Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 115
1

403 ошибка

27.11.2016, 16:34. Показов 877. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, такой вопрос.

Можно ли дать права sitemap.xml (700) и подключить ее к yandex webmaster, будет ли она синхронизироваться с sitemap.xml

Добавлено через 22 секунды
Просто я хочу чтобы sitemap был не всем доступен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2016, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 403 FORBIDDEN
Помогите, 3 день ломаю мозги над скриптом "каталога ссылок". Всё отлично работает, но в админке не...

Выскакивает ошибка 403
Создал на сайте admin-панель,и как только её открываю выскакивает такая ошибка,что может быть???Кто...

Парсинг simple_html_dom ошибка 403
Добрый день! Имею парсер сайта ДНС на хостинге и на денвере, до некоторого времени все нормально...

Ошибка 403. Доступ запрещен
Выложил сайт на хостинг ( Джино ). Есть индексный файл. При нажатии на ссылку которая...

1
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
28.11.2016, 19:33 2
Адресуйте запросы к xml (urlrewrite) через php, а в нём проверяйте критерии под которые подходит yandex webmaster (видимо useragent) и отдавайте xml только если они соблюдаются. Но конечно и это можно подделать.

Надежно через API: https://tech.yandex.ru/webmast... t-docpage/
Т.е. можно заблокировать к файлу доступ любыми методами (в том числе разместить его вне папки сайта), а в яндекс передавать файл через API
Не пробовал
0
28.11.2016, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2016, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 403 при переходе на страницу
в общем пытаюсь открыть страницу браузером,если к примеру ссылка лежит в <a href="link" ,...

403 Access denied
Скачал в интернете шаблон, залил на хост и подключил бд. При загрузке сайта пустая страница и слева...

Если POST запрос содержит '>>', скрипт отвечает 403 Forbidden
Доброго времени суток. Сегодня утром заметил ошибку при работе своего скрипта. Если передать POST...

Codeigniter 3 и ошибка 403
Решил познать framework codeigniter. Но столкнулся с проблемой. На стили скрипты которые подключаю...

Ошибка 403 Forbidden в Elfinder
Перенес сайт на хостинг. При чтение файлов которые загружены через Elfinder даёт такую ошибку ...

403 Forbidden
Здравствуйте. Сайт DDOSят уже второй день. Его либо не грузит либо выдает такую ошибку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru