172 / 170 / 55
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,534
1

Рекомендация по рефакторингу системы мониторинга(см в нутри)

30.10.2016, 21:03. Показов 476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа в общем такая затея, есть графики код брал от сюда процедурное программирование, будет много графиков и для конкретных пользователей как мне сделать что бы не плодить файлы графиков! пока у меня получается каждый график это отдельный файл с кодом. Будет сессия и база, и опять много файлов с графикой а так бы один файл что та типа конструктора на ООП или наследования
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2016, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Настройка системы мониторинга Conky
Здравствуйте! Подскажите как настроить систему мониторинга Conky: Сбор параметров функционирования...

Разработка автоматизированной системы мониторинга веб-среды
нашел на просторах интернета, как вариант, тему диплома "разработка автоматизированной системы...

Выбор языка и GUI для приложения системы мониторинга
Здравствуйте Сразу отмечу, что программирование не моя тема и опыта крайне мало Есть проект,...

Какие системы мониторинга физического расположения сетевых узлов в сети вы знаете?
Форумчане, пришла мне в голову идея разработать систему, суть которой описана в теме. Делаю по этой...

2
1803 / 1111 / 404
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,756
30.10.2016, 21:30 2
Есть же готовые библиотеки. Например pchart
Это если вам конкретно изображение надо сгенерировать. А так на js графики пореще будут.
1
172 / 170 / 55
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,534
30.10.2016, 21:41  [ТС] 3
да есть такие, красивые. но я хочу в график сам всякие плюшки добавлять, да коряво получается тока
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2016, 21:41

Упражнение по рефакторингу
Предлагаю Вашему вниманию пример кода. Мне бы хотелось узнать, какие бы шаги Вы предприняли для...

Литература по рефакторингу
Подскажите какую-нибудь простенькую книгу по рефакторингу, желательно с простыми и понятными...

Нужна подскажите по рефакторингу кода
Добрый день. Решил написать бота для одной ККИ на основе OpenCV. Стал представлять игровой процесс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru