tk/3219/login.php on line 3
лог
0
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
20.09.2016, 20:53 13
Цитата Сообщение от pereborr Посмотреть сообщение
Cannot modify header information
Что означает предупреждение "headers already sent"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 23
20.09.2016, 20:58  [ТС] 14
точно!!! Без BOM....Спасибо теперь все работает...
0
20.09.2016, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2016, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать что бы цена выводилась в ответ
Вот пример, я ввожу количество роз сколько нужно купить он умножает их на то число которые я...

Вывод не того что нужно в ответ на запрос
Здравствуйте...Настраиваю скрипт приема оплаты Robokassa. Уже 2 день ничего не могу понять. Есть...

Распарсить ответ от cmd, и вывести то что нужно
Привет! В проекте есть кнопка, при нажатии на которую выполняется команда cmd, и результат...

Нужно написать тест в Php так, чтобы сохранял ответ и вывел их в конце для подсчета
Ответы должны быть независимы, то есть правильным ответом может быть любой из ответов. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru