customerka
1

Как правильно сделать редирекст по языку и time zone

31.10.2010, 02:12. Показов 795. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем Доброго времени суток!
Я здесь еще новичек и в вебмастерах тоже новенькая :roll:
Вопрос для гуру будет очень смешным, надеюсь на помощь)))) так как для меня это важно
У меня есть сайт где несколько языков, и вот что мне надо
пример
есть www.domen1.r­u/
с него мне надо сделать редирект всех американцев по языку браузера и языку системы на www.domen1.r­u/en
а всех остальных на www.domen1.r­u/index.html
и на другом сайте
www.domen2.r­u/
если time zone -6 то www.domen1.r­u/en
всех остальных на www.domen1.r­u/index.html

Я давно ищу как реализовать данные вещи, постоянно что то некорректно работает((
незнаю больше куда обратится как не к вам за правильными редиректами)

P.S. прошу не писать какая дура и что вообще нуб, просто я в с php мало имела дела.
если это сложно то напишите кто готов помоч за $

Всем спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2010, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка выходящего параметра (time without time zone)
Всем добрый день. (server_version 8.3.3) Простая функция, в которой хочу получить время CREATE...

Как на странице показывать время определенной Time Zone
Как на странице показывать время определенной Time Zone,а не системное время? Это нужно чтобы...

убрать time zone
Добрый день, в таблице есть datetime with time zone "2011-10-20 18:00:01+04" date("2011-10-20...

Server time zone, jdbc, Ошибка
Доброго времени! При попытке подключится к локальному MySQL 5.7 из джавы получается вот такая вот...

3
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
31.10.2010, 02:35 2
customerka, код в студию

Добавлено через 1 минуту
но предупреждаю­, пишу за евро

Добавлено через 7 минут
напр.
языковую настройку мона примерно сделать так:
PHP
1
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.CP1251');
а тайм-зон:
PHP
1
date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); // это на Москву
ну примерно так....
1
13206 / 6593 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.10.2010, 07:13 3
В заголовке Accept-Language браузер пользователя сообщает серверу, какие языки он предпочитает в ответ. Получить значение этого заголовка можно из переменной $_SERVER['HTTP_ACCEPT­_LANGUAGE'] .
1
customerka
31.10.2010, 10:39 4
вообщем самой я вообще ниче не понимаю)
ребят напишите кто полностью сделает мне редиректы и за сколько
icq 635198409
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2010, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js
Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js?

Ошибка в "time-zone name" при конвертации строки в Date
Доброго дня. Получаю время в виде "26.06.2017 18:44:53 MSK". Написал маску для него: "dd.MM.yyyy...

Изменение типа данных поля с Timestamp with local time zone на timestamp
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой.. есть несколько крупных таблиц в базе, имеющих...

Как правильно начать что бы не быть привязаным к одной технологии/языку?
Всем привет. Хочу начать писать под iOS (есть:Macbook Pro, iPhone 5, деньги на аккаунт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru